ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я просыпаюсь потому, что кто-то стучит в дверь. Черт. Вокруг меня разбросаны бумаги со стола. Быстро все запихиваю под стол, стук повторяется. Сажусь за кресло и пытаюсь как можно спокойнее сказать "Войдите". двери открываются и я вижу... Тимшевич. Черт подери а ей то что нужно? - Эмм... - как-то странно мычит она. - Чего тебе? Мы же все решили уже, - достала она уже. - Я бы все-таки хотела позаниматься, - что? Что она вообще несет? Может, ей стоит определится? Я не хочу за ней бегать. - С чего бы это? Давай, ты все нормально решишь и мы поговорим позже. Я не собираюсь выслушивать твои капризы, - я разворачиваю ее. - Поговорим завтра, - я сажусь за свое кресло, закрываю рукой лицо. Как же меня все бесит. - Вы... Ты играешь не по правилам, - что? Она думает, что я с ней играю? Ну получай. - А кто сказал, что я вообще когда-нибудь подчинялся правилам? - я встал из-за стола и подошел к ней. Похоже, я зря это делаю, но пусть она думает, что это не игра. - Правила для дураков, у остальных есть свой вариант, - Я целую ее, понимаю, что зря. Она должна была меня оттолкнуть, но она расслабилась и поддалась. Я разрываю поцелуй, она убегает. Ну что же, теперь она играет не по правилам, как бы так.

***

А сегодня как назло первым уроком замена у 11, история. Учительский совет как-будто бы издевается. Я подхожу к классу, звенит звонок. Захожу, стараюсь не смотреть на Лизу. Сажусь за стол. пытаюсь говорить спокойно. Ох, папа, если бы не ты, я бы сейчас не запаривался над тем, что поцеловал школьницу. Может, сообщить ему об этом? Кстати, классная идея. Смотрю в журнал, выбираю первую попавшуюся фамилию. - Иванов, к доске, - зачем мне это? - А как же Тимшевич, Андрей Олегович? - кричит какая-то замухрышка с громадными очками. И это нечто пытается меня подколоть? Н-да... не на того напала, девочка. Я просто не отвечаю ей и продолжаю беседовать с этим Ивановым. Знаю, что эту зубрилу это будет только злить. - Что ты можешь рассказать о независимости Индии? - сказал я, посмотрев на название параграфа. Ух ты, я думал быть учителем сложнее. Тупо считывай все с книги и делай умный вид иногда отрывая взгляд от учебника. - А вы у Тимшевич спросите, она то точно знает, - говорит Иванов. Господи, вы что, сговорились все? И на что они рассчитывают? Им же хуже будет. - Я вызвал тебя, а не ее. Прекрати паясничать и отвечай, - почему я стал выражаться как примерный учитель? Черт подери, отец. Я убью тебя, как только увижу. Пацан около доски стал рассказывать что-то о всякой ерунде, я пропустил это мимо ушей. Посмотрев на его прежние отметки поставил ему тройку, пусть радуется. После звонка иду в свой кабинет, меня едва не сбивает с ног стайка детей. Во мне все закипает, но я еще держусь. Едва проскальзываю в свой кабинет и плюхаюсь на кресло. В кабинет врывается Тимшевич и начинает на меня орать. - Что все это значит? - а ей то что опять нужно? Если честно, она начинает дико меня бесить. - Тимшевич... Ничего не должно повторится, это неправильно, - говорю я банальную фразу и надеюсь, что она свалит отсюда. - А кто говорил, что правила для дураков? - она перегибается через мой стол и впивается в мои губы. Похоже, она приняла все это слишком буквально. Ну что же, меня это забавляет, поэтому я даже не сопротивляюсь. Она отрывается и выбегает из кабинета. Ненормальная какая-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.