ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Примечания:
POV Чу Га Ыль. - Вот я дура-то! – пробормотала Чан Ди, рассматривая чай в чашке. – Взяла и отыгралась на человеке, который все время старался помочь. - Прозвучало так, словно ты ее с лестницы столкнула, - заметила я, тоже чувствуя себя виноватой. Нет, ни одна из нас не толкала Хе Ри. Но лично я старательно мешала им с Ву Бином общаться. Как же? Чан Ди больно. Значит, виновникам тоже должно быть больно. Дрянь я неблагодарная, вот кто. Гу Хе Ри не отвечает за грехи своей матери. Но Чан Ди сходу возненавидела всю семью, как только узнала правду. Я ее поддержала. А Ву Бин, под давлением отца и деда старательно проводил мою адаптацию в мире семьи Сон. Знаете, что он чувствует сейчас? Думает о том, что было бы, задержись он на пять минут. Или не потащи он ее на эту крышу? В общем, мой новоявленный брат винил во всем себя. А чувство ответственности за всех и вся у него гипертрофированное. - Нет, я просто… Га Ыль, не поощряй больше меня в моем безумии, - попросила Чан Ди. Я кивнула. Мысль, что больше и не надо, не отпускала. Чан Ди допила чай и уехала. Теперь она жила с матерью. Я была за нее рада. Это же здорово, найти маму. Хотя, мне тоже повезло. Тетя относилась ко мне, как к дочери. Много рассказывала мне про родителей. Она, оказывается, дружила с моей мамой. Я тихо постучала в дверь спальни Ву Бина. Мне нужно было с ним поговорить. Извиниться, наверное. Не знаю. Он оказался потрясающим старшим братом. - Га Ыль?! – посмотрел он на меня. – Ты чего-то хотела? - Я просто… - красноречие меня явно покинуло. – А ты не поедешь в больницу? - А зачем? – Ву Бин пожал плечами. – Хе Ри не желает никого… Не желает ни с кем общаться. Со мной тоже. Наверное, она права. Парень из меня получился еще хуже, чем друг. - Прости! – пробормотала я. – Это из-за меня все! - Знаешь, вот этот поиск виноватых, ничего не изменит, - отозвался он. – Мне бы только ту сволочь найти, что ее столкнула. А так, мы все виноваты. Вместе. Он прав. Это безумие какое-то. Я побродила по дому, прикидывая степень своей вины. А потом поехала в больницу. - Тебе чего? – спросил Джун Пе, поправляя одеяло на спящей сестре. - Как она? – я нервно сжала ремешок сумочки. - Это как посмотреть, - усмехнулся парень. – Я бы сказал, держится. Она сильная девочка. Он вывел меня в коридор. - Джун Пе, я… - Знаешь, если бы речь шла обо мне, слова бы не сказал, - перебил меня он. – Ее-то за что ненавидеть? Что Хе Ри плохого сделала тебе или твоей подруге? Родилась не в той семье? - Чан Ди имеет право ненавидеть, кого захочет! – привычно встала я на защиту подруги. - Естественно! А ты? - А что я? Девчонки моя семья! Знаешь, сколько всего мы вместе пережили? - Замечательно! Детка, тебе прямо по коридору до лифта. И Чжону, привет! Считайте, что моя сестра вам больше ничего не должна. Если остались претензии ко мне, то в письменном виде по вторникам с трех до пяти. - При чем тут И Чжон? – не поняла я. - При том, что идиот! – раздался мрачный голос моего парня. – Джун Пе, я должен извиниться. Тот пожал плечами, всем своим видом демонстрируя, что друг ему ничего не должен. Правильно. Мы все должны Гу Хе Ри. Нет, не за то, что с ней произошло. За все, что было до этого. - Да здесь прямо делегация, - вздохнул Ву Бин, подходя к нам. - И всем вам здесь не место! – объявил Суровый доктор. – Так что по домам, дамы и господа. Остается кто-то один. - Я! – тут же вызвался Ву Бин. - А сестренка не против? Может, ей куда нужно? – в голосе Джун Пе было столько яда. - Джун Пе, пойдем! – опередил Ву Бина с ответом И Чжон и увел. Я поспешила следом. А потом подумала и оставила их вдвоем. Стоило обдумать свои дальнейшие поступки. И Чжона я ждала в мастерской. Бесцельно перекатывала