ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

С полуслова.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Мне вернули мою девочку. Я благодарна Ву Бину. Я благодарна И Чжону, не дававшему мне паниковать. А еще Хе Ри, как-то незаметно воспитавшую во мне веру, что мой двоюродный брат для своих способен на все и даже чуть больше. Мы не привыкли доверять кому-то. Только мы трое против всего мира. И мы всегда завидовали «домашним» детям. Как оказалось, наличие семьи не гарант счастья. Но моя семья мне нравилась. Мы не собирались на семейные ужины чаще одного раза в неделю. Но я всегда могла попросить о чем-то. Мне не отказывали. И Ву Бин… Я была очень виновата перед ним, на самом деле. Не мешай я им с Хе Ри, все могло сложиться иначе. За подобные мысли меня отругали оба. - Сестренка, прекращай нести чушь и определяйся со свадьбой! – строго сказал Ву Бин. Свадьба… Платье. Подготовка. Списки гостей. Все, соответствующее моему новому статусу. Это пугало, если честно. Пока же я наблюдала, как с этим мучаются подруги. Не без помощи госпожи Сон, конечно. А если некому больше этим заниматься. Не Ву Бину же невесте платье выбирать. А самой Хе Ри сложновато это сделать. Я смотрела на нее и думала. Вот у нее есть мама. А толку? Кстати, из-за свадьбы у двух первых леди произошел конфликт. Ибо тетя наотрез отказалась устраивать из свадьбы сына социальное шоу. И инвалидом будущую невестку выставлять никому позволять не собиралась. Ну свои у нее представления о статусе и репутации. - Ерунда, - вздыхала Хе Ри, оказавшая в центре разборок. – Переживу. А я ей восхищалась. Она сильнее нас всех духом. И был Со И Чжон. Мой Со И Чжон. И от того, что я могла на весь мир объявить его своим, сердце замирало. Недавно я смирилась с тем, что мне придется с кем-то его делить. А теперь это не нужно. Я могла часами зависать в мастерской, наблюдая, как работает. Впрочем, я уже давно это делала. С самого начала. И кофе я ему по-прежнему варила. Мне не сложно, ему приятно. - Остыл, – пробормотал гончар, бросая взгляд на чашку. - Прости, - на автомате откликнулась я. - Не прощу! – буркнул он, подбираясь поближе. – А здорово я тебя воспитал! - Сейчас кто-то огребет, - откликнулась я, хотя И Чжон был прав. Я понимала его с полуслова. И это очень помогало строить отношения. Легко избежать конфликта, точно зная, из-за чего он может начаться. Со И Чжон был собственником. Любое посягательство на то, что он считает своим, гончар воспринимал, как личное оскорбление. Я избегала тесных контактов с посторонними парнями. Не позволяла никому ко мне прикасаться. И Чжон этого не требовал. Но меньше всего мне хотелось, чтобы мой гончар нервничал и злился. В расстроенных чувствах он склонен делать разные глупости. - У тебя рука не поднимется, - улыбнулся он, притягивая меня к себе. – И вообще, я здесь главный! - Ты, - согласилась я. – Новый кофе сварить? - Обойдусь, - прошептал мне на ухо И Чжон, обнажая мое плечо и целуя его. – Любимая, ты настоящее искушение. - И Чжон, ты можешь… - Тихо, куколка! Да, я могу, - он медленно целовал мою шею. – Но куда нам спешить? Ты моя и все будет правильно. Я откинула голову назад, сильно сомневаюсь, что хочу правильности. Мысли и желания мои далеки от праведных уже пару недель точно. Он сводил меня с ума своими ласками, каждый раз останавливаясь. Это уже бесить начинало. - Давай тогда скорее поженимся уже! – вырвалось у меня, когда И Чжон отодвинулся. - Что?! – лукаво улыбнулся гончар. Я смутилась. Некоторые вещи очень сложно признать вслух так сразу. Особенно, когда он вот так улыбается и смотрит выжидающе. - Ты прелесть! – И Чжон снова меня обнял, не требуя больше ответа. – Но спешить мы, все же, не будем. - Я начинаю сомневаться, что ты, вообще, этого хочешь! – ляпнула я, неожиданно даже для себя. - Ты меня провоцируешь? - Наверное. - Га Ыль, я потрясен! - А если не издеваться? - Прости, куколка, - он вздохнул. – Я просто не хочу, чтобы ты жалела. - О чем? Я тебя люблю. Ты меня любишь. Эээ… Я сейчас всерьез это делаю? Пытаюсь затащить тебя в постель? - Ну да! – довольно так кивнул парень. – Но я парень порядочный! До свадьбы ни-ни. - Со И Чжон, я тебя сейчас убью! – решила я, дотягиваясь до дивана и добывая себе подушку. – Ты попал, любимый. - Скажи еще раз! – потребовал он, перехватив мою руку. - Любимый! – повторила я. – Я люблю тебя, Со И Чжон. - Как тебя угораздило? – спросил гончар, осторожно укладывая меня на пол. Вот просил! Понятия не имею. По-хорошему, возненавидеть должна была. Но на самом деле чего-то запредельного он потребовал один раз, когда ему плохо было. Да и то сам не позволил этого сделать. А все эти «подай-принеси» и «постой молча в уголочке» неприятны, конечно. Но не более. - Может, я сумасшедшая? – сделала я предположение. – И Чжон, какая разница? Ты, кстати, обедал? - Кукла, я не пойму! Ты меня соблазняешь или проверяешь соблюдение мной режима питания? - Второе меня волнует, все же, чуть больше, - призналась я. – А первое я толком не умею делать. - Ты не умеешь? Да ты сама по себе невероятный соблазн, - проговорил И Чжон между поцелуями. – Я обожаю тебя, Чу Га Ыль. И я все еще пытаюсь тебя отпустить. - Зачем? - Не знаю! Боюсь, что однажды ты сама захочешь уйти. - Не захочу! Так что? Мы соблазняемся или обедаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.