ID работы: 2899792

Rock - my life. No? I Fuck all of you.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Хороший" отец или помощь полиции.

Настройки текста
Люси удочерили. Она росла в любви и заботе до тех пор, пока ее приемный отец Хошимо не начал пить. Flashback *Последняя встреча с Хоши* - Хоши, раздевайся, проходи в ванную, мойся и ложись спать. - Шиеми встретила своего мужа у двери. - Не учи меня жить, женщина.- он швырнул в жену пустой бутылкой из под саке. - Небось опять мужиков домой водила?! - Ты что, Хоши? Ты что такое говоришь? Я бы не стала.. - Ты мне зубы не заговаривай! - он ударил в стену шкафа и проломил ее. Нащупав что-то он вытащил новые мужские ботинки. В нем закипела ярость. Он сжал кулаки так, что даже костяшки пальцев побелели. Хоши накинулся на Шиеми и начал бить ее по лицу. Один, два, три удара. Его жена уже потеряла сознание после 2 удара, а он все бил и бил... Его безумные глаза смотрели на ее покрытое алой жидкостью лицо... Люси стояла и не могла разглядеть, что же папа делает с мамой. Она проснулась и побежала на треск дерева и крик Шиеми. Люси поняла. Она поняла, что надо что то делать. Надо помочь маме, но подойти боялась. Вдруг, в поле зрения маленькой семилетней девочки попал домашний телефон. Она дрожащими пальчиками набрала номер полиции. Сказав всего 4 слова "Папа бьет мою маму" она назвала адрес и положила трубку. Она обернулась. Сзади стоял Хоши. Он смотрел на нее и понимал:"Надо убрать ее. Но ведь она уже позвонила в полицию... Просто убью ее и сбегу." Он двинулся по направлению к девочке. Она стояла как вкопанная, но когда приемный отец поднял руку, то инстинкт самосохранения сработал. "Закройся в ванной и не открывай, пока не приедет полиция и не уведет папу.". Осталось только найти, как пройти мимо отца. Люси была зажата в угол, и единственным выходом был... Пробел между ногами Хоши. Она собрала всю волю в кулак и пролезла на четвереньках под ногами отца. План сработал. Люси добежала до ванной и заперла дверь. Хоши ломился, пытался выбить дверь. Люси от страха зажмурилась и старалась не слушать крики отца и ужасные стуки в дверь. Один, два, три... На четвертый удар дверь слетела с петель, но это была не дверь в ванную. Это была входная дверь.. Хоши повалили на пол лицом вниз и заломали руки вверх, одели наручники и вывели из квартиры. Люси открыла дверь в ванную. Захлебываясь слезами, она бросилась в объятья первого попавшегося полицейского. Тот обнял ее в ответ. Они так простояли секунд пять, пока до девочки не дошло... "Мама!"- закричала Люси. В квартиру буквально влетела бригада врачей. Затем Шиеми отвезли в больницу и она месяц пролежала в коме из за потери крови и из за сильного сотрясения мозга. Люси каждый день приходила к ней в больницу и рассказывала сказки, показывала оценки, полученные в школе. Приютил ее тот самый полицейский, который обнял бедную кроху, пережившую так много. Он не колеблясь предложил пожить девочке у себя. И врачи и люди из отдела опеки тоже не были против. Он оказался лишь стажером и ему было всего 18. Он работал на пол ставки и снимал однокомнатную квартиру. Его звали Хару. Он оказался очень приятным парнем и даже заплетал Люси каждое утро косички, чтобы та шла красивой в школу... Позже Хоши посадили за решетку за попытку убийства на 15 лет. А что касается тех мужских ботинок, из за которых все началось, так это Шиеми купила для Хоши подарок на день рождения... End Flashback. ----------------- Ну что же. Вот и попыталась я написать нормальную главу с нормальными описаниями. Вроде получилось неплохо. Пока я попробую написать о жизни Люси, пока не начнется самое интересное... P.s простите, что так мало, просто я уже сплю, а если решу завтра написать, то напрочь потеряю вдохновение... Надеюсь понравится. Ваша ML. Напишите коммент, если не сложно или у вас есть какие либо предпочтения. Что бы вы хотели увидеть в следующей главе? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.