ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мне нужно меньше болеть. Тем более, этот ребенок… Сколько сложностей сразу навалилось, и не перечесть. Нужно возвращаться в школу. Может, дать Андрею возможность сделать хотя бы вид нормальных отношений? Я медленно воплощаю свой план в жизнь, попросив его остаться рядом с собой, когда я ела. Что-то он недоговаривает, почему-то этот старый друг как-то быстро ушел. Ну и ладно, меньше свидетелей будет. Тем более, я не хочу огласки. Интересно, как там без меня отец? Все еще пьет? Ему есть на что жить? Хотя я не должна думать об этом, он ведь меня избил… Но ведь это же мой отец, папочка, единственный живой родственник на этой планете. Ни у мамы, ни у папы не было братьев/сестер, родители мамы погибли в автокатастрофе, а папины родители меня не признают. Им не очень нравилось, что их единственный любимый сын женился на бесперспективной провинциальной девушки. Я пыталась наладить с ними общение, но они буквально плюют мне в лицо. Еще две недели у меня была температура, но как только она спала я пошла в школу. Все-таки, нужно хоть как-то закончить школу. А то как я буду оправдываться перед ребенком? Типа «Я-забеременела-тобой-от-директора-и-свалила-из-школы»? Не, вряд ли прокатит. Одноклассницы встретили меня подозрительными взглядами, но мне как-то пофиг. Ирка стала верещать, что в школу пришел новый директор, гораздо более старый и опытный, с плешью на голове и нулем в привлекательности. До этого бывшее место Андрея занимала завуч, которая с обязанностями директора совершенно не справлялась. Новый директор нанял нового учителя истории, занудного ботаника-стажера (скорее всего, это какой-то там родственник этого директора, которого нужно было куда-то пристроить), который совершенно не понимал предмет и рассказывал тупо заученный материал из учебников. На все вопросы он выдавал стандартные фразы типа: «нужно было слушать» или «вы вполне в состоянии прочитать это в книге». Слава Богу, что к этому у всех будет меньше интереса, особенно у меня. Да и тем более, я уже заканчиваю учится. День прошел более-менее гладко, хотя все постоянно на меня косились. Одна девченка прямо передо мной сказала всем, что я, вместо того, чтобы доучится нормально, бл*дствую на шоссе. Я демонстративно заржала ей в лицо и села на свое место. Меня так просто не проймешь, Кривулькина, даже и не надейся. Она еще раз сверкнула глазами, но больше лезть не захотела. Скорее всего, подумала, что я ненормальная. Ну и пусть. Мне такие как она нафиг не нужны, тем более, уже совсем скоро я распрощаюсь со своими «любимейшими» одноклассниками до встречи выпускников. И то не факт. Когда я вышла из школы, то заметила во дворе шикарнейшую черную Ауди с затемненными стеклами. Уж вряд ли на такой директор или историк катаются. Из машины, как в лучших фильмах про крутых парней, вышел… Миша, в черном костюме. А он то что здесь делает? Его лицо я запомнила надолго, тем более, его прическу ни с чьей не перепутаешь. Он уверенным шагом направился ко мне, а я стала озираться в надежде на то, что он идет просто в мою сторону и за моей спиной стоит какая-нибудь сногшибательная блондинка или брюнетка. Но сзади никого не было. Что ему нужно? Он подошел ко мне, лучезарно улыбнулся. — Андрей просил забрать тебя. — он как-то странно подмигнул, и протянул руку. Я с недоверием посмотрела на него. Я не восьмилетняя девочка, чтобы меня забирать из школы. Тем более, за ручку. Но парень молча ждал. Ну ладно, раз Андрей попросил. Я вложила свою руку в его и чуть ли не одернула. Ладонь пощипывало, что было не лучшим чувством. Не говорите мне, что это старый развод со статическим электричеством, не похоже. Он повел меня к своей машине, все так же улыбаясь. Все одноклассницы, которые видели меня, стояли с открытыми ртами. Интересно, что они уже себе напридумывали? Сто пудов все доложат Ирке, и меня ждет допрос с пристрастием. А может, соврать ей, что это мой парень, чтобы она не догадалась про меня и Андрея? Не, так не пойдет, мне еще с Андреем жить, раскрывать это все равно придется, а подставлять в ничем неповинного Мишу я не собиралась. — Кстати, я не представился. — хлопнул себя по лбу парень. — Я Миша, друг Андрея. — он при этих словах слегка поклонился. Что это? У нас тут не средневековье. Я угрюмо кивнула. Знаем и помним, склерозом не страдаю. Я сразу же краснею, как вспомню, как в одних только полотенцах ходила при нем. Он, похоже, это заметил, и ухмыльнулся. Вот зараза! И зачем только Андрей попросил забрать меня? Волнуется чересчур или что там? Парень все время, пока мы ехали, кидал на меня не двусмысленные взгляды. Вот подстава, Андрюша! Хотя, должна признаться, в Мише есть что-то такое… Парень меня заинтересовал, в общем. Хотя это несправедливо по отношению к Андрею… Ну да ладно. Сам посадил меня с этим парнем в одну машину, а замкнутое пространство ой-ой-ой что натворить может. Он остановил машину около дома Андрея. Вышел сам, открыл дверь для меня. Джентельмен, интересно… Подал руку, теперь я уже не сомневаясь вложила свою в его. Он помог мне выбраться, но, наверное, я как-то слишком близко возле него. Разумная часть меня сумела все-таки сделать за меня шаг назад. Я выдохнула. Оказывается, задерживала дыхание. Он взял мою руку и притянул к губам. — Пока, Лиза. — улыбнулся он, и ушел в свою машину. Только сила воли помогла мне удержать свою челюсть на месте и не разинуть рот. Нифига себе, манеры… Он уехал, а я с трудом сдвинулась с места. Черт, мне нравится Миша. И это странно. Раньше мне казалось, что мне нравится Андрей. Но тут что-то не такое, что-то… Странное. Я с трудом дошла до квартиры, голова была забита плохими мыслями… — Ты чего-то рано сегодня. — удивился Андрей, когда я вошла. Но он же сказал Мише меня… Нет, он не говорил, значит. Но откуда Миша узнал, где я учусь? Пожалуй, мне не стоит говорить, что я ехала с Мишей. Все было не так уж и плохо, да и тем более, с Андреем мы не являемся официально парой. — Сегодня нас раньше отпустили. — я почувствовала, как краснею, поэтому опустилась, чтобы снять кеды. Так он не увидит моего лица. Наверное. — Ладно, обед готов. — сказал он и ушел на кухню. Не знаю, поверил ли он мне? Хотя… Не стоит об этом думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.