ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я в растерянности бросила трубку. Как так? Почему он так легко сдался? В последнее время для меня это стало своеобразным развлечением - отшивать его. Мне показалось, что это несправедливо - он унижал меня перед всеми, а затем легко сдался. Я вышла на улицу, схватила велик и поехала в школу, надеясь застать его там, хотя уже 7 часов. Может, все-таки стоит согласится на эти занятия? Черт подери, я не могу понять, чего я хочу. Подъезжаю, вижу свет в его окне. Отлично. Я забегаю в здание школы, улыбаюсь вахтеру. Черт, что я делаю? Поднимаюсь на второй этаж, подхожу к заветной двери. Я чувствую, как весь мой гнев тает перед страхом. Собрав последнюю храбрость, стучу. Ответа не следует. Стучу еще раз, ответа снова нет. Собираюсь уходить, но вдруг раздается "войдите". Открываю дверь и вижу его. Он сидит на своем кресле, удивленно смотрит на меня. - Эмм... - промычала я, смотря в его глаза. - Чего тебе? Мы же все решили уже, - устало говорит он. - Я бы все-таки хотела позаниматься, - говорю я, стараясь не смотреть на него. Куда угодно, только не на него. - С чего бы это? - хмурит брови он. - Давай, ты все нормально решишь и мы поговорим позже. Я не собираюсь выслушивать твои капризы, - он берет меня за плечи и разворачивает к выходу. - Поговорим завтра, - говорит он и снова садится за свое кресло. Во мне начинает все кипеть и я разворачиваюсь, смотрю на него. - Вы... Ты играешь не по правилам, - шикнула я. Черт... я что-то не то ляпнула. Он смотрит на меня, как на ненормальную, и я уже собираюсь извиняться за сказанное, но не тут то было. - А кто сказал, что я вообще когда-нибудь подчинялся правилам? - сказал он и встал из-за стола. Подошел ко мне вплотную, я отшатнулась. - Правила для дураков, у остальных есть свой вариант, - он наклонился и... поцеловал меня. Сейчас во мне бушует несколько чувств: это... омерзительно, тошнотворно и... приятно. Я ловлю себя на мысли, что мне нравится. Господи, что мы творим, что ОН творит? Как только он отрывается от моих губ я убегаю на ватных ногах. Зачем я вообще приехала? Господи, какая же я идиотка... Я чувствую себя использованной, как бы это ни звучало. Беру велик и на всех парусах мчусь домой. Как я теперь вообще ему в глаза смотреть буду? Он же... директор, а я ученица. Да и тем более, это он меня поцеловал... Что мне делать?

***

На следующий день возле меня крутится Ирка и рассказывает что-то о своих переписках Вконтакте. Какая же она настырная, я этого раньше и не замечала. Я пропускаю половину из того, что она говорит. Сегодня заболела математичка, и вместо математики нам поставили... Как вы думаете, что? Правильно, историю. Я решаю, как мне прогулять этот урок, но тут еще Ира со своими переписками... Голова кругом, а вот уже звенит звонок. Проходит минут 5 и он заходит в класс. Совершенно не обращает на меня внимания, чего еще не происходило раньше. Я чувствую облегчение, а где-то глубоко внутри меня что-то кричит о несправедливости, даже обиде. Он действительно просто использовал меня вчера, пусть даже это и был просто поцелуй. Он садится за стол, открывает журнал. Все это происходит так медленно, будто бы он нарочно издевается надо мной. - Иванов, к доске, - спокойно, даже как-то странно говорит он. - А как же Тимшевич, Андрей Олегович? - выкрикивает Аня Темьева, местная зубрила и шестерка. Я, похоже, покраснела по уши, а он даже не обратил внимания. - Что ты можешь рассказать о независимости Индии? - так же спокойно продолжает Андрей. Странно... Я первый раз его так назвала, пускай даже и мысленно. Долбанный вчерашний день... - А вы у Тимшевич спросите, она то точно знает, - поддакивает Темьевой Макс, который пытается избежать ответа у доски. Мне становится плохо, но я не подаю вида. Такое ощущение, что все уже все знают, о том что произошло вчера. - Я вызвал тебя, а не ее. Прекрати паясничать и отвечай, - сурово ответил Андрей. Черт, меня что-то порывает его так называть. Инавнов стал нести какой-то бред, а я попыталась отвлечься и ни на что не обращать внимания. Прекрати о нем думать, Лиза! Он уже и не пытается на меня посмотреть, видно, он разочаровался, и это тоже открывает смешанные чувства: облегчение и обиду. Мне почему-то казалось, что все будет как-то иначе, не так. Я боялась, что он отпустит подколку насчет вчерашнего, но он просто прекратил меня замечать. Как будто бы и ничего не было. Как ни странно, мне захотелось реветь, но я сдерживаюсь. Что он со мной сделал, а? Урок заканчивается и он уходит. Вот так, просто уходит. Я под предлогом, что мне нужно в буфет, ушла из класса за ним, в его кабинет. Я, даже не постучавшись, врываюсь и просто говорю: - Что все это значит? - у меня получается как-то истерично. - Тимшевич... Ничего не должно повторится, это неправильно, - он как-будто бы читает мои мысли, но все же меня очень огорчает эта фраза, как ни странно. - А кто говорил, что правила для дураков? - я наклоняюсь над его столом и целую его. Что я делаю? Быстро прихожу в себя и снова убегаю из кабинета. Я идиотка, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.