ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нас созывают в актовый зал, чтобы мы увидели нового директора. Ну и что мне с этого? С какой стати мне его видеть? Дабы восхвалять новое "его величество"??? Девушки из моего класса с ума посходили. Они нашли в интернете его фотографию и теперь пускают сопли и слюни. Пф, ему 28, о чем они вообще? Ира вытаскивает меня из-за парты, я успеваю схватить книгу. Я не буду тратить свое свободное время просто так. Моя подруга, Ира, так же влюблена в этого директора и только из-за нее я туда пойду. Мы садимся на места, этого директора еще нет. Слава Богу, я почитаю книгу. Внезапно я слышу аплодисменты. Ну и что там такого? Ира бьет меня локтем в бок. - Посмотри на него, он вылитый Аполлон! Я вяло поднимаю взгляд, и почти тут же его опускаю. Обычный мужчина. Да, привлекательный, но он же директор! Это то же самое, если я начну пускать слюни по президенту. Ира восторженно ахает, когда он спускается со сцены, я закатываю глаза. Ну и чего все так завелись? Мы ползем обратно в класс, я пропускаю мимо ушей все, что сейчас говорит Ира. Мне не интересно знать то, как она им восхищается. Пускай делает это, но не при мне. Я сажусь за парту. Уроки, как ни странно, пролетают один за одним, сопровождаемые сплетнями девчонок о директоре. Чувствую, я сейчас взорвусь. Как объяснить им, что он, возможно, женатый человек, у него, наверняка, есть дети, да и он старше их на 11-12 лет! Ненормальные. Я иду в кабинет информатики, таща с собой груду книжек. Внезапно на меня кто-то налетает. Все мои книги и бумаги разлетаются по коридору. - Черт, - вслух ругаюсь я. - смотри, куда пре... - я поднимаю глаза и вижу того самого директора. Черт, как там его зовут? Андрей... не помню. - Простите, - бормочу я и собираю по полу свои принадлежности. Он помогает. - Не стоит, я сама. - Ну это же я на Вас налетел, - нифига себе. А он "джентльмен". Ха. Смешно типа. Он отдает мне мои вещи и я собираюсь идти дальше. - Стойте! Как вас зовут? - что?! Какое нафиг... зачем ему это? Я округляю глаза, но все же отвечаю. - Лиза. Елизавета, - бормочу я, сдувая челку со лба и иду в информатику. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.