ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я -идиотка, воплощение идиотизма, самое тупое, что могло случится с этим миром. Да о чем я думала? О чем думал он - этот гребанный придурок? Если все откроется - его посадят, а я на всю жизнь опозорена. Хотя я и так опозорена. Господи, отмотай время назад, дай мне мозгов уйти... Правда... Я уже достигла возраста согласия, но черт подери, совсем недавно посадили учительницу, которая переспала с тремя семнадцатилетками... Меня все это до чертиков пугает. Даже если я никому не расскажу, все равно это может открыться совсем другим боком - кто-то мог видеть нас на улице. Я сижу в своей комнате и тупо смотрю в ноутбук. Выключенный. Сама не знаю, почему. Наверное, привычка. Низ живота саднит, а я ведь так и не призналась ему, что была девственницой. Была... В голову лезут не нужные мысли, о том, что я могу быть беременна. Надеюсь, пронесет. Я совсем скоро закончу школу, осталось 3 месяца - и я свободна. Но что я буду делать? В общем, я дала себе слово, что разберусь со всем после выходных. А теперь я предпочту отдыхать... от него. Беру в руки любимую потрепанную книгу о Шерлоке Холмсе и погружаюсь во чтение с головой.

***

Выходные, под страхом ожидания, пролетели незаметно и вот я уже стою на пороге школы, в которую не решаюсь зайти. Мне кажется, что еще один шаг - и меня разорвет. От стыда. Усилием воли перебарываю себя и захожу. Хочу провалится под землю, такое ощущение, что все обо всем знают. Пытаюсь не обращать внимание на остальных иду в свой класс. Там меня встречает Ирка, которую я игнорировала все выходные. Если бы я ответила, то обязательно бы рассказала бы ей все. А я не могу так рисковать, просто не могу. Как же мне повезло, что сегодня нет истории. Хотя в кабинет директора все же нужно зайти. Расставить все точки над "i". А если честно говоря, хочется просто снова увидеть его. Черт, кажется, я влюбилась... Естественно, меня ждет опрос на тему "Где ты была? или "Почему не отвечаешь на мои звонки и СМС?". Я с успехом прохожу данное испытание, сказав, что уехала к бабушке в деревню и там не ловила сеть. Ну как-то так. Едва прозвенел последний звонок, я пулей рванула к его кабинету, наспех отделавшись от Ирки. Без стука захожу, а хотя стоило бы... Около его стола сидит в кресле какой-то мужчина, лет 50-десяти с виду. Они о чем-то увлеченно беседовали, пока я не зашла. - Ой... - пискнула я и уже собиралась было уходить как меня остановил этот мужик. - Девушка, что-то случилось? - блин, ну что за наказание такое? Ну и что ему ответить? "Сорян, я дверью ошиблась" или что-то в этом роде? На помощь приходит наш отъявленный директор. - Тимшевич, зайдите попозже, - говорит о делая упор на слово зайдите. Я тупо киваю и вылетаю на коридор. И что, черт возьми, это было? Кто этот мужик? Ну и ладно. Я Бегу в гардероб за курткой и иду домой. Не хватало мне еще куда нибудь не туда вляпаться. Через часа 2 у меня звенит телефон. Номер незнакомый, хотя я догадываюсь, кто это. - Алло? - Лиза? - говорит до боли знакомый голос. - Ну я, а кто же еще? - саркастично выговариваю я. - Что ты хотела спросить? - Я просто зашла. Кто его знал, что там мужик какой-то будет. - То есть, "просто зашла"? - Ну вот так вот, хотела увидеть тебя... - тихо говорю я, в надежде, что он не пошлет меня куда подальше. Хотя... После всего что у нас с ним было... Вряд ли. - Соскучилась? - усмехнулся он. - А кто этот мужик? - перевожу тему я. - Это мой отец, - блин, я чуть не спалилась перед его отцом. Чувствую, как краснею. - Ясно, - говорю я, закатывая глаза. - С тобой все в порядке? - о чем это он? - Да. А что? - Ну... После того, что произошло... - замялся он. - Нет последствий? - Я еще не проверяла, - чувствую, как разговор уходит в ненужное нелепое русло. - Ладно, до встречи. - Пока, - быстро сбрасываю звонок. Господи, мы говорим, как... Как пара. Это очень странно, очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.