ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А она не лыком шита! Черт побери, она решила устроить войну. Но я же знаю, что делаю. До сих пор не могу забыть ее лицо, когда проафишировал наши дополнительные занятия. Хотя... Это все равно сказалось в минусе для меня. Теперь куча школьниц бегают за мной с просьбами дополнительных занятий. Я едва успел закрыться в своем кабинете от очередных нападок. Сейчас сижу и перебираю очередную стопку документов. Нужно позвонить отцу, мы не общались уже довольно долго. Хочу плюнуть ему в лицо, так сказать, позлить. Я люблю отца, но то, что он запек меня в эту каталажку, я не могу простить. Набираю знакомый номер, немного раздумываю перед тем, как нажать кнопку "вызов". А правильно ли я поступаю? Стоит ли мне устраивать очередные разборки? Но после минутного колебания все же решаюсь. Несколько длинных гудков и я слышу отцовский голос. - Ну что, историк, какие достижения? - в его голосе полно иронии, я прямо вижу его широкую ухмылку на другом конце провода. - Ты и не представляешь, все прекрасно! Я даже и не думал, что обучать мелких - это так интересно. Можно представить себя в роли палача, который собирается расстрелять этих подростков, и они будут тебя бояться. Довольно увлекательно. - с презренной усмешкой выдавил я. - Я очень рад, что тебе нравится! - не без усмешки пробасил он. - Знаешь, если все пойдет в таком же темпе, я отправлю тебя куда нибудь дальше, не стоит привыкать. - Ну что же ты, не беспокойся так. Мне привыкнуть ну никак не получится, разве что ты отправил меня сюда на пожизненное отбывание. - Неплохая идея! - я слышу, как за "кадром" отдаются голоса какой-то женщины. - У тебя там что, любовница? - с наигранным удивлением воскликнул я. - Может, матери уже пора знать о твоих похождениях, а? - Это мой секретарь. У меня скоро будет совещание, поэтому мне пора, Андрей. До встречи. - на одном дыхании выдал отец. - Знаю я твои совещания. - вздохнул я, закатывая глаза. - До встречи. Я бросил мобильник на стол, искоса поглядывая на это исчадие ада. Никогда не любил эти гаджеты, всегда предпочитал общение в живую, когда можно полностью понять все чувства и эмоции собеседника. А мобильник... Это как вести допрос вслепую. Вдруг он ожил и подал сигнал о входящем звонке. Черт, и кто же это? На дисплее высветилось имя Лизы. Черт. Что ей надо? я совсем не в настроении разговаривать. - Да, - коротко ответил я, ожидая когда она ответит. - Знаете, я не буду ходить на ваши тупые дополнительные. Мне пришлось согласится лишь только потому, что вы имели наглость заявится ко мне домой и уговорить моего отца. Давайте сделаем так: вы не говорите моему отцу и мы спасаем наше с вами общее время. Зачем и вам и мне забивать голову этой тупой историей? - Пожалуйста, поубавьте скорость. Я так понимаю, на компромисс вы не собираетесь выходить? - Совершенно верно. Так что можете прекратить свои глупые попытки обучать меня этому бреду. Мне действительно не нужны репетиторы. - Отлично. - То есть вы даже не будете спорить? - совершенно удивленно пропищала она. - Нет. Я не буду заставлять тебя насильно, зачем мне это нужно? Ты сама в праве решать, что тебе нужно, мне достало делать попытки чтобы образумить тебя в лучшую сторону. - Странно... - промямлила она уже совсем поникнув. - До свидания, - уже тише проговорила она и бросила трубку. Черт, может мне стоило с ней помягче? хотя... Мне достали ее выброски, пусть делает что хочет. Я пытался с ней познакомится поближе, вот правда, она единственная, кто по-настоящему меня зацепил. Пусть делает что хочет, мне все это достало. Закончу этот тупой учебный год и больше не буду вспоминать об этом аде. Мне уже все осточертело. Я скинул все со своего стола на пол и просто опустился на него. Мне уже достало все это, мне достала эта школа, эти тупые подростки, этот идиотский школьный коллектив. Мне просто уже наплевать на все, пусть и прошло так мало времени. Сам не замечая, я уснул на столе, уйдя в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.