ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

*в пиццерии*

       Той-Фред думал, что это просто очередной злой розыгрыш и если они будут искать, то попадут в какую-нибудь ловушку, но его друзья так не считали. "Той" аниматроники, которые вызывали сильную ненависть у всех работников пиццерии, утром обшарили все углы и комнаты, не понимая, где их враги.       Когда они убедились, что их реально нет, беловолосая девушка села на один из столов, перекинув ногу на ногу и подставив под подбородок свою руку с ярко-розово накрашенными ногтями, которые больше походили на маленькие острые коготки, начала думать над происшедшим. - Мангл, что так задумалась? - спросил Кеша, который был намертво приделан к ней. - Над тем, что Фоксик пропал... И где его носит? И что с ним? И как он там? - Мангл. Не что так факт, что их четверо пропало, а не один "всемиобожаемый" "Фоксик". - Да, помню я. - З..Заткнитесь оба... - пробурчал голос с улицы.       Девушка с полуроботом , а как его нормально обозвать? быстро повернулась на звук. На улице стоял, прижавшись к стене золотой спиной парень, а через стекло было видно, что он смотрит куда-то вдаль. - Голден? Зачем рот затыкаешь? Тебя никто не спрашивал, - начала огрызаться беловолосая. - Помолчи, Мангл. Дай мужикам поговорить, - перебил полуробот. - Кто это тут еще "мужик"? Ты? Иннокентий! Поимейте совесть! Глаголить со старшими! - с наигранной обидой произнес парень, а потом добавил. - Плюс. Какой ты "мужик" ? У тебя и тела своего нет... - Черт возьми...! Хватит меня тралить, зараза золотая! Тебе место давно на помойке! Сам скоро по частям развалишься! - Кеша! - крикнула девушка и закрыла "пасть" кричащей штуковине. Не, ну, а что?       Парень прижал свои золотые медвежьи уши и сделал вид, что не заметил этих слов. - Мангл? Мангл?! Мангл, где ты?! - донесся крик парня из одного из коридоров.        Девушка хотела пойти на недовольный, зовущий ее голос, но ее задержало ругающиеся существо, то есть Кеша. Недолго думая, она пошла, медленно таща его за собой. - Эх... Что же с ними случилось? - сам у себя спросил золотоволосый парень.       Медленный теплый ветерок теребил его длинную челку, которая уже отросла после несчастной шутки на первое апреля. Блестящая жилетка была полностью расстегнута, а на ней переливался на солнце золотой значок медведя, который Голден очень любил. - Десять часов... Скоро открывать пиццерию... - как и раньше, парень начал говорить сам с собой. - Что делаешь, взрослая золотая штуковина? - Ух, йей! - парень обернулся и увидел прямо за своей спиной выражение Марионетки. - Мари, зачем так пугать?! - Да, успокойся.       Она встала рядом с ним. - Так, что делаешь? - Думаю, что будет дальше с нами, если эти "Той" аниматроники останутся здесь главными... - Будет конец! - коротко и ясно ответила Марионетка. - Ито-то точно... Так, что делать будем? Как спасать положение? - Так. Ты стой тут. Я пойду, постараюсь выяснить, куда делись ребята... Ты стой тут и стой... и просто стой... стой тут... - она исчезла. - Хм... Одной команды "стоять" от Мари было бы достаточно. Я не глухой. Хоть и как они думают, что у меня "нет одного уха", - парень пошевелил медвежьими ушками. - Эх... Много-мало они обо мне думают*...       Когда прошел час, а Марионетка не вернулась, парень начал волноваться, но он продолжал наблюдать за солнцем. Вдруг вдали показалось "что-то".       "Что-то-непонятно-что" появилось на горизонте. Что-то это не хорошо...       Золотоволосый присмотрелся к маленькой точке в дали. Его и так полные черным цветом глаза с маленькими белыми зрачками сверкнули, увидев знакомую фиолетовую машину. - Вспомни черта... он и появится ...       Машинка быстро приближалась к пиццерии. Вскоре она уже стояла, припаркованная на стоянке, которая находилась перед зданием, а "любимый" босс уже был перед Голденом. - Здравствуйте, Пюрпл! Что-же привело Вас в нашу полностью обычную пиццерию с полностью обычным персоналом? - Попей-ка этой отрав... этой вкусной водички.       Парень немного офигевший и ничего не понимавший взял бутылку, но пить сразу не стал. - Что-то подозрительная бутылочка... - медленно протянул золотой мишка. - Ничего подозрительного. Просто пей. - Что-то она мне не нравится... - Пей! Это приказ! Иначе от зарплаты вычту этак две тысячи! - Оки, оки, оки... - парень неохотно стал пить жижу. странно, что водичка, а точнее лимонад из бутылки "Спрайт", не понравилась аниматронику - Фу, какая-то гадость. - Да, не очень-то она и гадость... - "пфыкнул" босс. - Так, с тобой попозже... Эффект начинается через... через пять или десять минут. Ладно... Я пошел. Стой тут и не уходи. Никуда не уходи. Даже, если будет плохо, - золотоволосый парень поднял одну бровь в знак непонимания. - Не бери в голову, Голди. Не бери в голову... - начальник медленно удалился из виду, заходя в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.