ID работы: 2899959

Не детская игра

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2- "Она вернется...."

Настройки текста
Сама не зная почему,но Эльза захотела поехать с ним и сослалась на то,что она-девушка Жерара.Её актерский талант сыграл свою роль-врачи поверили ей и пустили в машину.Она села рядом с парнем и просто смотрела на него.Машина скорой помощи быстро приехала в больницу и Фернандеса отвезли в операционную,а Эльза,как верная "вторая половинка" ждала результатов операции в коридоре в мягком белом кресле,но вскоре задремала.Через часа два вышел врач и девушка мгновенно проснулась и подошла к врачу -как он?какие результаты?-с наигранной взволнованностью сказала Эльза и с надеждой посмотрела на врача -операция прошла успешно.сейчас он под наркозом и вы сможете увидеть его только завтра,-улыбнулся врач и подбадривающе хлопнул девушку по плечу.Алекс облегченно вздохнула -можно мне остаться с ним?умоляю..мне это важно,-сказала аловолосая с надеждой в голосе.Она прекрасно исполняла роль влюбленной девушки и это сработало.Врач кивнул головой и сказал номер палаты .Эльза еще раз поблагодарила доктора и пошла в указанную палату с победной улыбкой на устах.Зайдя в палату,она посмотрела на спящего потерпевшего и села на белоснежном диване.В голове проскользнула мысль о мести этому агенту ФБР,ведь именно по его милости она попала в тюрьму,а не вмешайся он со своим гениальным умом,она бы до сих пор была на свободе и делала фальсификации на документы разного типа,но после минутного раздумья,мысль о мести ушла.Эльзу ужасно клонило в сон от сегодняшнего приключения,которое,как подсказывал ум девушки,конкретно изменит её жизнь,но сейчас об этому думать не хотелось.Еще раз посмотрев на Жерара,аловолосая улеглась на диване и уснула сладким,но очень чутким сном. Наступило утро.Оно радикально отличалось от предыдущего дня,который был хмурым и дождливым,но которое запомнится надолго Жерару Фернандесу и Эльзе Скарлет.Утро было солнечным и на улице было свежо после протяжных дождей.Эльза,к огромному её удивлению ,проснулась рано и открыла окно посчитав,что в палате чересчур душно.Она посмотрела на улицы Нью-Йорка,которые были похожи на муравейник.Каждый куда-то спешил и не замечал того,что их окружает.Люди всегда торопятся жить и огромный город-тому явное подтверждение.Эльза вдохнула всей грудью и посмотрела на голубые небеса,где резвились птицы.Она слегка улыбнулась и задумалась ,но её отвлек шорох в области кровати,на которой лежал Жерар.Он приоткрыл глаза и посмотрел на девушку,а затем слабо вымолвил: -Слезула,это ты?Слезула,скажи ,что то,что произошло вчера,было лишь глупым сном и меня пристрелил бандит?Прошу,скажи мне это,-умолял Жерар.он был сейчас был таким слабым,беспомощным и ...милым. -Нет,мистер Фернандес,это не Слезула,-улыбнувшись,сказала Эльза и повернулась к своему "возлюбленному",-рада вас снова видеть -Эльза,это всего ты?-вздохнул с огорчением Жерар и прикрыл глаза,но тут его осенило.-стоп!что ты здесь делаешь?ты ведь должна быть... -В тюрьме?-на девушку нахлынула неожиданная волна злости и она сжала руки в кулаки,будь-то готовясь к бою,-нет.я убежала и не собираюсь возвращаться.или наш "добрый" цепной пес ФБР снова сдаст меня и посадит за решетку?-сказала она и её глаза немного сузились,высказывая отвращение и осуждение -Ты ведь знаешь,что я должен это сделать,-сказал Жерар,горько улыбнувшись -Ах да!я ведь забыла,что передо мной Великий борец с злом!- сказала с сарказмом девушка и усмехнулась,-только знай-я больше туда не вернусь! -Ты должна,-сказал Фернандес,серьезно глядя на девушку -Я никому ничего не должна!-зло сказала Скарлет,-теперь я свободна! -Нет.ты не свободна.ты должница...должница закона.-сказал парень и посмотрел в окно -Я сейчас просто уйду и ...-но договорить Эльза не смогла -И я вновь тебя найду,-закончил фразу девушки Жерар и мило улыбнулся -ну если тебе делать больше нечего-прошу,-пожала плечами Эльза и подошла к больному.Жерар схватил её за запястье и потянул на себя.Его лицо находилось на непозволительно близком расстоянии так,что аловолосая могла чувствовать его горячее дыхание.Она замерла,а его лицо все приближалось..его губы.Она прикрыла глаза и услышала,что он тихо прошептал ей на ушко: -Ты от меня не сбежишь.запомни это,Эльза Скарлетт,-послышалась усмешка,а горячее дыхание обжигало нежную кожу на шее девушки.На её щеках появился легкий румянец...нет она напоминала помидор.Немного отстранившись,Жерар посмотрел на её лицо и рассмеялся,да так,что начала болеть рана,но он не обращал внимание -Ты придурок Жерар Фернандес!!-вскрикнула девушка и выбежала из палаты,забыв сумочку,что не ускользнуло от пристального взгляда агента ФБР,ведь он должен такое непременно замечать:маленькие вещицы приводят к раскрытию большого преступления."Она вернется...Непременно вернется и будет в моих руках"подумал Жерар и усмехнулся .Он позвонил своему напарнику и старому другу-Грею Фулбастеру,рассказал всю историю и попросил привезти одну вещицу.Через час эта вещица ,в комплекте с Фулбастером и фруктами,была у него в палате. -Привет ,страдалец,-сказал Грей и улыбнулся.Он положил на прикроватную тумбочку фрукты и сел в кресло,-как ты так умудрился?я ведь тебе сколько раз говорил ,что бывшим доверять нельзя,-сказал Грей и подмигнул Жерару -ты пришел мне мораль читать?и вообще.где то,ч то я просил тебя привезти?-сказал серьезно Фернандес.Грей тяжело вздохнул и отдал ему вещицу:красивый золотой женский браслет с секретом-GPS-навигатором и с хитрой застежкой,которую,застегнув один раз,потом не расстегнешь.Жерар взял браслет и с довольной улыбкой покрутил его на пальце "Теперь ты будешь моей,Алекс"-подумал он и прикрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.