ID работы: 2900079

HEARTBREAKER

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я увидела его , очень красивый парень с карими глазами , его волосы были красиво уложены . -Может встанешь ?! И тут я осознала что лежу на нём , Я встала и поправила платье . -Прости пожалуйста, я не хотела в тебя врезаться - Нужно смотреть, куда идешь! - Я опустила голову. - Прости. - Он усмехнулся, и обойдя меня, пошёл в сторону дома. Когда я хотела поехать домой, на улице стояла кучка парней - Эй детка иди к нам , у нас весело Один из парней крикнул мне. Я не хотела обращать внимание и решила отойти от них подальше. - Куда же ты? - Я нервно задышала и ускорила шаг, но меня схватили за руку. - Я же по доброму. А ты. Нельзя так. - Он дышал мне в шею и говорил шепотом. - Что вам надо? - Он повернул меня к себе лицом и посмотрел в глаза. - Ты? Что за? - Он убрал от меня руки. Это был тот кареглазый парень. - Что стоишь? Проваливай. Я начала отходить назад, но наступила на подол и чуть не упала. Его сильные руки поймали меня. - Неуклюжая. Уходи, пока эти не изнасиловали тебя! - Прошипел он. Я без слов развернулась и пошла прочь. Когда я пошла домой я быстро приняла душ и легла спать . Утро . Я проснулась от того что в глаза попадал солнечный свет . Как же я не хочу в школу! Я нехотя поднялась с кровати и поплелась в душ. Я вышла из него оделась , спустилась вниз и позавтракала. Я пошла на остановку , но тут подъехала машина , стекло с моей стороны опустилось, и я увидела Майка. - Садись в машину. Я послушно села , Майк поцеловал меня в щёчку . - Привет Майк. - Привет сестрёнка. Мы доехали до школы , я вышла из машины , не обращая ни на кого внимания , и зашла в школу . Так первый урок биология . Когда звонок прозвенел я зашла в класс и села за первую парту . Учительница поздоровалась со всеми . - Ребята у нас новенький. - Проговорила Миссис Аманда Джонсон . И тут в класс зашёл тот самый парень со вчерашней вечеринки , мои глаза на лоб полезли. - Его зовут Джастин Бибер. Так вот значит, как его зовут - Джастин сядь за первую парту Что ?! За первую ?! О боже мой, только не это ! Этот парень посмотрел на меня и нахмурился. Его скулы заиграли, а кулаки сжались. - Джастин, садись. Он кивнул и быстро ко мне сел. Я сжалась в комок и отодвинулась от него. - Опять ты. - Прошептал кареглазый. Я промолчала, а он усмехнулся. - Боишься меня? Правильно делаешь, крошка. Я посмотрела на него и нахмурилась . Урок длился очень долго. Я почувствовала руку на своей ноге и сглотнула - Что ты делаешь ? - Не видишь ? - Убери руку. - Пфф, нет. - Убери, а то .. Я замолчала . - А то, что ? Посмотрел на меня Джастин , и тут прозвенел звонок, я выдохнула, встала , собрала свои вещи и вышла из кабинета биологии . Сейчас у нас физ-ра , честно я не люблю её это не моё. Я пошла в раздевалку и переоделась в форму, когда звонок прозвенел, все пошли в зал. Отлично, сегодня мы играем в волейбол , ненавижу эту игру . Джастин был в другой команде , он пристально смотрел на меня . - Так начинаем. Крикнул учитель . Хорошо что Майк был в моей команде . Мы играли, и тут мяч поймал Джастин он специально кинул в меня, и мячом попал мне в живот , боль пронзила всё тело . Как же я его ненавижу. Майк подбежал ко мне - Малышка как ты ? - Кажется, нормально . Тут учитель крикнул. - Джастин отведи её в медпункт и без вопросов ! Джастин закатил глаза и подошел ко мне . - Пошли ! Грубо взял он меня за руку. Я тихо пошла за ним . Почему он так груб ,и жесток ко мне ? Что я ему сделала ? Я переплела наши пальцы, но он отдёрнул руку и посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Мы пошли дальше, я ели плелась за ним из-за покалывания в животе. - Живей давай. - Я не могу. Мне больно. - Он закатил глаза, подошел ко мне и подхватил на руки. Я рефлекторно обвила его шею руками. - Полегче. Не удуши. - Я просто промолчала. Он принес меня в медпункт и "кинул" меня на кушетку. Я пискнула от боли. - Я пошёл. - Он хлопнул дверью и ушёл. Нечего серьёзного не было . Все остальные уроки прошли быстро , Джастина в школе не было . Когда уроки закончились я поехала домой . Я зашла в дом , переоделась , быстро сделала уроки , поела и пошла на роботу . Кстати я работаю в кафе там мне мало платят, но что поделать надо же на что-то жить. - Анна! - Моя начальница строго посмотрела на меня. - Где ты вчера была? - Что же мне сказать? - Я приболела. Мне было плохо. - Ну как, помогла вечеринка выздороветь? Думаешь, меня так просто обмануть? - Я не знала, что ответить. - Анна, ты уволена. Я просто открыла рот от удивления. - Я, ведь, лишь раз пропустила. За что? - Ты обманула меня. Это намного хуже, чем пропуски. Можешь собрать свои вещи и уходить. - Хорошо. Я быстро собралась и ушла домой. Прекрасно, спасибо Майку. И, как мне теперь жить? В этот момент зазвонил телефон. - Да. - Привет, сестренка. Как ты себя чувствуешь? - Дерьмово. Спасибо. Из-за твоей долбанной вечеринки, меня уволили. - Я крикнула эти слова в трубку. - Хей. Прости. Я могу искупить свою вину. Моему другу нужна официантка в клуб. Он платит намного больше, чем в этой забегаловке. Я прикусила губу и пару секунд думала. - Так что? - Мне нужна работа. Выхода больше нет. Я согласна. - Тогда приходи сегодня ко мне, я вас познакомлю. - Хорошо - Мне пора. В семь будь у меня. - Я посмотрела на часы на запястье. Шесть часов. - Ладно. Пока - Пока. Послышались гудки. Я положила телефон в карман. Через десять минут я была дома. Сегодня пришли счета. И сумма не маленькая. Мне нужны деньги. Надеюсь, что на новой работе я смогу нормально зарабатывать. Я перекусила и поехала к Майку. Звонок в дверь. Парень быстро мне открыл и обнял. - Привет. - Привет. - Я обвила его шею. - Пошли. - Он взял меня за руку и потянулась в дом. - Лил. Это Анна. - Передо мной стоял парень. Он и есть тот самый владелец? Хах. Он слишком молод. - Лил. - Он протянул мне руку. - Анна. - Я пожала её. Мы долго разговаривали. Этот парень был очень милый и добрый. Мы быстро нашли общий язык. Сегодня в одиннадцать вечера я должна буду пойти на работу. - А какая зарплата? - Думаю 250$ за ночь. - Ну что же. Не плохо. - Хорошо. Мы посидели ещё пол часа и Лил уехал. Я решила остаться у Майка. Он сказал, что отвезет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.