ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. От лица директора.

Настройки текста
Как же мне не хочется идти работать в эту гребанную школу. Малолетки, постоянная головная боль и приставучие учителя. Но слова отца - закон, и так как я нарушил договор, мне придется здесь работать. Несправедливо, черт возьми! А все из-за того, что я провалил эту долбанную сделку с австрийцами. Ну и плевать на них. Но школа - это высшее наказание, я согласился на этот уговор только потому, что был уверен в себе на все 100%. И вот я подъезжаю к злополучному зданию, в котором я буду отбывать наказание. Эх, была не была! Я выхожу из машины, и ко мне подбегает какая-то растрепанная, слишком ярко накрашенная женщина. - Вы, должно быть, новый директор? - Эм-м... - Я так рада, что вы все-таки приехали, - перебивает она меня. - Старого директора уже выставили,как вы знаете, и нам срочно нужна замена. Я мысленно закатываю глаза и чуть заметно киваю. А отец знал, что делает. Ненавижу детей! Как только я переступаю через порог школы, мимо меня пролетает стайка маленьких чудовищ. Черт, так и хочется врезать кому-нибудь из них. Но я сдерживаюсь. Насколько я знаю, предыдущего директора уволили за насильственное отношение к детям. А мне еще нужно отбыть наказание, иначе отец отправит работать в детсад. Лучше уже так,чем дети от 3-ех до 6-ти. Бр-р. Женщина, по видимому, учительница, ведет меня в кабинет. Черт, и как в этой каморке можно вообще находится, не говоря уже о том, что бы работать. Пыльно, серо, мрачно. В кабинете всего одно окно, да и то направленно не в солнечную сторону. В общем, я уже морально убит. Я выдвариваю эту женщину и остаюсь один. Наконец-то. Полки пустые, стол, шкафы - в них ничего не осталось. Хм, надо заказать сюда новую мебель и установить хорошее освещение. И перекрасить стены из лаймового в белый. В общем, я уже знаю, что должно выйти. Я достаю из сумки ноутбук и ставлю его на стол. Печатаю отцу короткий мейл о том, как я его ненавижу и захлопываю крышку. Надо прогуляться, здесь не хватает свежего воздуха. Я осторожно выбираюсь из кабинета и стараюсь обходить толпы детей. Иду к администрации, надо явится, как говорил отец, отметиться и уйти. - Эм, я типо это, новый директор, - сказал я открыв дверь и попытался ее закрыть, но услышал: - Да, нам уже доложили. Позвольте представить вас перед всем школьным коллективом. Я глубоко вздохнул. Ненавижу школу. Меня потащила какая-то женщина, вполне хороша собой, но ей лет так 40, не меньше. Мы вошли в актовый зал, где, по-видимому, собралась вся школа. А их больше, чем я думал. Вот черт. Меня затолкали на сцену. - Ребята, это наш новый директор - Андрей Олегович Астафьев. Из зала донеслись робкие хлопки. Как я и ожидал, меня ждет очень "теплый" прием. Я устало проскользил взглядом по толпе. Все старшеклассницы, да и не только старшеклассницы пялились на меня во все глаза, лишь одна из всех угрюмо уставилась в книгу. Похоже, ее совершенно не интересует происходящее. Это что-то новенькое. У нее довольно милое личико, которое сейчас отображает пренебрежительность. Она явно не довольна тем, что ее оторвали от ее дел и позвали в этот зал. Черт, мы с ней в этом похожи, вроде бы. Девушка подняла глаза и мы встретились взглядами. Ее яркие, темно зеленые глаза прожигали во мне дыру, она как-будто бы смотрела сквозь меня. Через мгновение она снова читала книгу и больше не поднимала взгляда. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.