ID работы: 2899420

Once again

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Мы проводили Луи и направились к себе домой. С момента, когда мы попрощались с Томмо, Гарри не выпускал из рук телефон и постоянно писал кому то. А на мои вопросы он сухо отвечал: "Да ничего такого" и все! Когда мы пришли домой, мы оба были вымотаны и ужасно устали. По этому, мы практически сразу упали на кровать. -Спокойной ночи, Гарри. -Мг, спокойной...- и он, первый раз за вечер, выпустил из рук телефон, выключил звук и положил его на тумбу. Он еще долго ворочался и не мог заснуть. Это на него не похоже... Когда он всё же уснул, я таки решилась посмотреть его историю сообщений. Я аккуратно и бесшумно взяла с его тумбы телефон и пошла с ним в ванную. Там я закрыла дверь на замок и стала читать. Оказывается, все это время но был занять перепиской с Луи. Сначала там не было ничего интересного, но потом меня привлек конец их беседы: Хаз: Так зачем ты приехал? Лу: Ты прекрасно знаешь! Не зря же ты проучился со мной 8 лет в началке. Хаз: То есть, ты приехал сюда из-за меня? Лу: Я уже говорил, ты мне нужен! Давай начнем сначала, умоляю... Хаз: У меня есть АлисиЯ и я ее люблю! Да и мы не можем быть вместе, это не наш родной Амстердам, нас не поймут. Я медленно опустилась на пол, прижимаясь спиной к холодному до дрожи кафелю. Слезы стекали по моим щекам. Но у этой переписки было продолжение: Лу: Плевать на других! Я...я не могу жить без тебя! Я не могу есть, спать, сидеть на парах и не думать о тебе... Я люблю тебя!!! Хаз: Прости, я уже все сказал. Доброй ночи... Лу: Нет, постой Лу: Не уходи, прошу Лу: Гарри! Лу: Ладно. Видимо, ты больше не ответишь... Доброй ночи. То есть Луи... Гей... И Гарри тоже... И у них... Я мешаю... Так много мыслей... Слезы ручьями текли из моих глаз и я никак не могла остановить их. Но тут послышались нервные стуки в дверь. Я быстро стала убирать слезы и подравнивать тушь, которая ужасно растеклась по всему лица. -Алисия, ты здесь?! Где мой телефон?! Его сейчас заботила только это: где его телефон. Я попыталась сделать свой голос как можно естественнее обиженным и с выдохом открыла дверь. -Я пролила на него молоко и пошла вытереть. И вообще, тебе сейчас важен только телефон. Ты обо мне вовсе забыл! -Алисия, прости... У меня были дела... Мне нужно было...- я не смогла больше просто стоять и смотреть на то, как он врет мне. -Да ладно, забудь,- я вышла из ванной, отдала ему в руки телефон с натертым до блеска экраном и молча легла в кровать. Он тяжело вздохнул, потом так-же молча лег ко мне совсем близко, обнял и очень-очень тихо произнес: -Я люблю тебя... Я ничего не ответила, я только ближе прижалась к нему, утопая в его сильных руках. Нужно поговорить с Луи, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.