ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

*В Городе*

- Идем, быстрее! — крикнул Золотой и улыбнулся.       Глаза заблестели светло-голубыми сапфирами, когда он быстро и решительно пошел по лесопарку…       Деревья уже не казались такими огромными и не тянулись прямо в ввысь, в безоблачное небо, а стали совсем обычными — березками, елями, дубами. Они больше не пугали, не могли ввести в транс — просто обычные растения.       Команда друзей быстро следовала за Голденом, но не все очень-то хотели идти за ним... - А ты точно знаешь дорогу? Ты знаешь, куда идешь? А нас, хоть понимаешь, куда ведешь? — не понимал и доставал Фредди своего брата.       Г. Ф. терпел, терпел, но вскоре не выдержал и резко остановился, так что Бонни, шедший по его следам со спящей Чикой на руках, врезался в золотую спину. - Упс~  — протянул гитарист и сразу отошел. - Да, ничего~  — улыбнулся и слегка покраснел Золотой. Пфыкнув, он подошел к своему среднему брату почти впритык, прожигая взглядом бабочку на его шее. - Может хватит вопросов? Я  знаю, что делаю, понял?!       Медведь выдержал "не очень-то добрый" взгляд Голдена, но сказать что-либо в ответ  не решился. - Вот и ладненько, - хихикнул пират и злорадно улыбнулся.       Г.Ф. фыркнул, прошел в начало дружной 'цепочки' и продолжил вести свой отряд сквозь знакомый парк.       Через некоторое время на их пути начали встречаться прохожие. Кто с собаками, кто с возлюбленными... Люди всегда забавляли пирата. Он любил, не пялясь выслеживать кого-нибудь и мысленно кидаться на свою "жертву". Лисьи инстинкты часто давали о себе знать, когда Рыжий начинал гоняться то за бедной курочкой — Чикой, то за гитаристом-кроликом — Бонни.        Федор часто разнимал драку старшего братика с лисом из-за того, что Фокс гонялся за Бонни. Фредди часто и сам любил подкалывать Золотого, так как думал, что это — ревность мишки к лису, но каждый раз получал отличного пинка и затыкался. «Это всё — твои выдумки!» — орал Голден и краснея сваливал. Но Федор, что? Федору было реально по одному месту до его слов, и он вечно начинал твердить свое.        Лис всегда смеялся от этих часто повторяющихся сцен. Рыжий носился по пиццерии просто из-за переизбытка энергии, а Золотому просто было неприятно, когда его лучшего друга гоняют по два-три часа по всему зданию. И так каждый день... Так и жили...       После часа ходьбы по парку, ребята вышли к оживленному шоссе. Машины быстро "летали" по дороге, а пешеходы бегали через нее. Светофоры? А кто на палки с цветными фонариками обращал внимания? Таких "законопослушных" граждан было, ну очень мало. Золотой быстро шел по знакомым улицам, а друзья с опаской следовали за ним.        Вдруг проснулась Чика и... - Где я? Как я здесь оказалась?.. - девушка огляделась и заметила, что она на чьих-то руках. - Поставь меня на землю, немедленно! - блондинка начала вырываться и спрыгнула на асфальт.       По охреневшему лицу Бонни можно было прочитать лишь одно — «Женщины...». Гитарист как можно спокойнее протянул: - Я её тут таскал, а она... Даже "спасибо" не сказала...       Чика повернулась к нему и поклонилась: - Ох, спасибо, Вам, о спаситель, тот, кто носил мое тело! Вы не представляете, как я Вам благодарна за сий подвиг! - Простого "спасибо" было бы достаточно... - вырвалось у не менее офигевшего лиса. - Всё? — девушка хмыкнула и огляделась. — А где мой рюкзак?       Ребята посмотрели на Рыжего. Он быстро протянул Чике ее маленький розовый рюкзак. - Карл? Где Карл?!       Федор нервно выдохнул и мотнул головой в сторону Гитариста, на плече которого и был любимый Кекс. Девушка поправив волосы, быстро подошла и забрала его. - Ну, вы идете уже? — только дойдя до дороги, Золотой оглянулся и заметил, что друзья остановились. - Да, да, просто кое-кто очнулся, — Бонни молниеносно догнал Голдена и остановился рядом.       Остальные ребята и блондинка последовали за ними, и вскоре все уже были на другой стороне шоссе. - Буду надеяться, что за столько прошедших лет дом остался на месте... Потерять квартиру не хочется... — прохрипел себе под нос Золотой. - Что, что? — услышал слова рядом идущий гитарист. - Да, ничего, ничего~  — Замялся Г.Ф. и быстро попытался перевести тему. — Повезло, что погода хорошая~ - Понял, тему меняешь, значит это — секретная информация, так? - Ну... не совсем секретная... просто воспоминания... а вспоминать это — не очень хочется... - Значит воспоминания... Расскажешь? ~ - Хоспаде... ну, хорошо... («Быстро сдался, значит что-то важное... » - пронеслось в голове Кроля.) Когда-то очень давно... Ладно, жил я здесь в детстве, усе... - Оу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.