ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обида и страх.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. - Прости! – выдохнул в трубку Ву Бин. Я, молча, отключилась, пытаясь унять дрожь в пальцах. Мир не рухнул. Мы все еще пара. Просто ему нужно общаться с Га Ыль. Действительно нужно. А она не хочет нас видеть. Ну, потому что, Чан Ди пересмотрела свое отношение к нашей семье в целом. А Ву Бин отчаянно пытался как-то все уладить. Не выходило. Внимание вопрос! Как мы дальше жить будем? И все дружно просили меня потерпеть. Я всю жизнь терпела. В итоге вернулась к началу. Ни подруг. Ни парня. То есть, он у меня еще есть. Но ему нужно помочь Га Ыль освоиться. Будто И Чжон с этим не справляется. Нет, я всех понимала. И Чан Ди, вдруг выяснившую, что это из-за Ведьмы она в приюте выросла. И Га Ыль, для которой подруги, были скорее сестрами и ради них она на все была готова. А теперь разделяла ненависть Чан Ди. И Ву Бина, которому нужно налаживать отношения с сестрой. И даже Дже Кен непонятно с чего решившую посвятить время выведению Сын Чжо из ледяного равновесия. - Юная госпожа, - дворецкий Ли поймал меня на лестнице. – Вы не обедали. - Не хочу! - И не завтракали. - Я еще и не ужинала, если что! – огрызнулась я, потом опомнилась. – Извините. - Ничего, - пожал он плечами, привыкший к нашим выбрыкам. Так, детка! Никто ни в чем не виноват. На людей мы не кидаемся. Надо занятие себе найти. Или уехать подальше. К Джун Хи, например. Одно радовало. Чан Ди с дуру не бросила школу и плавание. У нее по-прежнему блестящие перспективы. Оставался только финал отборочных соревнований. Она обязательно победит. Особенно теперь, когда нашла мать. То есть, это мать ее нашла. А вообще, это Джун Пе отвез мать к дочери. Как-то прикинул, что для Чан Ди так лучше. А та взяла и отреагировала в свойственной ей манере. Заявила, что теперь не желает никого из нас видеть больше необходимого. Га Ыль неожиданно к ней присоединилась. И только Ха Ни осталась при своем мнении. Но я и с ней старалась меньше пересекаться. Дабы не вносить разлад в сплоченный коллектив. А вообще, пора прекратить себе лгать. Мне просто обидно. Потому что вчера Ву Бин показывал Га Ыль какую-то там ее собственность. И потому что вчера у меня был День Рождения, о котором вспомнила только Джун Хи. Это, конечно, такая мелочь на фоне всех мировых проблем. Но я же эгоистка. - Надо себя порадовать! – решила я вслух. – Нет, надо чем-то отвлечь Джун Пе. А то он глупостей наделает. Единственным выходом было уехать. А он ведь хотел к сестре. Вот мы и полетели. Подальше. Джун Хи была в Париже. Мне было все равно куда лететь. Джун Пе, в общем-то, тоже. Он отчего-то в чем-то себя винил. Конкретно в этом случае наша вина сводилась к тому, что мы родились. - С Днем Рождения еще раз, малышка! – сестра крепко обняла меня, а Джун Пе тихо ахнул. - Спасибо, онни, - пробормотала я. – Оппа, забей. Это мелочи. Неделя в Париже ничего в жизни не поменяла. Ну разве что меня появилась пара новых платьев, а Джун Пе смирился с мыслью, что ничего не может сделать. И долго извинялся за свою плохую память. Я уже перестала обижаться. Глупо как-то. В Сеул мы вернулись в воскресенье. Шел проливной дождь, и я жалела, что не осталась в Европе. Там тоже учиться можно. Ох, что-то я себя накрутила. Пора прекращать. - Пойдем! – я взяла брата за руку. – И никаких вертолетов! Пора было переставать себя жалеть. Планета вертится. Жизнь продолжается. И я имею право на эту жизнь. С этой уверенностью я провела целые сутки. Даже улыбалась в понедельник в школе. - Ты пыталась сбежать? – уточнил Ву Бин, обнимая меня на крыше. - Не хотела мешать! – пожала я плечами. - Малышка, прости! – вздохнул он. – Я не имел права забывать. Мы не имели права. - Да ладно! Я уже всем все простила. - Ты прелесть, - Ву Бин нежно поцеловал меня. – Не сбегай так больше. Я обещала не сбегать и отправила его на занятия. Решила еще пару минут видом полюбоваться. Что я там не видела-то? Почему с ним не ушла? Ответы на эти вопросы значения не имели. Это банальное до оскомины «если бы…». Если бы мы не поднимались сюда. Если бы я не задержалась. Это случилось бы где-то еще, наверное. Я только ушла с крыши и собиралась спускаться вниз. Это произошло быстро. Это, в принципе, почти минутное дело. Толчок в спину. Потеря равновесия. Проклятые ступеньки. И новый ужас мешается с пережитым в детстве. Несколько секунд. Боль и темнота. Только вот, в отличие от детства, когда я очнулась, боль и темнота никуда не ушли. Я не сразу это поняла. Некоторое время ушло на осознание того, что проблема во мне, а не в окружающем мире. - Хе Ри! – раздавались где-то рядом встревоженные голоса. Я их слышала. Знала, что они здесь. Но… - Я не вижу! – пробормотала я, поражаясь тому, как дрожит голос. Мне было страшно. Я всегда боялась темноты. - Выйдете все! – потребовал суровый мужской голос. – Пациентке нужен покой! Серьезно? Покой? Какой может быть покой? Я ничего не вижу. А тот же мужской голос терпеливо внушал мне, что все могло быть хуже. Что у меня всего лишь несколько ушибов и один-единственный перелом. Так что мне повезло. Эти его слова меня добили окончательно. Повезло? В чем? В общем, истерика была вполне закономерной. Как и успокоительный укол. После которого я отключилась. Пробуждение не принесло ничего нового. Темнота. От мысли, что это навсегда, меня накрывала паника. Такая сильная, что я переставала связно мыслить. Объяснения врачей, пересыпанные незнакомыми терминами, до меня просто не доходили. Какая мне разница, что с чем связано? Мне просто страшно. - Хе Ри, успокойся! – шептал Джун Пе, крепко сжимая мою руку. – Профессор Тан говорит, что это не обязательно навсегда. Нужно еще пройти обследование. -Ты где? – спросила я, снова его почти не слушая. - Здесь! – отозвался он и я почувствовала, как он отпускает мою руку. Страх превратился в ужас. Быть в этой тьме одна я просто не могла. - Оппа! – испуганно позвала я. - Тихо-тихо! – проговорил Джун Пе, и я почувствовала, как он сел рядом и обнял меня. – Я здесь, рядом. Стало легче дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.