ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
POV О Ха Ни. У меня невероятные друзья. Столько заботы я раньше видела только от девчонок. А сейчас с меня трепетно сдували пылинки парни, о которых полстраны мечтает. А Джи Ху практически переехал в особняк Сон. Почти не отходил от меня, и все время просил прощения. - Это пройдет, - усмехалась госпожа Сон. – Меня, когда в первый раз похитили, Джон Хен потом долго каялся, что не уследил. Хотя, я сама дура и подставилась. Мать Ву Бина мне нравилась именно умением сказать нужные слова. И, как ни странно, именно ей я сказала всю правду. А она вздохнула и похвалила меня. За правильно выбранную манеру поведения. Сказала, что если бы я сопротивлялась, все было бы хуже. И вряд ли бы этот псих стал чего-то ждать. - Просто забудь! Кстати вот, - женщина вручила мне папку с документами. – Все подтверждено и оформлено. Ты официально признана единственной наследницей Ко Ги Дона. Кстати, это условие о свадьбе касалось только Бон Чжун Гу. Я пожала плечами. Мне было все равно. Но госпожа Сон посоветовала не глупить и не отказываться от того, что принадлежит мне по праву. Так что теперь я не просто сиротка. А сиротка с большими деньгами. - Теперь получается, что я женюсь из-за денег, - вздохнул Джи Ху, обнимая меня. - Что мне делать-то с этой компанией? – спросила я. - Подберем нормального управляющего пока, - отозвался он, опрокидывая меня на кровать. – А там посмотрим. Вот странно, но прикосновения Джи Ху мне нравились. Я, если честно, боялась, что будет наоборот. Хотя, по сути-то, ничего мне Бон Чжун Гу не сделал. Просто смотрел и трогал. Но я до сих пор временами чувствовала себя грязной. И это было невыносимо. Я боролась с этим чувством, как могла. - Я люблю тебя, - отозвалась я, глядя ему в глаза. – Джи Ху, я так тебя люблю! Он просто крепче меня обнял. И это было лучше всяких слов. Снова стало легко и спокойно. Мне хотелось избавить его от чувства вины. Потому что он не виноват ни в чем. Кто бы мог подумать, что такое возможно? Нам с Джи Ху было потрясающе хорошо вместе. И мы всерьез планировали свадьбу. Я ездила на примерки свадебного платья. Выбирала цветы. И составляла список гостей. Последнее делала с помощью Гу Хе Ри. Потому что, как это не странно, а она лучше брата и друзей ориентировался в том, кого надо приглашать, а кто обойдется. - Господина Кима с семьей пиши, - проговорила подруга, поправляя темные очки. Носила она их исключительно для нашего душевного спокойствия. Потому что невидящий взгляд пугал. Она еще обзавелась тростью и практически вернула себе прежнюю уверенность. - А его бывшую жену? – уточнила я. - Ну, если хочешь скандала на свадьбе, - улыбнулась Хе Ри. – Зови! О Чан Ди! Она уже почти безошибочно отличала нас по шагам. А в комнату действительно вошла Чан Ди. Плюхнулась в кресло и объявила, что уезжает в Китай на соревнования. Это будет ее вторая поездка с национальной сборной. В первый раз она заняла первое место. И теперь от нее ждали только побед. Подружка надежды пока оправдывала. А вот ее отношения с Джун Пе напрягали. Вот вроде бы не было между ними ничего. Но иногда казалось, что что-то, все же, есть. Надеюсь только кажется. Насмотревшись на отношения в семье Гу, мне было страшно за подружку. Если уж они собственных детей не жалеют, то что с незнакомой девочкой сделают? Но успехи Чан Ди нас всех искренне радовали. Она достигла того, о чем мечтала. Вот ей бы парня еще нормального найти. Джун Пе вполне нормальный, но не для нее. От подруг и списка гостей меня отвлек любимый жених. Джи Ху сегодня вел меня на концерт. То есть, он шел на концерт. А я просто составляла ему компанию. Симфоническая музыка была для меня такой же загадкой, как и высшая математика. Но где проводить время с Джи Ху мне было все равно. - Ты, все же, уснула, - улыбнулся он после концерта. Я призналась, что терпела, сколько смогла. Парень еще раз улыбнулся. Мы понимали друг друга. И после концерта он кормил меня мороженым. И мы много разговаривали. О нас. О будущем. - Куда дальше? – спросил Джи Ху, когда мы победили мороженое. - К тебе,- отозвалась я. В доме Сон слишком много народу, а так хотелось побыть с ним вдвоем. Впоследствии, я не считала это ошибкой. Просто мы целовались у него в гостиной. Он увлекся, а я вовремя не остановила. Нет, избавляя меня от белья, он что-то там спрашивал. А я попросила его заткнуться уже и не останавливаться. Я хотела этого. Хотела избавиться от неприятных воспоминаний. Хотела принадлежать любимому мужчине окончательно. И не важно, насколько это правильно с точки зрения остального мира. Мы были единым целым. Я слышала, как наши сердца бьются в такт, и ловила его дыхание. Это оказалось совсем не страшно. - Теперь ты просто обязан жениться, - улыбнулась я, накидывая его рубашку. – Кофе? - По-моему, ты пытаешься сбежать, - улыбнулся Джи Ху, возвращая меня обратно в кровать. – Поговорим? - Поговорим, - согласилась я, положив голову ему на плечо. – Ты хочешь это обсудить? - Нет, просто не хочу, чтобы ты сбегала в кухню, - он поцеловал меня в висок. – А ты хочешь обсудить? - Не знаю, - откликнулась я, погладив его по руке. – А надо? - В общем-то, и так все ясно, - Джи Ху снова улыбнулся. – Теперь ты точно никуда не денешься. И я больше не допущу, чтобы тебе причинили вред. - Ты опять? – вздохнула я. – Джи Ху, ты неисправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.