ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*Тем же вечером в пиццерии*

      Марионетка тихо шла по холодным пустым коридорам, всячески избегая встречи с кем-либо из 'Той' аниматроников. Такими бесшумными шагами она прошла уже много пустых и темных коридоров пиццерии, но... В каждой бочке меда найдется ложка дегтя... Блондинка догнала её и, схватив за плечи, все-таки остановила. - Мари? - окликнула Тойчи девушку.       Черноволосая, пошатываясь, остановилась и, ничего не понимая, оглянулась на нее. Два маленьких белых огонька - зрачки Марионетки сверкнули в темноте, а от ярко-голубого света больших глаз Тойчи они снова расширились, и девушка смогла рассмотреть Блондинку. Немного растрепанные из-за бега короткие кудрявые волосы стали походить на одуванчики, вплетенные в хвостики. - Что такое, Чакки?       Той-девочка опустила взгляд в пол и поправила подол своего оранжевого платья с рисунком перьев. - Я хочу извиниться... - тихо начала блондинка. - О чем ты? - невинно захлопала ресницами Мари. - За Той-Федора... Он часто срывается... Извини его... Пожалуйста...       Марионетка никак не ожидала такого заявления. Она немного отодвинулась к ближайшей левой стене и облокотилась на нее; ноги не привыкли много ходить и двигаться дальше становилось всё сложнее и сложнее. "Она? Она извиняется за Федю? Почему? Почему Чакки делает это?" - мысленно задавала сама себе вопросы Марионетка... - Мари, всё хорошо? - немного испуганно спросила блондинка и посмотрела на девушку.       Мысли быстро начинали путаться, резкая боль в голове прервала рассуждение. Черноволосая пыталась держаться за стену, чтобы не упасть, но... - Голди... Сигнал... Они живы... В безопасности... - Мари схватилась за голову, за место, куда кольнула резкая боль, и пошатнувшись, уже без сознания, она упала на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.