ID работы: 2899534

Surprises are everywhere

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Хотел как лучше, а получилось наоборот
Чертов свет пробивается через шторы, окрашивая веки красным цветом. Сначала зажмуриваю глаза, а потом их резко открываю. Приподняв голову, я осматриваюсь вокруг и недовольно мычу. Все понятно. Я в квартире Тайлера. Вон картина, которую ему подарила Зои, вот горшок с цветами, который мы с ним вместе выбирали. Я опускаю ноги на самый чистый ковер во всей вселенной и хочу позвать Тайлера, но вместо этого из горла вырывается крик раненого попугая. Пытаясь откашляться, я слышу радостный смех Тая. - Наконец-то проснулась наша соня! Как.. -Заткнись, Окли. Или хотя бы говори и смейся потише. Я закрыл уши руками и откинулся на спинку дивана. Тайлер грустно надул губы и прошел на кухню. Я закрыл глаза и виновато протянул -Ну, Тай..Прости. Не обижайся. Просто голова раскалывается и горло болит..Чем обижаться, лучше расскажи, что вчера было. Сзади послышался недовольный вздох, а затем я услышал как Тайлер опускается на диван рядом со мной. -Ну что ж. Вчера вечером я преспокойно шел домой через парк как вижу - бесподобный Трой Сиван Меллет сидит на лавочке и поливает землю своими слезами. Что случилось, Трой-бой? Я вздохнул и опрокинув голову назад, старался чтобы слезы не покатились по щекам. - Рассказывай дальше, Тайлер. Проговорил я , сглатывая комок в горле. Окли шумно вздохнул и прошептал - Франта что-то натворил? - РАССКАЗЫВАЙ ДАЛЬШЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Тайлер испуганно отпрянул назад и медленно закивал головой - Потом я пытался уговорить тебя спокойно пойти домой, но ты начал орать, говорить, чтобы я проваливал к черту, оставил тебя в покое и вырываться. Я пытался тебя успокоить, но ты в не в какую. Лишь тогда когда я сказал что позвоню Кону, ты успокоился и начал через слезы просить ничего никому не говорить. Затем мы пришли домой и ты, хитрая задница, подождал, пока я усну, нашел где-то бутылку виски. Утром я тебя нашел на диване с ней в обнимку . Тай усмехнулся и крепко обнял меня за плечи -Как ты оказался в ЛА? Почему не предупредил меня? А? -СЮРПРИИИИЗ! Протянул я с остекленевшими глазами и фальшивой радостью. Тайлер положил мне на плечо свою голову и с мольбою произнес - Что произошло между тобой и Коннором? Расскажи мне. Ты же знаешь, что на меня можно положиться. А, Трой – бой? Кон звонил мне утром.. Что? Коннор звонил? Я резко разворачиваю голову и смотрю в глаза Таю. Сразу видно, тот совсем не шутит, но на его губах играет улыбка. - Что он тебе сказал? Тили, ну скажи мнеее.. Окли захохотал, запрокинув голову назад и сказал -Какие мы ласковые стали. Ну ровным счетом ничего, кроме… Тайлер замолчал, невинно подняв глаза наверх с милой улыбкой. Но я прорычал - Тайлер Окли, быстро говори что «кроме»? - Кроме того, что ты разлил кофе на его ковер. - ЧТО?! И все? Это все что тебе рассказал Франта? - Ну да… Поэтому я и спрашиваю тебя- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я фыркнул и резко встал. Во мне закипала ярость. Просто пролил кофе! Остальное сказать стыдно, а, Франта? Чертов Франта, ненавижу его! Если вчера я слезы проливал из-за него, то сегодня все кардинально изменилось! Может завтра, через неделю, год, месяц или даже через час я буду рыдать, вспоминая его поцелуи, но не сейчас.… Не сейчас. Я вздохнул и протер глаза. Хочу уснуть и не проснутся. Я смотрю на Тая и тихо говорю - Я пожалуй, пойду переоденусь. А то как-то прохладно. - Да, хорошо. - Где мои вещи? - Чемодан стоит во второй комнате. Это будет твоя комната. Ты в ней и раньше жил. Я улыбнулся и прошептал -Спасибо, Тилли. Эта комната мне нравится больше всего. И она, правда, самая любимая. До сегодняшнего дня. Там все напоминает о Коне. Еще когда никто не знал о Тронноре, Кон ждал пока Тай заснет и приходил ко мне в комнату и мы засыпали в обнимку. Или делали, что было запрещено самой королевой Тайлером: кидались подушками, когда он уходил. И носили еду в мою комнату и ели на кровати, смотря фильмы. Я открыл крышку чемодана. И все опять напоминает о нем. Свитер, подаренный им, фланелевая рубашка, такая же, как у Коннора, джинсы, которые Коннор обожал, за то как они сидели на мне. Мое дыхание участилось. Я вытащил темно-синюю рубашку, которую мне подарил Каспар и посмотрел в зеркало. Краем уха слышу, как телефон Тайлера оглушительно звонит. Затем мелодия прерывается и лишь тревожный голос Тая. Я выхожу из комнаты и останавливаюсь возле комнаты Окли. Слышу лишь последние фразы «Да, хорошо. Вечером выезжаю, утром уже у вас» А затем томный вздох. Что? Он уезжает? Мои руки начинают дрожать. Открывается дверь прямо перед моим носом, и я вижу тревожный взгляд Тая. Он качает головой и говорит - Трой, я уезжаю. Мама.. Что-то с сердцем.. Прости, Трой, но тебе следует поехать к Коннору. Я не могу тебя оставить здесь одного в таком состоянии. Я пячусь назад, мое тело охватывает дрожь и слезы самовольно текут по щекам. Я прислоняю к стене и слышу прикасание к моей руке. Я шепчу -Что не так со мной? Я нормально. Правда. Тайлер горько усмехается и говорит - Сказал Трой, который в данный момент дрожит и слезы текут ручьем. Трой, тебе надо поехать или к Коннору, или домой. Домой мне нельзя. Дома будут вопросы «Трой, что с тобой? Как там Коннор?». И каждый раз эти долбанные вопросы будут виновниками слез. Я качаю головой и смотрю в одну точку. Еле внятно говорю -Тай, пожалуйста. Я прошу тебя. Сделай что-нибудь, чтобы я не уезжал отсюда. Прошу. -Хорошо… Тайлер сдался. Он всегда сдавался, когда я его просил. -Приедет Зои и будет жить неподалеку и заходить к тебе. Я стону и говорю -Зачем ее-то беспокоить? Я взрослый парень! Я никогда не был против Зои. Даже наоборот. Мы с ней были отличными друзьями. Но сейчас я просто хотел побыть один. -Это не обсуждается! Я пошел собирать вещи и звонить нашей прекрасно Зоелле! Я вздохнул и сел на диван. Ну что ж, это прекрасно. Я остаюсь дома у Тайлера и меня будет, как маленького ребенка, опекать Зои. Послышался крик Тайлера -Зои приедет с Алфи. И она обеспокоена твоим состоянием. - Она всегда о чем-то обеспокоена. Угрюмо сказал я. Отлично. Мини-семья. Алфи и Зои-родители. Я-ребенок. Я положил голову на подушку. Как же тяжело. Зачем я только приехал сюда? Сделать сюрприз? Хотел как лучше, а получилось наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.