ID работы: 2900079

HEARTBREAKER

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В одиннадцать я была на месте. В клубе уже было много людей, мы с Майком пробрались через толпу и пошли в кабинет Лила. - Оу, вы уже приехали. - Да, что я должна делать ? - Так, пошли, тебе дадут специальную одежду и ты будешь просто обслуживать столики, ладно ? - Хорошо. Мы вышли из кабинета и направились в какую-то комнату. Лил открыл дверь и там было много девушек. Слишком много. - Так, девушки, знакомьтесь - это Анна, она будет работать официанткой. Кайли! - Крикнул Лил - Да, Лил, - Подошла к нам блондинка. - дай ей специальную одежду . - хорошо. Кайли вышла из комнаты, но уже через 2 минуты она вернулась с одеждой в руках. - вот, надень, - Отдала она мне костюм. Я взяла и пошла в одну из этих раздевалок, когда я переоделась, я вышла и посмотрела на себя в зеркале, не плохо однако. Ко мне подошла Кайли. - так, пошли. - схватила меня за руку и потащила к бару. - Джей, какой столик ? - Воон тот, - показал пальцем это парень , и дал мне поднос . Я взяла в руки поднос и подошла к этому столику. Пьяные парни курили какую-то дрянь, я прокашляла и тут парни повернулись ко мне. - Малышка, иди к нам. Один парень схватил меня за ногу, что я аж пискнула от боли. - Руки убрал! - Донесся за моей спиной грубый голос.Я сразу же поняла, кто это. - Иди куда шёл и не мешай. - Повторяю, руки убрал от нее. - А, если нет ? Джастин усмехнулся, - Ну, а, если нет... - Джастин набросился на это парня и стал бить его по лицу. - О боже мой, Джастин! - Кричала я. Тут прибежали охранники и стали разнимать их, этот парень был весь в крови. Джастин как не в чём не бывало повернулся ко мне, схватил за руку и потащил к выходу. - Куда ты меня тащишь?! - Закрой рот. - Сам закрой. Он остановился, повернулся ко мне, схватил за подбородок. - Лучше закрой свой грязный ротик и иди за мной. Я послушно пошла за ним , мы дошли до машины. Он сел, а я стояла и смотрела на машину. - Ты долго там будешь стоять? - я никуда не поеду - Сядь в машину, а, - закричал он и я, испугавшись, быстро села. Мы ехали по незнакомой мне дороге. - Куда мы едем? - Спросила осторожно я, но ответа я не услышала. Наконец- то машина остановилась и я открыла дверь, вышла - О Боже мой , - Моя челюсть упала и закатилась под старый бабушкин комод, когда я увидела очень красивый и большой дом, точнее, дворец. - Дыши детка - еле шепотом молвил Бибер Он открыл дверь, мы вошли в дом и он сразу же прижал меня к стене. - Как же я долго этого ждал. - Он дышал мне в шею и говорил шепотом. - Джастин, что ты делаешь? - Пожалуйста только не это, думала я , ведь еще не готова, особенно с ним. Он снял с меня майку, я начала нервно дышать. - Джастин, пожалуйста, не надо, - я попыталась убрать его руки, но бесполезно. Он поднял меня на руки и отнёс в спальню. Почему я не сопротивлялась? ''Может, потому что ты его хочешь?! '' Он расстегнул мой лифчик. - Как же мне нравится твоя грудь, - пробубнил Джастин и облизнулся Он стал дерзать губами сначала один сосок, а, затем, второй. С моих уст сорвался невольный стон. Я хотела почувствовать его в себе. Я впилась в его губы, сняв майку с Джастина. Он отвечал на мой поцелуй, он стал целовать мое тело - Джастин, ах, - простонала я - хочешь меня ? - Да Стоп, стоп, это я только что сказала, да?? Я была уже вся голая. Он снял свои боксёры и, приподняв меня за попу, притянул к себе поближе резко вошёл.Наверное, мой крик слышен за километры от сюда. Он на минутку остановился и посмотрел в мои глаза. - Ты девственница? - Да - Блять! - он крикнул и вышел, громко хлопнув дверью. Боже, как же мне больно. Через минуту он вернулся, когда я лежала в одной позе и не могла пошевелится. Джастин поднял меня на руки и отнёс в какую-то из бесконечных комнат в своем доме, положил на кровать и лёг рядом. - Тебе больно ? - виновато прошептал он - Немного - Спи малышка После его слов я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.