ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. Мне в жизни не было так страшно. А еще больно. Хотя, давно пора привыкнуть. Нельзя так запросто верить людям. Я слышала, как Дон Сан говорит с Хе Ри. Господи, почему опять она? Даже я отметилась тем, что пыталась переложить на ее плечи грехи родственников. И она достаточно пострадала уже. Мое мнение неуравновешенного мстителя не волновало. Он хотел причинить обидчикам ровно столько же боли, сколько вынес сам. Его сводный брат, как я поняла, так и не оправился от произошедшего. До сих пор с людьми нормально общаться не может. Но я-то тут при чем? Об этом и спросила. - А ты просто поймешь, что им на тебя плевать! – усмехнулся Дон Сан. – На что угодно готов поспорить, что эта дрянь ни за что не придет тебя спасать. Я не хотела спорить. Наоборот надеялась, что Хе Ри никто не отпустит «меня спасать». С нее станется. Это странно, но я до сих пор не простила себе свой эгоизм. Хе Ри меня простила, а я себя нет. И мне все время хотелось извиниться. А теперь особенно. Не будь я такой дурой, давно бы заметила все его оговорки и странные вопросы. Но нет. Я была занята собой. Любовь у меня, видите ли, несчастная. На этой стройке мы провели несколько часов. Связанные за спиной руки уже затекли. И голова отчего-то кружилась. Он действительно меня убьет? Вот так запросто? Хотя, не страшно. Девчонки теперь устроены. Можно и… Что за бред в голове? Я покосилась на парня и вздохнула. Надо же так влипнуть. Меня ведь спасут? Я надеюсь еще пока. А Дон Сан много говорил. О богачах, которые полагают, что им все можно. О том, что кто-то должен поставить их на место. О своем брате, которого довели до самоубийства. И мне подумалось. Я знала историю Хан Тэ Уна. От тех же «богатых сволочей» и знала. У Сон Ву Бина была одна идеальная черта характера. Он всегда признавал свои ошибки. И не приукрашивал историю. Так вот. Меня в приюте избивали не раз. Безо всяких карточек. И временами за дело. И даже старшие мальчишки. Что-то я в петлю не полезла до сих пор. Нет, это я не к тому, что парень сам виноват. Просто мысль такая пришла. Я не стала на ней заморачиваться. Еще и потому. Что Дон Сан внезапно подошел ко мне. - А ты красивая девчонка, - усмехнулся он, взяв меня за подбородок. – Даже жаль, что все так. Ты могла быть разборчивее в друзьях. - Хе Ри не сделала ничего плохого! – вырвалось у меня, хоть Ха Ни и учила, что с маньяками не спорят. - Возможно, - пожал плечами парень. – Но, знаешь, мой брат тоже ни в чем не был виноват. Я решила промолчать. Что толку с ним спорить? Он, по-моему, еще больший псих, чем маньяк Ха Ни. Тот хоть о последствиях задумывался. А потом появилась она. Гу Хе Ри. И вот тогда мне стало страшно. Зачем? Нет, почему ее никто не остановил? Так сложно уследить за одной слепой девушкой? Это потом я узнала, что виной всему добросердечие слуг, обожавших юную госпожу. - Чан Ди! – позвала подруга. - Я просто потрясен! – проговорил Дон Сан. И он действительно был поражен происходящим. А я пыталась понять, как она добралась сюда. Если судить по внешнему виду, девушка падала и не раз. Вон и ссадина на подбородке. - Чем еще? – устало вздохнула Хе Ри, опираясь на трость. – Ты же за этим второй раз позвонил! Дон Сан кивнул. Потом, видимо, вспомнил, что она не видит и вслух подтвердил ее догадки. Странно, второго разговора я не слышала. И что он ей такое сказал? - Она ни при чем, - проговорила Хе Ри, а я заметила, что она еле на ногах стоит. - И я ее отпущу, - проговорил Дон Сан. – Не ожидал, что ты придешь. Он подошел к девушке и снял с нее солнечные очки. Потом помахал рукой перед лицом. - Да не вижу я, - проговорила она несколько раздраженно. - Что?! - Но я хорошо слышу, - продолжила Хе Ри. – Тем более, все одинаково себя ведут. Так что ты либо рожи корчишь, либо руками машешь. - Ты слишком умная, - буркнул парень, схватив ее за волосы. – И как мы такие беспомощные добрались? Подруга была невозмутима. Честно поведала, что мало кто откажет в помощи красивой и беззащитной девушке, готовой за эту помощь заплатить. Это был совершенно идиотский поступок, который я только видела. Но… Хотелось расплакаться. Из-за меня… Гу Хе Ри пришла сюда из-за меня. А я не уверена, что заслуживаю подобных жертв. Нет, что он ей такое сказал? - Отпусти Чан Ди, - потребовала Хе Ри. - Ух, какие мы грозные! – усмехнулся Дон Сан.- Привыкла приказы отдавать. Теперь командую я. Но ты права. Он отпустил ее и подошел ко мне. Неужели и правда отпустит? Ну пусть только развяжет. Я ему устрою райскую жизнь. Дон Сан идиотом не был. Не развязал. Только подмигнул мне. А потом вернулся к Хе Ри. Снова схватил за волосы. - Помнишь, что я обещал с ней сделать, а, богатая наследница? – спросил тихо. - Да, - отозвалась она. Он склонился к ее уху и что-то прошептал. Хе Ри вздрогнула. Нет, ну что он ей сказал? Что со мной сделать обещал? - Почему бы мне с тобой тоже самое не сделать? – спросил Дон Сан уже громче. – Или с ней, все же? - Да отстань ты от нее, - откликнулась подруга. – Просто отпусти ее и делай, что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.