ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

*через 10 минуток в пиццерии*

       Золотоволосый парень устал стоять около дверей, но ему сказали, никуда не уходить. В серых глазах парня стало подозрительно темнеть. Он протер их руками и уселся на скамейку, которая, к счастью, оказалась рядом со входом. Голова начала кружиться, его начало шатать. Хватаясь за голову, блондин пытался придти в себя. - Что-то мне не очень хорошо... Это все из-за перегрева на солнце... нельзя было много находиться на улице... - рассуждал парень. - Так... Главное не потерять сознание... Оу...       Он закрыл глаза. Помотав головой из стороны в сторону, полуробот пошатнулся еще раз ... и все-таки потерял сознание. Тут же из пиццерии вышел начальник. - Уже сработало! - удивился он. - Ладно... Он слишком много видел в ту ночь...       Парень с фиолетовыми волосами спокойно подошел, закинул блондина себе на плечо и потащил его к своей машине. Уложив мишку на заднее сидение, он повез его к своему дому, где полуробот никогда а хотя ... когда-то бывал.       Марионетка бегала по заведению в поисках своего золотца. Она с криком выбежала из пиццерии и вдали заметила фиолетовую точку. - Голди! О, нет... Нет, нет, нет! Винсент! - девушка упала на колени и закрыла руками глаза. - Ты у меня за это получишь... - прорычала она. - Отнять жизнь у меня, у невинных детей, которые даже не успели вырасти... Ты получишь сполна...       Он никогда не слушал Марионетку, но знал её отношение ко всему и ко всем в пиццерии.

*уже в доме начальника*

- М... Моя голова... - блондин очнулся после "сна". - Твою ж , где я?       Он быстро сел на диван и обнаружил, что это - совсем не его пиццерия. - Где я нахожусь?! - заорал парень на всю комнату. - Тише, Голди, тише, - раздался шепот рядом с его ухом.       Он затаил дыхание и начал прислушиваться. Через мгновенье чья-то рука нажала ему на нос и раздался всеми любимый "Виии!" . Блондин схватил за руку и сжал её. - Кто ты?! - настойчиво повторил он. - Хватит буянить, Голди. - Винсент?! - ошарашено произнес парень. - Да, глупенький, мой золотой медведь. - Где я? Как я тут оказался? Зачем я тебе?       Начальник рассмеялся. - Ты - просто мой любимый полуробот. Такой умный. Весь в меня... - Если утверждаешь, что ты - мой отец, то докажи это! Тебе никто никогда не поверит. - Хорошо... В кого у тебя талант мастерить разные вещи, которые никто до меня не смог сделать раньше? - блондин задумался и ничего не ответил. - А голубые глазки? Ути-пути-ня! - Перестань! Голубые глаза у меня не от тебя! И ... И талант тоже! - Мальчик, прекрати, - усмехнулся Винсент. - Винсент! Ответь мне на один вопрос... - Ну, и какой же? - заинтересовано произнес босс. - Где мои друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.