ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда я вижу ее - бледную, растрепанную, мне становится страшно. Где она ночевала? Я обнимаю ее, желая убедится, что у меня не глюки. - Господи, где ты была? - я еще раз осматриваю ее. Она тяжело дышит, щеки горят. - Она ушла? - она что, ревновала? Ее легко понять. Как только я отчаялся и вернулся домой, Карина была вышвырнута вместе со всеми вещами. Маленькая стерва! Она еще смеялась что моя "сестричка" убежала. Ничего, я без нее прекрасно обходился и буду продолжать это делать. - Да если бы не ты, она бы сюда и не зашла. - я ведь прогонял ее. Зачем она пригласила ее? - Я... Я хочу жить отдельно. Ты дашь мне денег? - о Господи. Что за бред она несет? Я ее никуда не отпущу, это решено. - Ты о чем? Зачем? - ее взгляд становится тусклым, и мне кажется, что она сейчас упадет в обморок. Она сегодня спала вообще? Хочу прибить Карину за то, что я не знал, где находилась Лиза этой ночью. Это все из-за ее. - Я... Так будет лучше. У нас все равно ничего не получится. Карина - твоя бывшая. А теперь сравни ее и меня. У меня нет шансов понравится тебе и вообще... - что за бред? Внешность Лизы мне намного больше нравится, чем внешность этой лахудры. Потаскухи, которая встречалась со мной только из-за денег. А как только она нашла "папеньку" побогаче, она убежала. - Не говори глупостей! Я никуда тебя не отпущу. - она мотает головой. - Нет... Прости. - она ринулась в сторону своей комнаты, я за ней. Она стала спихивать вещи в сумку, ее руки тряслись. Господи, да она не в себе! Я подошел к ней и положил руку на лоб. Он был действительно горячим, просто горел. И в таком состоянии она хочет уйти? Я подхватываю ее на руки, что дается все так же легко. Она очень легкая для своего возраста. По началу она пыталась сопротивляться, но я все же уложил ее в мою постель, а сам побежал за градусником. Надеюсь, она не убежит. Вернувшись в свою комнату, я увидел, что она даже не сдвинулась с места. - Держи. - сказал я, протягивая градусник. Она выхватила его дрожащими руками и кое-как поставила под мышку. Черт, надеюсь, она ночевала не на улице. Придурок! Нужно было продолжать ее искать, а не сидеть дома. Глупец. Через несколько минут она отдала мне градусник. 39.7. Черт! Я схватил телефон и вызвал скорую. Нарыл какие-то жаропонижающие таблетки в аптечке, она их все послушно выпила. Она собиралась уехать - теперь я ее не отпущу ни на шаг из этого дома. Только школа и дом, ни шаг влево, ни шаг вправо. Господи, как же она меня напугала! Пока я жду врачей, она успела задремать. Те осмотрели ее, сказали, что ничего серьезного. Простуда. На почве беременности. У нее просто слабый иммунитет. - Вы не могли бы предоставить документы девушки? Нам нужно оформить вызов. - сказал один из дежурных врачей. Черт, я ведь даже не знаю, где находится ее паспорт. - Какие именно данные вам нужны? - врач почесал затылок. - То есть, вы не покажете мне паспорт. Ладно, мне нужны имя, фамилия, отчество, дата рождения, место жительства и прописка. - Тимшевич Елизавета Максимовна, 31.01.1998, улица Арбат, 14. Прописана там же. - А что девушка делает здесь? - как бы невзначай интересуется врач. - Я так понял, она несовершеннолетняя. Вы отец ребенка? - настырный. Как бы от него отвязаться? А Лиза ведь не спит. Черт. - Это моя... Девушка. - буркнул я. На лице Лизы увидел какую-то презренную ухмылку. Похоже, она не считает, что у нас отношения. - То есть, вы отец ребенка? - спросил врач, нахмурившись. - Вы в курсе, что приступили закон? - Это моя невеста. Так что прошу без дальнейших расспросов. - Лиза сидит с открытым ртом, врач смотрит подозрительно. Затем встает и уходит. Ну слава тебе, Господи. - Что это было? - чуть ли не орет Лиза, как только закрывается дверь. - Иначе он не отвязался бы. - Лиза смотрит на меня, затем отворачивается и обнимает подушку. - Понятно. - буркнула она. Черт, вот я влип... Я собирался делать ей предложение, но не сейчас. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.