ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я смотрю на эту девушку. Высокая стройная блондинка, длинные ноги, огромный бюст, миловидное личико. Нахальная улыбочка на лице, за спиной чемоданы. Кто она и что здесь забыла? — Кто это, Андрей? — я подошла к нему ближе. Девушка как-то нервно хохотнула. — Я? — я кивнула. Нет блин, чемодан твой. — Тот же вопрос и у меня к тебе. Я его девушка, — Она подошла к Андрею ближе, и, будто бы помечая территорию, потерлась ладонью об его лицо. Нахалка. Черт, а я уже было поверила, что Андрей меня не обманывает. Он резко отпихнул ее руку и саму девушку. Ну надо же как-то передо мной оправдаться, не так ли, Андрей? — Бывшая, — ага, так я ему и поверила. Такие девушки не бывают бывшими. И если она сейчас заявилась сюда с вещами, то вряд ли она знала об этом. — Может пригласишь меня войти, Андрей? Я ведь только что приехала, мне так хочется посидеть, отдохнуть… Вот, даже чемоданы не распаковывала. Я же думала, что ты один и мы снова сможем съехаться, — она невинно взмахнула ресницами. Интересно, согласится Андрей или нет? — Карина, уходи, — буркнул он. Думаю, мне будет интересно послушать, какие еще подробности я узнаю об Андрее. — Да ладно тебе, пусть хотя бы чаю попьет, — чего же ты струсил, Андрей? Не хочешь, чтобы еще что-нибудь открылось? Я проводила эту "Карину" взглядом, Андрей же, как верный пес, поплелся рядом с ней. Я ожидала этого. Я всегда знала, что в этой истории есть подвох. Правда же, я все время ожидала, что у него есть девушка. Сначала эта Саша, которая в итоге оказалась его мачехой, затем Карина… Вот уж сейчас он не сможет отвертеться. Бабушкой он ее вряд ли назовет, надеюсь. — Не суй нос не в свои дела, — шипит Андрей девушке, когда та фривольно обходит все комнаты. — Она твоя сестра? Вы спите раздельно, — Какое ей дело? Так и хочется расцарапать ее милую морду, чтобы хоть как-то успокоится. Наконец «гостья» все же заходит на кухню, и, стрельнув глазами, садится на стул. - О, ты похоже знал, что я приду. Чай. В моей любимой чашке, — ЧТО? Это моя кружка… То есть, мне ее дал Андрей. Ну что же, похоже, он всех своих девушек ровняет под одну гребенку. Похоже, я никогда больше не прикоснусь к этой кружке, настолько это мерзко. Единственное, для чего она сможет служить, это подставкой для вантуза. Правда. Я сажусь за противоположную сторону стола, беру кружку Андрея. Надеюсь, из нее эта блондинка не пила. Хочется помыть язык с хлоркой. Как я могла пить из этой кружки? — Андрюш, а помнишь, как на этом самом столе мы с тобой… — она вырисовывает незамысловатые узоры на столешнице, демонстрируя свой маникюр. Меня буквально выворачивает. — Хватит, Карина. «Нас» больше нет. Прекрати, - все. И я иду обниматься с унитазом. Не, таких подробностей мой организм не выдержит, однозначно. Я вскакиваю, окатываю лицо холодной водой. Мне противно находится в этой квартире, пускай разбираются один на один. Очень быстро убегаю (похоже, свое сыграл адреналин), беру такси и еду домой к Ирке. Если нужно будет — позвонит и скажет, что «это» ушло. Тогда вернусь. Быстро хлопаю себя по карманам. Черт, телефон остался в квартире. Ну ничего, вернусь завтра, если она ушла, может быть и останусь, только после детального объяснения. А если нет — собираю вещи и ухожу куда-нибудь. Главное, подальше от этих двоих. Стою перед дверью подруги, нажимаю на звонок. Господи, Иринка, надеюсь, ты дома. Открывает заспанная Ира (нефига себе, 6 вечера). — Привет. Ты чего? — говорит она, зевая. — Ир, можно я у тебя переночую? — Ира удивленно кивает и впускает меня вовнутрь квартиры. — Что-то