Понятно без слов.
22 февраля 2015 г., 23:58
В Минске нам не удалось отдохнуть...
Конференции,фото-сессии,посещения школ.
Удалось отдохнуть на этапе в Поклюке. Там я благополучно провалила все гонки.И вовсе не из-за усталости...
Я лишишь самого важного,самого нужного-Антона. Я не чувствовала его поддержки, не слышала его звонков и не видела его улыбки.
-Кристина,что происходит? Что со стрельбой?-спросил меня тренер,после 4 промахов на лежке.
-Ничего...
-Так, я нажалуюсь на тебя Антону. Весь этап,как в воду опушенная ходишь!
-Жалуйтесь,мне все равно!-я собрала вещи и направилась в сторону домика.
Да,Домрачева. Похоже,это у вас в крови. Сначала накосячить,а потом думать. Молодец,Кристина! Аплодируем стоя! За этими мыслями я добралась до домика.
***
Этап за этапом,взлет за провалом,улыбка за слезами...
Я пыталась собраться с мыслями,забыть Антона, занять себя другим человеком. Вариантами были и Йоханесс,и Эмиль, и Симон Фуркад...Но это все не то. Мне нужен Антон. У меня АНТОНАНЕХВАТАНИЕ.
POV Антон.
Я безрезультатно пытаюсь ЕЕ забыть. Но ЕЕ образ серьезно засел в голове. Улыбка,смех...
Коротаю время на тренировках, стараясь не думать о НЕЙ. Но едва я появляюсь на стадионе,вижу ИХ. Очень сложно делать вид,что я ЕЕ не замечаю. ЕЕ нереально забыть. НИКАК. БЕЛОРУСКА,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЕЛОРУСКА.
***
Отшумел последний этап. Мы отрываемся в Норвегии.
Чем хуже у меня настроение, тем короче мое платье. Дашу это нисколько не удивило, она в курсе наших с Антоном проблем.
-Крис, не умирай! И хватит пить!-Скардино выхватила у меня коктейль.
-Эй!-протянула я.
-Крис, ты должна показать ему, что тебя нужно добиваться! Вставай! Сейчас будет сюрприз!
Около диджея стояла моя Даша.
"Специально для наших русских,белорусских и украинских друзей звучат эти композиции".
Руки вверх-Он тебя целует...
Сколько бы я не сопротивлялась, но девчонки заставили меня танцевать. Я лениво двигалась под музыку, но после подзатыльника Домрачевой-старшей начала делать это быстрее и лучшее.
Музыка захватила меня. Я двигалась в такт песне+ малая доза алкоголя делали свое дело. Я оказалась в компании норвежцев, продефилировала мимо немцев,покрутилась около французов.
"Руки вверх-так тебе и надо"
Едва заиграл припев этой песни я повернулась к столику парней,где был Антон.
Я встретилась с ним взглядом и мое сердце забилось чаще и сильней. До меня дошло...
Мы были просто друзья.Не знаю как такое случилось,как все изменилось.Ведь я любила его,но как друга,Могла заигрывала с ним немного подруга,а сейчас, почему-то вспомнив его глаза,по щеке покатилась слеза....
Ты влюбилась Домрачева!
***
Приглашение на Гонку Чемпионов оказалась неожиданным,но приятным. А вообще,мне кажется меня отправили лишь потому,что Дарья заболела.
Очень милая атмосфера и огромное количество фанатов.
Перед самой пристрелкой я увидела мило общающихся Антона и Олю Вилухину.
Настроение упало,а уровень ревности вскочил до небес.
Пристрелку я провалила.9 место из 10.
В этот раз были внесены коррективы в организацию Гонки. Первыми начинали мужчины,а значит и пару будут выбирать они.
Я делала вид,что не смотрю мужской масс-старт и настраиваюсь на свой.
"Победитель масс-старта- Антон Шипулин(Россия). Серебряный призер-Мартен Фуркад(Франция),бронза у представителя Словении-Якова Фака".
Я улыбнулась...Антон молодец!
Чистой скоростью я опередила бы всех, но есть стрельба,которая все портит. Итоговое-5 место. Я отдала лыжи сервисмену и направилась к фанатам. Дала парочку интервью,пораздавала автографы, пофотографировалась...
"Мы приглашаем участников Гонки Чемпионов подняться на сцену для выбора пар".
Я побежала на сцену и начала угадывать пары. Кого же выберет Антон? Зайку? Ольку Вилухину? А может Туру?!
1 пара..Антон пробежался взглядом по участницам,а затем направился к Вилечке, но в последний момент развернулся и схватил меня за руку.
Я в шоке?! Я в ауте!
Остальные пары меня не интересовали. Меня выбрал Антон и это главное. Но есть одна проблемка....мы не разговариваем.
Спустившись со сцены, мы направились готовиться к гонке. Мне нужно поговорить с Антоном или я сойду с ума...
-Антон,можно тебя на пару минут?- я подошла к нему.
-Да,только быстро!-ответил он.
Я увела его в место,которое скрыто от камер и чужих глаз.
-Антош,тот случай в Сочи...я была на эмоциях и в моей голове было лишь одно "друг". Мне нужно было разобраться! И я разобралась...
Антон, давай попробуем быть вместе?
-Слушай,это правда или ты делаешь мне одолжен..-договорить он не успел,я впилась в его губы жадным поцелуем.
-Нормальный ответ?-улыбнулась я.
