ID работы: 2899959

Не детская игра

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 -"Побег и неожиданная встреча"

Настройки текста
Эрза сидела в тюремной камере и судорожно раздумывала о смысле жизни и о том,как совершить побег из клетки,которая далеко не золотая.Где-то через час она придумала хитроумный план и тряхнула красными,как кровь,волосами.Алая позвала надзирателя и ,когда тот подошел слишком близко,она потянула его за галстук,притягивая к себе и завораживая его своими глазами цвета черного шоколада.Надзиратель зачарованно,хоть и с опаской,смотрел в глаза,в которых можно утонуть.Титания прошептала "Прости" и стукнула его легонько головой о решетку так,что надзиратель потерял сознание и упал.Девушка взяла ключи и открыла решетку.Она нашла запасную форму тюремщика и надела её,заправив длинные волосы под шапку.После посмотрела в зеркало и, довольная своими видом,пошла на выход,где её без проблем пропустил охранник. Эрза вышла за ворота и вздохнула полной грудью,прикрыв глаза.Она была довольна результатом своего побега.Девушка переоделась в новую одежду,которую купила у ближайшего магазина, и пошла гулять по городу. Джерар проснулся рано и ,одевшись в джинсы и рубашку,пошел выгуливать собаку.Придя домой он обнаружил в телефоне смс от Слезулы,которую так долго искал и ,которую так горячо любил.Он открыл смску и принялся читать "Привет,Джерар.Я очень скучаю.Нам нужно встретиться.На Вашингтон стрит в 22.00.Слезула".Прочитав послание,голубоволосый воспрял духом,ведь он вновь обрел надежду встретить свою милую Слезулу.С поднятым настроением он оделся в серый костюм и свою неизменную шляпку.Жерар сел в машину и поехал на работу.Придя в штаб ФБР,он пошел в себе кабинет.Он ни о чем и ни о ком не думал ,кроме Слезулы Милкович и их предстоящей встречи,о которой он мечтал все два года,которые искал свою возлюбленную.У него в голове мелькало сотни вариантов их встречи,которые развивало воображение Жора.Он продумал все от начала и до конца.Вскоре рабочий день прошел и Фернандес поехал домой с хорошим настроем.Приближалось такое долгожданное время встречи и Жерар выехал навстречу своему счастью.Чем ближе было время встречи,тем больше парень понимал,что он совершенно не знает эту девушку и что ему нечего ей сказать.Все мечты и иллюзии обрушились,настроение влюбленного мужчины понижалось.Он не заметил,как подъехал к месту встречи и остановил машину.Фернандес будто очнулся ото сна и вышел из машины.Навстречу ему из тени вышла фигура.Джерару стало ясно одно-это Слезула .Девушка отбросила капюшон и на него посмотрели большие черные глаза,которые он так любил,в которых можно было утонуть,но взгляд возлюбленной показался ему чужим,незнакомым.Он начал приближаться,чтобы обнять её,почувствовать её нежную кожу ,поцеловать её розовые пухлые губки. -Джерар,нам нужно поговорить,-сказала Слезула и мужчина остановился.Этот ,горячо любимый ранее голос ,показался ему теперь безразличным,холодным и до жути чужим -я тебя внимательно слушаю,-спокойно сказал он,совладав со своими чувствами и желаниями.Его руки опустились и Жерар спокойно оставался стоять на месте,осматривая Слезулу с головы до ног и пытаясь понять что-же изменилось в ней -Джерар,понимаешь...,-Милкович умолкла и опустила взгляд . Фернандес насторожился и с опаской посмотрел на возлюбленную,-понимаешь...Нам нужно расстаться.Я тебя не люблю.Эту любовь мне навязал ты.Я ненавижу тебя,Жерар Фернандес! Девушка достала из кармана пальто пистолета и направила ствол на Жерара,который стоял неподвижно и смотрел на неё широко распахнутыми глазами,пытаясь осмыслить сказанное девушкой и отойти от шока.Слезула,воспользовавшись заминкой Фернандеса,нажала на курок.Раздался выстрел и мужчина упал на асфальт,мокрый после легкого дождика.Алая кровь засочилась из раны и запятнала белую рубашку,пиджак и пальто.Милкович подошла к Джерару и свысока посмотрела на него. "Почему?" смог только выдавить шепотом парень."Так надо было,милый" сказала девушка и положила пистолет в карман,а затем спешно удалилась,оставив Нилла умирать на грязном,мокром асфальте. Эрза проходила мимо переулка и вдруг услышала выстрел.Прибежав на звук,она увидела мужчину ,лежащего на асфальте.Подойдя ближе,Эрза узнала Джерара Фернандеса,по милости которого она сидела два месяца в тюрьме.Брюнетка присмотрелась и увидела черное пятно на пальто лежащего Жерара.Она опустилась перед ним на колени и приподняла его голову,бережно положив её себе на колени.Эрза достала из кармана Фернандеса мобильный и набрала номер скорой помощи.Сообщив адрес,она сбросила вызов и положила телефон обратно в карман пальто Джерара.Девушка посмотрела на лицо мужчины,на котором еще отображалась гримаса боли,нестерпимой боли,которую когда-то испытала она-боли расставания с тем,кого любил всю жизнь.На некоторые секунды Эрзе стало жаль Жерара и она провела рукой по его волосам,ощущая какие они мягкие и небрежно растрепанные.Вскоре подъехала скорая и забрала пострадавшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.