ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

* в Москве*

- Может, уже выйдем? - предложила блондинка, когда полуроботы рассмотрели все свои вещи.       Она спрятала свой кекс в рюкзак поглубже на дно, чтоб никто не нашел, и уселась на стол. Девушка перечитала записку и грустно вздохнула. - М... здравая мысль... - подтвердил фиолетовый кролик и, закинув рюкзак на спину, пошел к выходу. - Вы пойдете со мной, или так и будете здесь сидеть?       Ребята кивнули и вышли во двор из темного подвала без единого окна. Вокруг - много деревьев, в основном - елей, сосен,лиственниц, а перед постройкой был огромный пустырь. - Лес... в какую глушь нас завезли? - возмутился рыжий и обвел глазами ближайшие деревья. - Зато запах елей... лучше, чем у нас в пиццерии.       Полуроботы начали осматриваться и немного разошлись в разные стороны. Могучие древа тянулись к самому голубому небу. - Ты - единственный, кто не выходил из нашей пиццерии уже около тысячи лет! - пфыкнула Чика и отошла к высокой ели. - Стоять всем! Смотрите, там что-то движется на горизонте... - протянул медведь. - Врассыпную! Нам неприятности не сильно нужны!        Ребята бросились в разные стороны и притаились. Кто - в кусты, кто - за деревья, а кто-то просто за постройку.       Вскоре к входу разваленного гаража подъехала огромная грузовая машина,и оттуда выгрузили деревянную коробку. Машина была наполовину пустой, как приметил мишка из-за дерева, а лица водителей были закрыты масками или простыми повязками.       Машина быстро уехала, оставив коробку с чем-то бурчащим и рычащим внутри. Медведь-робот первым подойдя к ящику, осмотрел его, увидел надпись "Осторожно! Хрупкая вещь!" и вскрыл коробку. - Голден?! - офигел и отошел парень. - Фредди?! - неожиданно ответил голос из ящика. - Что?! - остальные быстро подскочили к коробке и заглянули. - Голди! - вскрикнула блондинка и хлопнула в ладоши. - А ты, как тут оказался? - Когда вытащите меня отсюда, тогда и расскажу.. - Я только обрадовался, что его нет, - буркнул Фредди и достал брата из ящика. - На гроб похожа коробочка. Я сначала подумал, что меня заживо хоронят, а нет. Обошлось без моих трупов... - А жаль... - шепотом проговорил медведь себе под нос и отошел в сторону. - Я встрече с тобой, братец, тоже не очень-то и рад... - фыркнул Голден и вытащил рюкзак из ящика. - Итак, ребятки, что вы уже успели узнать до того, как меня не было?        Полуроботы уселись на пустыре, и Фокс начал рассказывать про записку, про полет в самолете, про едкий газ, от которого они уснули. - Ох, я так понимаю, что Винс отправил вас, а потом и меня, сюда из-за какого-то "отпуска", так? - в конце концов переспросил золотой медведь. - Получается, что так... - протянул Бонни и положил голову на колени. - Это типа "наказание" за что-либо, да? - Угусь... - кивнула Чика и достала свой кекс из рюкзака. - Можете дать мне, пожалуйста, эту записку? - попросил Г.ф.       Лис сразу полез в карман толстовки и вытащил маленький, аккуратно сложенный листочек от босса. - М... интересно, интересно... - золотоволосый провел пальцем по бумажке и составил слово. - Ребятки, наша цель в Москве - " выжить ". - "Весело", - протянул пират и продолжил полировать свой железный крюк. - Вот так и живем... "на приключениях"... - помотал головой Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.