ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Целую неделю я думал над тем, что можно сделать в этой ситуации. Предлагать аборт — это низко, по-моему. Она сама должна решить то, что будет. Всего через три месяца она закончит школу, и я могу предложить ей отдельную квартиру, деньги на содержание ребенка… Хотя… Может, предложить ей жить со мной? Все равно, это же и мой ребенок тоже… Черт, я никогда не думал, что так рано стану отцом. А все из-за глупых споров отца. Зачем я вообще пошел в эту школу этим директором? Мне казалось, что это будет просто — сидеть и подписывать какие-то бумаги, раздавая всем указания. А еще дернул меня черт таскаться за этой девчонкой! В итоге я снова пытался зайти через парадную дверь в больницу — отец вышвырнул меня оттуда. Ну что же. Снова спросил у дежурной, где ее палата, и, оказывается, ее перевели на 3-ий этаж. Черт. План с окном проваливается. Хотя…

***

Как только я смог наконец забраться, я увидел ее. Худая, бледная, в одной больничной рубашке, волосы слегка растрепаны. Она смотрела на меня так, словно я — маньяк-убийца. Я попросил открыть окно, и она медленно, шатаясь, подошла к нему. Черт, я даже и не знал, что с ней все так плохо… Я залез во внутрь, ругая себя за грязные следы, которые оставил на полу. Она совсем не похожа на ту девушку, которая могла постоять за себя, на ту, кого я встретил впервые. Она была подавленной, и это, похоже, не из-за лучших чувств. Она знала про свою беременность, это очевидно. Она сложила руки на животе в охранном жесте. Тема с абортом точно перекрывается. — И зачем ты здесь? — как-то язвительно шипит она. Оно то и понятно — я не давал о себе знать уже неделю…Я же попытался как можно нормальнее себя вести. Сел на ее кровать, а она, похоже, садится не собиралась. Она облокотилась на стену, выжидающе смотря на меня. — Пришел навестить, — спокойно ответил я. Поражаюсь своей выдержке. Тут я вижу резкую перемену в ее лице. Лиза медленно сползает по стене, опираясь, затем жестом показывает, чтобы я подождал, убегает в неизвестном направлении. Черт. Она же беременна. У нее токсикоз. Придурок! Я обреченно хлопнул себя по лбу. Нужно было помочь. Несколько минут спустя она возвращается, на рубашке мокрые следы от рук. Черт, я придурок… — Так зачем ты пришел? — дрожащим голосом повторила она. Какая же я сволочь! — Навестить, — моя собранность тает на глаза. Я идиот. Как я мог так поступить с этим созданием? — Правда? А я думала, что поматросил и бросил. Или я для чего-то еще нужна? Может, за сексом пришел? Увы, я тут в больнице лежу, — черт, у нее начинается истерика. Нервный срыв. Она заливается истерическим хохотом, сползая на пол. Закосавшаяся рубашка обнажает ее бедра, и она пытается обтянуть ее, но ничего не выходит. Черт, ее нужно перенести на кровать. Как только я приближаюсь к ней, она начинает отпихивать меня и бить кулаками. Наконец, переборов ее, я все-таки смог перенести ее. Она продолжала смеяться. Что мне делать? .. Ах, точно, в таких случаях дают пощечину. Я замахиваюсь, и бью ее. Похоже, я перестарался. Сразу же на ее щеке проявляется красный след. Надеюсь, не будет синяка. Ее смех сразу же прекращается, из глаз брызжут слезы. Черт. Я ударил слишком сильно. — Уходи, — всхлипнула она. — Я сказала убирайся! — закричала она, отвернувшись лицом в подушку. Сейчас узнают, что я здесь. Нужно быстрее говорить то, что собирался. — Я… Я не могу, - то, что я сказал, вышло на автомате. Это ответ мозга на то, что я хочу сказать. Я просто не в состоянии это сказать. Черт, Андрей, соберись, мужиком, а не тряпкой! — Нам нужно поговорить, — добавил я. Она развернулась ко мне лицом. — О чем? — почти безразлично бросает она. Неужели она даже не догадывается, о чем я хочу сказать, или это сарказм? — О ребенке, — она была крайне удивлена. Черт, она ничего не знала… — Каком таком ребенке? — она ничего не знает… внезапно ее выражение лица меняется. Она напугана. Она все поняла. — Я так понимаю, ты не знала, — осторожно говорю я, она не реагирует. Блин, почему я — тот кто ей говорит об этом? Разве отец или Саша не должны были поставить ее в известность? — Я хочу предложить тебе жить со мной. Я буду помогать, ты закончишь школу и мы распишемся, — она мотает головой, отдаляясь. Мне кажется, что сейчас у нее опять случится срыв. — Что? Я не хочу рожать! Я не хочу жить с тобой, ты мне НИКТО! Я хочу отучиться, пойти в институт и жить нормальной подростковой жизнью! Я хочу назад свое детство… — она все правильно говорит. Я лишил ее всего. Лишил ее юности. Похоже, она хочет сделать аборт. Разве не этого я изначально хотел? Тогда бы не было проблем нам обоим? Но вот что-то во мне кричит, что ее нужно остановить. — Подумай над этим, — только и говорю я. Затем встаю, и иду к окну. Она должна обдумать все. Я спрыгиваю вниз, хватаюсь за высуп в стене. Опасно, но мне сейчас крайне нужен адреналин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.