Красивое счастье.

PG-13
Завершён
73
автор
Фэндом:
Размер:
225 страниц, 66 580 слов, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 213 Отзывы 12 В сборник

Но...

Настройки
Антон остался у меня в номере. Утром мы решили,что вместе посмотрим лыжную гонку на 50 километров. А потом... Весь финиш Саши Легкова я орала, а Антон не смотрел на экран,а просто уставился в окно. -ЗОЛОТООООО!!!-кричала я,подбегая к Шипулину и обнимая его. К концу марафона я охрипла,а Антон оглох. -Я ВИЖУ!-Шипулин подхватил меня и начал кружить. *** -Антон,что мне одеть?!-я стояла около открытого шкафа в одном нижнем белье. Антон к этому давно привык и не обращал внимания. Мы настолько дружили с Тошей, что в его спортивной сумке были мои резинки,расчески и прочее безделушки. -Кристина,этот вопрос ты задаешь мне каждый день! Я устал уже...-Шипулин увлеченно играл в мои телефон. Я хмыкнула и отобрала игрушку.-Что ты хочешь?! -Помоги выбрать платье!-я скрестила руки на груди. -Давай черное!-посоветовал Антон. -Нет! -Красное! -Двойное нет! -С открытой спиной! -Ага,сейчас! И кто будет меня защищать от поклонников? -Я,например. -Плохой пример...так,что дальше? -Почему плохой?-возмутился Антон. -Потому что..-я не успела договорить. Шип бросил меня на кровать и начал щекотать. -Пу..пусти! Пууустии!-верещала я. -Нет! Ну,так кто защитник? -ТЫ! Антон отпустил меня. В этот момент постучали в дверь. -Антон,открой!-Шипулин подчинился,а попыталась расчесать волосы. В коридоре послышались разговоры. Я накинула халатик и вышла. -Антон, ну,кто там? -Илья. Трифанов смотрел на нас во все глаза. Конечно,я стою в неприлично-коротком халатике, на голове атомный взрыв и Антон в мятой одежде. -Вы что вместе?-спросил Трифанов. -Нет!-выкрикнули мы. -Илья,ты вообще зачем пришел? -Да, мне нужно узнать, ты на вечеринку придешь? -Да!-ответила я.-А теперь оба пошли отсюда. Мне собраться надо! *** На мне бледно розовое платье с милым бантиком на поясе и туфли в тон платью. Волосы завиты в крупные кудри. После церемонии мы направились в клуб. Там были все...и русские,и украинцы с белорусами, и французы,и немцы и все-все-все. -Значит,выбрала?-послышалась сзади. -Шипулин, хватит пугать! -Извини! Ты очень красивая! -Спасибо!-улыбнулась я. -Может, потанцуем? Я кивнула. Знаете, это восхитительное чувство, когда ты впервые чувствуешь себя девушкой, а не биатлонисткой. Когда,ты можешь расслабиться и забыть обо всем.Когда,ты понимаешь,что ты выиграла сражение с аварией и подтвердила свое лидерство-золотом Олимпийских Игр. Дальше начали быстрые танцы. Я обожаю танцевать,поэтому не пропустила не одной песни. Но в какой то момент,мне стало не хватать воздуха. Я решила выйти на улицу. Теплый,морской ветер развевал мои волосы.Я запрокинула голову и устремила взгляд в звездное сочинское небо. На плечи мне опустился пиджак. -Заботливый ты какой!-улыбнулась я. -А вдруг заболеешь? Даша мне голову открутит!-рассмеялся Антон. Крис, я хотел...Я тебя люблю! Серьезно! Без шуток! Изначально думал,просто привязанность, но сейчас... Твоя улыбка,твои прикосновения, твое дыхание вызывают у меня кучу мурашек. Я хочу быть с тобой. Чтоб эти губы мог целовать только я, чтоб эта улыбка была только для меня. Я ненавидел себя и Шемппа, когда вы были вместе. Когда я увидел тебя с Фуркадом,я думал убью его прямо там. Ты..ты необыкновенная. Нельзя быть настолько идеальной.... В ответ Антон услышал тишину, я не знала,что сказать. Да,Антон хороший,замечательный,восхитительный,но друг. Лучший друг.Я подняла на Антон глаза наполненные слезами. Провела рукой по щеке и прошептала -Прости.... Антон посмотрел на меня,развернулся и ушел... -Антон!-крикнула я,но он не обернулся. Я вернулась на вечеринку, но настроения праздновать не было. Я старалась заглушить боль от потери друга-шампанским. Заиграла старая песня "Градусы-Я больше никогда..." Я пробежалась глазами по людям и нашла..ЕГО. В его взляде было столько боли,столько разочарования, мы встретились взглядом... "Я больше никогда не потревожу твой сон,в котором ты с тем,кто тебя любит..." -Крис! Кристина!-кто то потрепал меня за плечо. -А? Что?!-я отвела взгяд. -Потанцуем?-Симон Фуркад протянул мне руку. Я согласилась. Уже под конец песни я увидела,как Антон вышел из зала. Я вздохнула и опустила голову...
Примечания:
73 Нравится 213 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)