в руках комок глины и размышляла. О том, что буде дальше. И о том, что я конкретно накосячила за последнее время. А еще мне не давала покоя одна мысль. - А где госпожа Кан? – спросила я у вернувшегося И Чжона. - Ну не может она бросить важные переговоры только из-за того, что Хе Ри приспичило снова упасть с лестницы, - отозвался гончар. – Га Ыль, как так вышло? - Ну, ты увлекся мной, - пробормотала я. – А я увлеклась проблемой Чан Ди. Выставка. Истерики матери. И я, требующая внимания. У меня просто талант манипулятора. Прости! Я такая дура! И Чжон как-то странно усмехнулся и сел рядом со мной. Отобрал глину и бросил ее на гончарный круг. - Мы больше не будем делать глупостей, и ненавидеть за компанию, любовь моя! – прошептал он мне на ухо. Мне оставалось только согласиться. Он очень четко подметил про компанию. Хе Ри меня защищала, рискуя перессориться со всеми. А я от нее отреклась только из-за того, что она дочь своей матери. Потому что Чан Ди решила возненавидеть все на свете. - Ты меня еще любишь? – спросила я. - Вот даже не знаю, - проговорил он, запуская руки мне под футболку. – Тебя еще воспитывать и воспитывать. Самостоятельность тебе противопоказана. Ты то всяким сволочам в рабство отдаешься. То обижаешь тех, кому небезразлична. То меня до греха доводишь. Так что будем слушать меня! Да? - Да, - выдохнула я, пытаясь не думать, что его прикосновения умопомрачительно приятны. - Умничка! – И Чжон убрал руки. – Извини, увлекся. - Она ведь поправится? – спросила я. - Не факт, - покачал головой парень. – Я из кучи терминов ничего не понял. Кроме того, что, возможно, зрение не восстановится. Я обняла его. Как-то неправильно все выходило. И надо хоть что-то в этом исправить. Хе Ри я увидела только на следующий день. На самом деле это страшно. - Малышка, это Га Ыль, - ласково проговорил Ву Бин, вкладывая мою руку в ладонь Хе Ри. - Оппа, я ослепла, а не отупела! – мрачно откликнулась девушка. – И я, все еще, слышу. Привет, Га Ыль. - Хе Ри, прости, - прошептала я. - Господи! Вы так и будете ходить? – ужаснулась она. – Ву Бин, ты здесь? - Да, солнышко! – он взял ее за другую руку. – Тебе что-то нужно? - Вывеси на двери список прощенных, - попросила Хе Ри устало. – Поток кающихся начинает угнетать. И извини, я отвратительно себя веду. - Вы пока поболтайте! – отозвался парень и осторожно поцеловал Хе Ри в щеку. – Милая, кроме списка, чего-нибудь хочешь? Она хотела яблоко. У меня как раз было. О чем я и сообщила. - Взятка! – Хе Ри слабо улыбнулась. Мы остались вдвоем. Ее невидящий взгляд, если честно, вызывал смешанные чувства. - Га Ыль, только не молчи! – попросила подруга, сжимая мою руку дрожащими пальцами. - Я не хотела делать тебе больно, - проговорила я. - Но сделала, - она снова попыталась улыбнуться. – Но я все обдумала, поняла и простила. Я просто… Знаешь, я могу навсегда остаться такой. - Врачи говорят… - Как раз это и говорят, - перебила она меня. – И я подумала. Зачем я такая Ву Бину? Как ты думаешь? - Подумай еще раз, - предложила я. – А то он и так не в себе. А если ты его бросишь, он этого не переживет. - Значит, нужно, чтобы он меня бросил, - вздохнула Хе Ри. Я попыталась ее переубедить. Но она демонстрировала поистине невыносимое упрямство. Неизвестно сколько мы так спорили. - Как это все интересно! – раздался внезапно голос Ву Бина. – А у меня спросить? У меня, представляете, есть свое мнение. - Оппа, ты не понимаешь, - пробормотала Хе Ри. - Ты решила меня бросить! – он усмехнулся. – Я очень против. - Я пойду! – решила я, понимая, что явно лишняя. - Ага, топай, сестричка, - согласился Ву Бин, садясь на кровать. – Я тут воспитанием отдельно взятой девочки займусь. Кругом одни воспитатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.