дома случилось? — спрашивает подруга, как только я сажусь на диван. Ни Ира, ни один мой одноклассник не знает, что уже три недели я не живу дома. Синяки сосланы на то, что вечером, идя домой, подскользнулась на ступеньках. Ира тогда еще на меня недоверчиво посмотрела, но возражать не стала. Меня порывает ей рассказать о том, что я беременна, что живу с нашим бывшим директором, что на мою голову свалилось столько всего… Но я же знаю Иру. Она всем все расскажет. И она еще влюблена в директора и до сих пор верит, что он вернется в школу. В один из дней в школе она рассказала мне, что нашла его Вконтакте и они переписывались. Еще она сказала, что он предложил встречаться. На что ни пойдут девушки, чтобы улучшить свой статус в лице подруги. Я же прекрасно знаю, что Андрей и знать не знает про симпатии моей подруги. У него сейчас и так проблем по горло. И Карина. Так что Ира — в пролете. И пускай моя подруга очень красивая — синие яркие глаза, русые волосы, пухлые губы, но ей все равно далеко до Карины. Та девушка просто сущий ангел во плоти. По крайней мере, снаружи. — Поссорилась с отцом, — буркнула я. Нет, я не стану рассказывать ей правду. По крайней мере сейчас… Да, знаю, я уже говорила эту фразу. — Ладно. Я тебе раскладушку в моей комнате поставлю. Родители сейчас дома, так что поосторожнее, — сказала Ира, плюхаясь рядом со мной. Да, ее предостережение весьма нужное. Не смотря на характер моей подруги, родители у нее ангельские. В буквальном смысле. Они помешаны на вере в Бога и поэтому следят за тем, чтобы их дочь никогда ни с кем не встречалась, если это не серьезные намерения. А Ирке по-барабану. Чуть только она из дома - все, родители вне темы. Я уже не в состоянии вспомнить, сколько парней было у моей подруги. В итоге, вечер прошел более-менее. Я спала на раскладушке, хотя это жуть как неудобно. Я уже и отвыкла, что есть и такие условия. У Андрея дома я спала на двуспальной огромной кровати, которая была удобной по всем параметрам. Проснувшись, я едва могла встать: все тело ломило от неудобной койки. Подумав, что хватит использовать гостеприимство подруги, я решила уйти. Тем более, ее родители уже странно на меня смотрят. У них не в правилах, что подруги ночуют у друг друга (Ирке с этим жутко не повезло). Я ведь зареклась, что вернусь к Андрею с утра. Туда пришлось идти пешком, так как мелочь я потратила еще вчера (на все то же такси). В общем, я с трудом доползла до квартиры, под конец уже едва передвигая ногами. Раньше я бы преодолела такое расстояние с легкостью, а сейчас у меня одышка, хотя я и просто шла. Долго думала над тем, открыть ли дверь своим ключом или позвонить. В итоге позвонила. А вдруг они там вдвоем? Андрей почти сразу же открыл дверь и сгреб меня в охапку. Неожиданно. — Господи, где ты была? — говорит взволнованно он, рассматривая меня на расстоянии вытянутой руки. — Она ушла? — буркнула я. Он усмехнулся. — Да если бы не ты, она бы сюда и не зашла, — так значит? — Я… Я хочу жить отдельно. Ты дашь мне денег? — я бы никогда не попросила у него денег. Но мне просто противно находится сейчас с ним. Как подумаю о том, что говорила эта Карина, меня выворачивает. — Ты о чем? Зачем? — удивленно спрашивает он. — Я… Так будет лучше. У нас все равно ничего не получится. Карина — твоя бывшая. А теперь сравни ее и меня. У меня нет шансов понравится тебе и вообще… — Не говори глупостей! Я никуда тебя не отпущу. — Нет… Прости, — я захожу внутрь квартиры, беру сумку и спихиваю туда все вещи, шмыгая носом… И все-таки это больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.