ID работы: 2899792

Rock - my life. No? I Fuck all of you.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      "Девушка шла по улице. На нее оборачивались прохожие. Похожа она была на эмо или гота...". Нет. Вовсе не так. Люси - обычный подросток, которой по внешности не отличается от остальных, разве что музыкальным вкусом. Она свято верит в то, что на очередном рок-концерте встретит своего рокера. Свято верит в то, что найдет того единственного, который поймет ее предпочтения. Она не типичная "Мэри Сью". Она невзрачная, обычная, не пользуется популярностью у парней, не имеет идеальной фигуры. Она совершенно обычная серая мышка, хоть наверняка когда-нибудь она и станет для кого-то особенной.       Родители девушки умерли, когда ей было шесть. Мать умерла от очередного сердечного приступа. Ее просто не успели спасти. Отец Люси погиб при более смешных обстоятельствах. Когда он самостоятельно делал для своей жены гроб, то случайно упал и напоролся ребром на ржавую отвертку, которую сам же держал. Если вы подумали, что он умер от этой травмы или от потери крови, то сильно ошибаетесь. Он умер от заражения, т. к. в больницу решил не обращатся.       Когда девочка попала в детский дом, то встретила там мальчика, который и привил ей любовь к року. Причем не только к року, но и влюбил в себя, сам того не зная милую Люси. Они играли днями напролет, и воспитательница разрешала им ложиться на соседние кровати. Он, давая один наушник девочке, одевал другой, и они слушали старые песни "Rammstein". Потом, Люси удочерили. Как бы мальчик не упрашивал своего отца (который кстати был директором детского дома) оставить Люси с ним, ему говорили "Поживешь, поймешь". И последним что он услышал было :"Нацу! Когда вырастешь, найди меня на концерте. Я буду ждать тебя в самой середине!". Девочку усадили в машину. Она уехала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.