ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Совпадения.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. Мне не нравился этот парень. Напрягала его манера разговаривать. Потому что она была мне знакома. Но я не могла вспомнить откуда. - Каково это из блестящей наследницы превратиться в инвалида? – спросил Ли Дон Сан, пользуясь моментом. Не могу сказать точно, но Ву Бину позвонили, а Чан Ди на что-то отвлеклась. Всего мгновение. Один вопрос. И меня этот тип теперь напрягал конкретно. А потому я первым делом попросила Ву Бина навести о нем справки. Он просьбу выполнил. Но ничего подозрительного в биографии парня не нашел. - Может, я сошла с ума? – вздохнула я. – А его вопрос простое любопытство. Но мне показалось, что он очень доволен ситуацией. - Крошка, прости, – прошептал Ву Бин, обнимая меня. – Виноваты мы, а страдаешь ты. Я проверю все еще раз. Почему все просят прощения? Я никого не виню, в общем-то. Просто до сих пор не понимаю, почему люди для мести выбирают не обидчиков, а тех, кто рядом стоял? Может, я должна была каждый раз останавливать парней? Интересно как? Меня всегда выслушивали. Гладили по головке. А потом задвигали в уголок, чтоб не мешалась. - Прекрати, - попросила я. – Ты-то тут при чем? - Дорогая, во всем, что касается меня, ты необъективна. - А мне плевать, - призналась я. – Оппа, я за Чан Ди волнуюсь. Вдруг он ее обидит? Ву Бин пообещал присмотреть за Чан Ди. И за всеми, за кого я еще волнуюсь. И вообще, положить к моим ногам весь мир. Ну не мир, а уж Сеул-то точно. Мне Сеул был без надобности. А Ли Дон Сан сильно беспокоил. А еще я боялась делиться своими опасениями с кем-то, кроме Ву Бина. Чан Ди могла просто обидеться за своего типа-парня. Джун Пе мог наворотить глупостей. Он же временами вообще с головой не дружит. Остальных просто напрягать не хотелось лишний раз. Должно же кому-то быть хорошо? Мне вот хорошо, например. Если не думать о Чан Ди и Джун Пе. И временами я заставляла себя о них не думать. А то так и свихнуться недолго. - Малышка, ты всегда все близко к сердцу принимаешь, - вздохнул Ву Бин. – Я все выяснил, кстати. В чем-то ты права. Хотя, это может быть совпадением. - Что именно? – уточнила я. – И ты можешь уже рядом сесть? И да! Ты не веришь в совпадения. - Все-то ты знаешь и помнишь, - проговорил парень, садясь рядом и обнимая меня за талию. – Знаешь, я с профессором Кимом говорил. Он дает вполне благоприятные прогнозы. Я промолчала. Надежда, она последняя умирает. Однако я предпочитала быть готовой к худшему. Так, на всякий случай. В конце концов, я уже счастлива. - Что там с нашим мальчиком? – спросила я. - Он брат Хан Тэ Уна, - задумчиво проговорил Ву Бин. – Сводный. Родители их недолго женатыми были, но парни дружат до сих пор. Правда, пришлось покопать, чтобы это выяснить. Они не афишируют дружбу. И, кстати, не факт, что это имеет отношение к Чан Ди. - Ты в это веришь? - Я привык во всем сомневаться, - усмехнулся он, медленно целуя меня в шею. – За ними будут присматривать. За нами тоже бы неплохо присмотреть. Во мне все меньше благородства и больше всяких шальных желаний. - Оппа, я… - я вздохнула. Он позвонил как раз в тот момент, когда я собиралась сообщить, что не против осуществить пару его желаний. Позвонил почему-то именно мне. Хотя, понятно почему. Если уж мстить F4, то выбирать объектом нечто ценное для всех. - Убью! – тихо проговорил Ву Бин, забирая у меня телефон, радующий короткими гудками. Ли Дон Сан звал меня на какую-то стройку. Одну. Иначе грозился сделать что-нибудь с Чан Ди. И его мало волновал тот факт, что одна я мало приспособлена к поискам заброшенных строек. Он даже заявил по этому поводу, что трудности закаляют. И, кажется, сильно переоценивал мое благородство. А еще плохо наводил справки об F4. - Оппа, я… - На вот тренируйся! – перебил он меня, вкладывая что-то мне в руку. – Откроешь, опознаешь все. Потом расскажешь. - А ты… - Ну знаешь, если он мести хочет, то пусть мстит тем, кто заслужил. Ву Бин ушел. Я осталась наедине с паникой и какой-то коробочкой. На ощупь она была гладкой и чуть прохладной. Открыть ее не получалось. По причине сильной нервозности. Я переживала за Чан Ди. Мне стоило поехать, наверное. Но кто меня отпустит-то? А уходить тайком… Я создаю достаточно шума при передвижении, все же. А еще там лестница. А их боюсь что-то в последнее время. Опять же дико это. Карточку выдал Джун Пе. Совместно с И Чжоном. За излишнюю дерзость и самомнение. Ну как это у кого-то самомнение больше, чем у моих цветочков? Довели паренька до петли одноклассники. А отвечать должна Гым Чан Ди. Где логика? Или отвечать должна я. А за что? За то, что не остановила? Так кто меня слушал-то когда, по большому счету? Или за то, что из петли его вытащила? А какая впрочем разница? Я отложила коробку в сторону. Сначала успокоиться надо. А что-то никак пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.