ID работы: 2899420

Once again

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глава 1 Я проснулась от ярких лучей солнца, которые пробирались сквозь слегка приоткрытые шторы. Как же все таки приятно просыпаться в кровати с любимым человеком! -Доброе утро,- я говорила еле слышно, что-бы не "спугнуть" ту идиллию, которая образовалась между нами. -Доброе,- он произнес это так же тихо, словно понимал, почему я говорила еле слышно. Его звали Гарри и в нем было идеально все. Его кудри, всегда выглядевшие растрепанными, зеленые глаза, в которых я тонула снова и снова, его смех...тут нечего сказать, его просто надо было слышать. Все, все было восхитительно, неподражаемо, великолепно... Невозможно было не влюбиться в него. Мы познакомились примерно пол года назад. Я, из-за ужасной неуклюжести, споткнулась, пока спускалась в метро, а он, будучи в отличной форме (еще один его плюс), поймал меня. Вот тогда то все и началось... Я сразу влюбилась в него, хоть и не верила в любовь с первого взгляда... И вот, в прошествии полу года, я лежу в его кровати, в его нереально вкусно пахнущей футболке и осознаю, что нашла его, мое счастье, мою любовь... -Хаз, положи мне...- я кричала ему, по запаху понимая, что он варит свой фирменный кофе. Но я не успела закончить фразу. -Ложку сахара и без молока,- его кудрявая голова появилась в дверном проеме, он улыбнулся мне самой обворожительной улыбкой и ушел дальше варить кофе. Он постоянно договаривает мои фразы, и мен это безумно нравится. -Я люблю тебя, Гарри. -Я тебя больше, Алисия. Мы постоянно называли друг-друга по имени, ведь влюбились друг в друге во все, даже в имена. -Давай не пойдем в университет, Хаз. -Нет, нужно сходить. Я чувствую, сегодня должно что-то произойти... Сегодня что-то изменится... И он был прав, это "что-то" действительно случилось. И изменила мою жизнь. Но вот к лучшему или нет, тут сказать трудно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.