ID работы: 2900079

HEARTBREAKER

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Сквозь окна лучики солнца падали на мои глаза, я зажмурилась и открыла их. Повернув голову влево, я увидела Джастина. Какой же он милый когда спит. Он открыл глаза и посмотрел на меня. - Привет, - Проговорила я - Ага! - Грубо ответил он. И тут я закричала - блять школа !! Как же я забыла !! А Джастин лежал и смотрел на меня . - дура посмотри на календарь Я посмотрела и угадайте, что - выходной!!! - Оу, ахахаха, - он засмеялся. Но, когда я посмотрела на него он сразу же замолчал. - можно я приму ванну ? - Оу ты хочешь со мной, помнишь я лишил девственности, так что.. - не продолжай! - ладно-ладно Я приняла душ переоделась и спустилась вниз. Там были какие то парни, наверное друзья Джастина. - Оу, кто это? - Спросил какой-то парень. - Да так, личная шлюха, - ответил Джастин. Мой глаза на лоб полезли. - можно мы поиграем с ней? - Сказал тот же парень Джастин посмотрел на меня, и кивнул. - спасибо, бро Этот парень подошел ко мне, и хотел меня поцеловать но я отвернулась. - Что ты делаешь? Джастин, скажи ему! Но он просто сидел и смотрел на всё это. - иди сюда! - Грубо взял меня за руку этот идиот. - пожалуйста, не надо, - умоляла я, - слёзы лились из глаз. - Надо. Он снял с меня одежду, и стал целовать мое тело. - отпусти! Он просто усмехнулся, и ударил меня по лицу и на лице остался след . - ааааааааааа, - кричала я Боже мой как мне больно. Он резко вошел в меня. - Боже мой, не надо! Тут Джастин толкнул его. я просто лежала и не двигалась. - блять, друг, что ты творишь?! - закрой рот! - давай я отвезу тебя домой. - Он осторожно коснулся моей руки. - не трогай меня ! Я быстро оделась и быстро выбежала на улицу, слезы лились, как из ведра. Я позвонила Майку. - Майк, пожалуйста, забери меня! - что случилось?! Где ты?? - не знаю, знаешь где дом Бибера? - что ты там делаешь?! - долгая история, пожалуйста, приезжай - ладно, жди -хорошо Через тридцать минут , машина уже стояла рядом. Я быстро села в машину, и сразу же обняла Майка . - малышка, что случилось ? - давай не будем об этом , просто отвези меня домой. -ладно Когда мы доехали, я открыла дверь. Я зашла в дом, и сразу же пошла в свою комнату, приняла душ, сделала уроки. Мой телефон завибрировал. Я взяла трубку. - Алло - Алло, Анна, это Кайли - О, привет, Кайли, как ты? - отлично! Как сама? - не важно.. - приезжай в клуб, развеешься - мм, клуб? А знаешь что? Я согласна! - ты же знаешь, куда ехать? - конечно знаю Я одела платье нежно-чёрного цвета выше колена. Туфли на платформе и сумочка в тон. На моем лице тени, красная помада, немного тонального крема, тушь, волосы я просто распустила. Все, я готова. Я подъехала до клуба и зашла в это здание. Играла очень громкая музыка, все курили, танцевали . Ко мне подошла Кайли. - Привееет! - Привет - Давай что нибудь закажем, я очень пить хочу! - давай - Джей! - Крикнула Кайли - Привет, девочки - привет, Джей - принеси мне виски Джим Бим Черный! -А тебе что ? - Спросил Джейк - Мне тоже самое! - Ок Через три минуты Джейк вернулся с подносом в руках, он поставил стаканы на стол и куда-то ушел. Наверное, я уже выпила 4 стакана, голова сильно кружилась. Мне захотела в туалет. Я шла по узкому коридору в поисках туалета и вдруг меня кто-то прижал к стенке. Я хотела закричать, но он закрыл мой рот рукой. - Отпусти меня, идиот! - Закричала я - Не Ори! Прошептал он. И я поняла, что это не кто иной, как Бибер Поняв, кто это я нервно задышала. - Да моя милая личная шлюшка? Прошептал он. Я ударила его по лицу - Блять Сука! - Он крикнул и ударил меня . На глазах проступили слезы. - Пожалуйста, отпусти меня, - Прошептала я Он нечего не сказав, ушел, просто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.