-Самый лучший.
-Только Антон,одна просьба!
-Какая?-удивился он.
-Давай никому! Даже Илье и Диме! А я не скажу Даше! Пусть это будет наша тайна?
-Я согласен.
***
Я готова танцевать макарену от счастья. Мы с Антон помирились. Я прыгаю от счастья,делаю колесо и сажусь на шпагат прямо на землю. Меня останавливают кадры с Олимпиады. Вновь те эмоции,те ощущения. Мурашки пробежали по моей спине.
-Кристина, на старт!-Антон вырвал меня из воспоминаний и чуть не пинками отправил меня на старт. Я показала ему язык,но все же нацепила лыжи.
Главное стрельба! Сосредоточься и не беги вперед!-говорила я сама себе. Но уже через 5 минут все забыла и унеслась далеко от соперниц.
Лежку прохожу на одном дыхании, пролетаю транзит и выигрываю войну со стойкой. Бегу на передачу и касаюсь руки Антона.
-Не подведи, не подведи!-шепчу я.
Промах..последним. Я закатываю глаза и бегу готовиться к передаче. Так круг за кругом мы сражались за победу.
Я прихожу на заключительную для себя,стойку.
Попала четыре и начала выцеливать пятый. Синдром Шипулина,мать его! Делаю переизготовку и попадаю.
На передаче шепчу Антону: "Давай!"
Вот они на стойке. У Мартена промах, а вот Антон....ПОПАЛ!
-Убегай!-кричу я и привлекаю внимание всех стоящих рядом,людей.
Антон убегает от Мартена и на финише победно вскидывает руки.
Я бегу к нему и крепко-крепко обнимаю.
Он прижимает меня к себе и шепчет:
-Ну,что довольна? Почти Олимпиада,да?
В ответ из моих глаз покатились слезы.
-Ну-ну,красавица! Ты чего?
-Я ...я так счастлива!-прохныкала я.
-Оу,синдром блондинки!
-Я брюнетка!-возразила я.
***
Московское пати-это круто. На мне юбка шорты и блузка, я не пью сегодня,так как у меня самолет в три ночи. Едва часы показали час ночи, я прошептала Антону.
-Я поехала!
-Куда?-удивился Антон.
-В Минск!
-Крис, ну...
-У меня Даша болеет.
-Я тебя умоляю...Даша с Королем и ты там явно будешь лишней.-Антон прижал меня к себе.
-Эй...тихо ты! Я поехала! Я позвоню!-я поцеловала его и пошла к выходу.
***
Ненавижу Москву! Пробки! Чувствую в Минск я не попадаю....а может оно и к лучшему? Может мне стоит остаться с Антоном? Да,Домрачева-ты заднеприводная!
Я звоню Антону: Аппарат абонента...
Ясно. А вот не адреса, не квартиры я не знаю. Возвращаться обратно неохота.
Набираю номер и о,чудо..ГУДКИ!
-Илья,привет! Можешь сказать адрес Антона? Московский!-добавила я.
-Привет! Без проблем....-я записала адрес.
-Стоп. Илья, а почему ты не на пати?
-Я уехал, у меня тут..-я услышала смех Слепцовой и все поняла.
-Ладно,пока!
***
Я приехала по нужному адресу. Вошла в подъезд и направилась бы к лифту, но меня остановила вахтерша.
-Девушка,вы к кому?
-Здравствуйте, я к Антону Шипулину, он ведь здесь живет?
-Здесь.-женщина недоверчиво осмотрела меня.-Он не предупреждал меня!
-Я решила сделать ему сюрприз....
-Тебя как зовут?
-Кристина! Домрачева Кристина!-женщина мигом переменилась в лице.
-Здравствуй,Кристина! Рада вас видеть! Проходите,конечно. Антон на 7 этаже живет, только у нас лифт не работает.
-Спасибо! Ничего страшного!
Я начала свой марафон на седьмой этаж.Тяжелая сумка + усталость.
Я подошла к квартире и только сейчас до меня дошло....КЛЮЧИ!
Домрачева, ты точно тормознутая!
Я опустилась на сумку и положила голову на колени....
POV Антон.
Я решил проверить телефон,вдруг Крис позвонила,как села в самолет.
Ага,есть один непринятый от Кристины.
И сообщение:
"Звонила Крис! Спрашивала твой московский адрес!"-Илья Трифанов.
Я прочитал его несколько раз.
Тут есть два варианта либо Кристина вернется через несколько дней,либо...она у меня дома.
Я быстро попрощался с друзьями и поехал домой.
***
-Здравствуйте,Василиса Романовна!-я быстренько поздоровался с вахтершей.
-Привет,Антон! Домой торопишься? Правильно! Кристинка,заждалась уже!
-Она здесь?
-Конечно! Надеюсь,ты оставил ей ключи!
Мать моя...ключи.
Я не ответил и побежал на 7 этаж.
Около моей квартиры в позе сушенного банана спала моя красавица. Я открыл дверь и тихонько занес девушку в дом. Аккуратно положил на диван и начал раздевать. Стараясь не разбудить, снял верхнюю одежду. Затем я вновь поднял ее на руки и понес в спальню. Положил на кровать и укрыл одеялом.
-Спокойной ночи,сладких снов!-прошептал я и поцеловав ее в лоб,закрыл за собой дверь.
Примечания:
Результаты ГЧ вымышлены)
Жду комментариев