ID работы: 2899534

Surprises are everywhere

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Неожиданный приезд

Черт, черт, черт… Коннор меня убьет, когда узнает, что я прилетел, не предупредив его. Но потом крепко обнимет меня и уткнется в шею, обжигая шею горячим дыханием. По моей коже пробежали мурашки от воспоминаний. Его мягкая, как бархат, кожа, пухлые, розовые губы, идеально-зеленые глаза и франтастический голос. Да, именно франтастический. Потому что такой голос только у него. У Коннора Франты - самого идеального человека на планете. Интересно, этот человек знает, что он идеальный? Я усмехаюсь от своих мыслей и делаю фотографию ночного ЛА. Везде горят огни и город похож на скопление звезд. И где-то там сейчас моя звезда. Скоро мы увидимся, Конни. Быстро забираю чемоданы, ловлю первое попавшееся такси. В животе бабочки, на лице улыбка. Я прошу водителя заехать в Старбакс и мы направляемся прямо туда. Быстро покупаю два латте с карамелью и корицей, я еду к Коннору. Франта наверняка сейчас сидит в Тамблере или монтирует видео к понедельнику. Я тереблю в руках ключи от квартиры Коннора, которые он мне вручил еще два месяца назад. Я помню, как он смущался, нервно чесал затылок и мямлил. А потом протянул на ладони ключи и прошептал: -Может, мой дом станет и твоим? До меня долетели слова водителя такси: -Сэр.. Сэр, мы приехали. Я посмотрел в окно. И вправду. Свет в квартире Франты горит. Соответственно он дома. Отлично. Ввалюсь в квартиру и запрыгну на него, повалив на пол. Как впрочем, и в каждый раз. Я заплатил водителю, быстро вытащил чемодан из багажника и подошел к двери. В одной руке два кофе на подставке, во второй чемодан. Вот она, дверь в теплые объятья, нежные поцелуи и в запах кофе по утрам. Я еле-еле открыл дверь ключом и вошел внутрь. Сразу слышу, что в душе кто-то купается. Точнее не кто-то, а мистер Франта. Я тихо захожу в гостиную и оставляя багаж в прихожей, собираюсь открыть дверь в ванную, как из своей комнаты выходит Кон в одних штанах. Первое желание: подбежать к нему, обнять и звонко поцеловать. А потом в моем крошечном мозгу загорается лампочка и я осознаю «Если в ванной не Конни, то кто тогда?» Коннор удивленно смотрит на меня, как на памятник и вскрикивает -Трой! Боже, как ты здесь оказался?! Он делает пару шагов ко мне как из ванны, как оттуда я слышу мужской крик. -Милый, кто-то пришел? Это пицца? И тогда в моей груди что-то обламывается. Даже не обламывается, а просто перестает существовать. Только пустота. Глаза начинает дико щипать, слезы прочерчивают дорожки по щекам до подбородка и на свитер. Свитер, который подарил мне он. Подставка с кофе падает у меня из рук на ковер, который вмиг превращается из кремового в коричневый как шоколад, который так любит Коннор. Я покачал головой, глядя со слезами на глазах Франте. И развернувшись, схватил чемодан и все свои вещи, выбежал из квартиры. Я услышал, как Коннор вскрикнул: -Трой! Подожди! Прошу выслушай меня! Но я ничего не слышал. И не хотел слышать. Ничего не вижу из-за слез, голодный. Сажусь на ближайшую скамейку и запрокидываю голову назад, глядя на звезды. Но вместо этого получаю только размытые желтые и белые пятна. Сильно закусываю губу. Хочется, чтобы физическая боль заместила душевную. Ничего не получается. Только тогда, когда я начинаю царапать руки ногтями, что-то выходит и то слабо. Я ложусь на скамейку и прижимаюсь ногами к груди. Слезы отступают. Вместо них приходят мысли. Кто тот счастливчик в ванной? Я ведь даже его лица не видел. Но по голосу, мне кажется он красавчик. Не то, что я. Ходячая ошибка. Я сжимаюсь еще больше и зажмуриваю глаза. Как Коннор мог. В бедро что-то больно упирается. Ключи. От его квартиры. Я не сдерживаюсь и снова плачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.