ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

*в пиццерии*

- Друзья, Той-аниматроники! Золотого Фредди в здании - нет! - заорал Той-медведь, поэтому даже Марионетка вылезла из коробки.       Сняв маску игрушки, девушка закрыла руками уши. Голубоглазая медленно шла по привычному ей холодному полу в черно-белых плиточных квадратах. Держась одной рукой за красные квадраты на полосе, которая тянулась по каменной стене всей пиццерии, Марионетка пыталась не упасть. Ноги сильно болели, но ей не хотелось сидеть на полу в здании, где больше нет ее друзей, которые могли ей помочь в любую секунду. - Замолчи! - прорычала она, когда зашла в главный зал, откуда орал младший мишка. - Что раскричался, Той Фредди?       Игрушечные аниматроники находились в этом помещении пиццерии, слушая полуробота, сидящего на сцене. Той Чика сидела за столом с кексом Чарли, развернувшись лицом к своему другу - возлюбленному Т.ф., она очень внимательно слушала его. Бонбон играл на гитаре разные мелодии, которые приходили ему в голубую голову или сочинялись на ходу. Мангл, свисая с потолка, играла, коротко говоря, развлекала Балуна и его сестренку.        Быстрыми и аккуратными шагами марионетка подошла к полуроботу. - О! Мари, приветствую! - улыбнулся парень и поправил светло рыжую челку. - Что тебя заставило придти к нам? - Что ты там говорил про Голди? - спокойно спросила она. - Про то, что его нигде нет. Мы все осмотрели, - пожал плечами Той полуробот и расплылся опять в улыбке. - А что? Потеряла этого несчастного дохляка, который только и делает, что чинит остальных? - парень был меньше ростом, спорить ему не хотелось. Он лишь шепотом добавил: - "Голди" никому и не нужен. Пусть пропадает. Буду надеяться, что больше его не увидим... - Да, как ты смеешь говорить такое про своего старшего брата? Как ещё совести хватает?! - разозлилась черноволосая, и её глаза сверкнули белым огоньком.       Мангл быстро оставила детей с шариками и переползла по потолку на сцену. Спустившись, беловолосая девушка с роботом-попугаем встала между ругающимися. - Прекратите ругаться, пожалуйста. - Спокойно смею. Совесть у меня есть, только одно мешает... Он мне - не брат. Тем более не старший. Мне плевать, что он выше меня и старее. Я ненавижу его. Понятно?! - уже вскрикнул младший мишка и отвернулся.       Марионетка набрала полные легкие воздуха, а выдохнув, чуть не заплакала. В глазах начали собираться маленькие капельки, которые сверкали от цветных прожекторов, но она не подавала виду. - Той Федь, перестань. Не веди себя, как маленький... Он - твой старший брат. Почему ты не веришь? - черноволосая, не злясь, посмотрела на полуробота. - Он ни чуть не похож на меня... - протянул Той аниматроник, а затем повернулся и добавил. - Я ненавижу его, и этим все сказано. - Той Федор, быстро прекрати так говорить! - голубоглазая была возмущена им. - Каким тоном ты со мной разговариваешь?!       Он сразу повернулся и сделав невинные глаза. Все пристально наблюдали за ссорой. - Ой, прости, забыл... С тобой ведь нельзя так говорить... А я говорю! Плохой Той Фредди! - парень погрозил себе пальцем. - Ведь нельзя разговаривать так со взрослыми и тем более, ещё и с родителями. Так ведь, Мари? - Хватит, Федя! - крикнула Той Чика и оттянула его. - Не надо, пожалуйста. - Чакки, она просто такая же, как и мой "братец". Все они ничтожны... - Федь... прекрати нести чушь... - блондинка с розовыми кончиками волос прижалась к парню.       Марионетка сдерживала чувства. Ее голубые глаза стали черными с белыми светящимися зрачками, а ресницы стали мокрыми от скопившихся слез, но она продолжала стоять пред аниматроником. - Ты мне не нужна... - медведь со злостью заглянул ей в глаза. - "Мам"... - Спасибо, сынок... Мне все ясно... - прошептала Мари.       По её лицу прокатились слезы, которые начали блестеть от света. Марионетка закрыла лицо руками и быстро убежала в кладовку.       Перед открытой деревянной дверью в помещение, она упала. Ноги снова сильно болели. Не обращая внимания на всю боль в сердце, а теперь ещё и полное бессилие, девушка поднялась с пола и трясясь, дошла по стенке в кладовку. Заперев дверь, она уселась на пол. Мари выплеснула все свои эмоции в слезах... - Вернись, Голди, быстрее... Прошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.