ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто приятный вечер.

Настройки текста
POV О Ха Ни. - Будь счастлива, малышка! – пожелал Бэк Сын Чжо, и мы остались друзьями. Это было странно. Они такие разные при внешнем сходстве. И Джи Ху мне был ближе с самого начала. Даже когда звал сироткой и цеплялся не по делу. - Зеленый не твой, - заметил Сын Чжо. - Он прав! – кивнул Джи Ху. – И юбки надо длиннее. - Брат, тут ты не прав! – усмехнулся Сын Чжо. – Пусть смотрят и завидуют. - А ты завидуешь? - Я вам не мешаю? – спросила я, приблизившись. – Может, друг друга оденете? Меня одарили двумя одинаковыми улыбками. Столько красоты мне одной! Они так старались реабилитироваться. А еще Джи Ху усиленно доказывал, что он не маньяк. Если я одета, конечно. - Ладно, твоя девушка, - отозвался Сын Чжо, подмигивая продавщице. – Тебе и решать. Продавщица зарделась. Явно решила, что у нее шанс. Ну если на пару приятных вечеров. - Мальчики! – раздался женский голос. - Господи! – пробормотал Джи Ху, одним движением притягивая меня к себе. – Ты моя девушка. Значит, обязана меня защищать. - А я как же? – спросил Сын Чжо. – Нет, ты эгоист, брат. Тогда я прикинусь глухим и смоюсь. Не успел. Она появилась из-за вешалок. Вся такая решительная. Одета несколько экстравагантно. Джи Ху крепко в меня вцепился, шепча на ухо, что у нас свидание. - Привет, Дже Кен! – вздохнул Сын Чжо, осознавая, что не успел. - Привет, не рыжий! – улыбнулась девушка, крепко обнимая парня. - Привет, Дже Кен, - пробормотал Джи Ху, упорно используя меня в качестве щита. - Привет, рыжий! – девушка замерла в раздумьях. – Девушка, вы позволите? - Нет, - покачала я головой. – Не люблю делиться. А что мне оставалось? Рыжик мой не желал меня отпускать. Это было обалденное зрелище. У парней был перепуганный вид. Девушка по имени Дже Кен радостно улыбалась. А потом мы закончили примерку, и пошли гулять. Вчетвером. Ну не бросать же Сын Чжо на растерзание этой красотки. В целом Ха Дже Кен была невероятно интересной. Она характером напоминала Чан Ди, и с ней было весело. Но ее было очень много. А, допустим, Джи Ху терпеть не может суеты. Она его утомляет. А петь он умеет. И ненавидит, когда этого не умеют другие. А нас занесло в караоке. У Дже Кен не было слуха. Я радовала отсутствием голоса. Парни мужественно слушали наш кошачий концерт. Правда, благодарили всех святых, что нас никто не слышит, кроме них. - Брат, давай выпьем? – услышала я шепот Сын Чжо. – Иначе, я этого не выдержу. Джи Ху кивнул и налил им выпить. Я усмехнулась. А будут знать, как маленькую меня обижать. Вечер обещал быть интересным. Но Юн Джи Ху не выдержал раньше. - Нам пора! – объявил он. – Я клятвенно обещал И Чжону возвращать девушку не позже девяти. Мы смотрели на него с одинаковым изумлением. А Сын Чжо явно решил пересмотреть свое отношение к родственнику еще раз. Тот его бросал наедине с Дже Кен. - Сын Чжо, вызовешь мне такси? – спросила та. – Спасибо, ребята. Было весело. - Мой водитель к твоим услугам! – щедро предложил Сын Чжо. – Куда тебя везти? - К Джун Пе, - усмехнулась девушка. – Отец не верит в мою способность жить самостоятельно. - Угу! Джун Пе за тобой обязательно присмотрит! – покивал Джи Ху, утаскивая меня к выходу из комнаты-караоке. – Всем пока! В машине он выдохнул. - Она хорошая! – сочла нужным заметить я. - Очень, - кивнул Джи Ху. – Но для меня ее слишком много. Знаешь же, я все этого не люблю. - Кстати, куда мы едем? Ты И Чжону ничего не обещал. - Обещал, - мрачно вздохнул он. – Не обижать.Домой привозить не позднее одиннадцати. Не соблазнять до свадьбы. Не… - До какой свадьбы?! – перебила я его. Ни о какой свадьбе я не слышала. Тем более, о нашей. Которая, оказывается, сама собой где-то там разумелась. Я только смотрела на него широко открытыми глазами. Он меня на свадьбу-то собирался звать? Или сам все? Злиться не получалось. Принять все как есть, тоже. Вот и как реагировать-то? - А ты не спешишь? – спросила я. - Ты не хочешь замуж? - А ты вот прямо хочешь жениться? - Хочу! Почему нет? - Ну, мы совсем немного встречаемся, - пробормотала я. – Вдруг ты передумаешь? Другую полюбишь? Нормальную девушку из хорошей семьи. - Что за бред-то? Ты во мне сомневаешься? - Нет, но людям свойственно ошибаться. - Хорошо! Не будем спешить. Как мне доказать серьезность своих намерений? – усмехнулся он. Мрачно так. Мне стало не по себе. На мне парень жениться хочет, а я выделываюсь. Рано. Спешим мы. - Ты обиделся? – уточнила я. - На самом деле, ты права, - пробормотал Джи Ху. – Я просто… Знаешь, я боюсь, что это ты передумаешь. - Не передумаю, - отозвалась я. – И не надо мне ничего доказывать. Давай просто где-нибудь вдвоем посидим. Он был не против. И возможность брака мы, все же, обсудили. В перспективе. Когда я школу закончу. И я представила, как он все это время будет держать данное Со И Чжону обещание. Это реально? Ну настроен Джи Ху был решительно. А я в этом почти ничего не понимала. Кроме того, что под дождь лучше не попадать и одеваться скромнее в его присутствии. А то видела я, как у него глазки блестели, когда я синее платье мерила. Его, кстати, оба консультанта забраковали. Сказали, в таком виде меня украдут. Все эти мысли я оставила при себе. Будем решать проблемы постепенно. После ресторана мы поехали в особняк семьи Сон. Джи Ху, кстати, там ориентировался лучше меня. Поздоровался с дворецким. Улыбнулся парочке горничных. За что конкретно получил от меня за ближайшим углом. - Убью! – пообещала я на полном серьезе. - Ты такая красивая, когда злишься, - улыбнулся он. - То есть, когда добрая, то страшная? – прищурившись, уточнила я. – Смерти хочешь? - Ты потрясающая, О Ха Ни, - прошептал Джи Ху, глядя мне в глаза. – Ты самая красивая. Ты моя девочка. - Тогда прекрати улыбаться другим! – буркнула я. – И да! Ты мне тоже очень-очень нравишься. Иногда я тебя даже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.