ID работы: 2899420

Once again

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Хоть я и не хотела, но в университет идти пришлось, Гарри настаивал. Он все твердил о том, что что-то случится, а на мои вопросы по типу: "А в хорошую сторону или в плохую?" он отвечал неоднозначно.... Когда мы вошли в аудиторию, все уже были на местах. Видимо, мы опять опоздали... Преподаватель же объявлял ребятам какого-то нового студента. Мы обратили на него внимание только тогда, когда препод окликнул нас: -Стайлс, Стилл, а ну-ка повторите, как зовут новенького? В аудитории повисла тишина. -Проявили бы хоть каплю уважения! Ну ничего... Стайлс, Стилл, вы будете ответственными за приспосабливаемость нашего нового студента. И еще, повторяю, его зовут Луи, Луи Томлинсон. И только тогда я заметила, как этот, пока что не знакомый мне парень, смотрит на Гарри, на моего Гарри. Но, впрочем, он быстро опомнился, поймав мой взгляд на себе, и отвел глаза в сторону, немного покраснев. -Мистер Томлинсон, займите, пожалуйста, любое свободное место в аудитории. Лу поднимался по ступенькам и сел прямо за нами. Точнее, за Гарри. -Привет, я Алисия Стилл. А это мой парень Гарри Стайлс,- я попыталась интонацией выделить слово "парень", тот взгляд на Хазза не давал мне покоя... -Приятно познакомиться, я, как вы уже поняли, Луи Томлинсон,- парень пожал Гарри руку, но задержал это прикосновение и посмотрел прямо Хаззу в глаза. Лу был невысокого роста, русые короткие волосы были наскоро уложены на бок, а глаза были серо-голубые... Красивые, выразительные глаза с длинными ресницами... Целый день мы провели втроем. Луи оказался очень веселым и энергичным, чего не скажешь на первый взгляд. Но мне весь день не давал покоя тот взгляд в аудитории. Могло ли это что-то значить? Не думаю. Точнее, я так не думала до определенных обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.