ID работы: 2900131

Hold my hand

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 38 Отзывы 113 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Автор Два парня ехали на синем джипе, разрезая одинокую и, казалось бы, бесконечную дорогу. Ливень лил, как из ведра, застилая горизонт. Наступившие сумерки значительно усложняли ситуацию, ограничивая водителю поле зрения. Ребята за весь путь не перекинулись и парой словечек, слишком уж сложный для них выдался день. Но они спасли не одну человеческую жизнь, и это точно того стоило. Потрепанные, уставшие, не в состоянии нормально соображать - парни настолько вымотались, что еле справлялись с тем, что бы не уснуть. Глаза слипались сами собой. Дворники, постоянно скользящие по лобовому стеклу и сметающие падающие капли, немного отвлекали. Время было далеко за полночь, но парням было не в первой находиться не дома в такое время. Хотя от мягкой и теплой кровати сейчас не отказался бы не один из них. -Тормози! - резко воскликнул оборотень, чуть не подорвавшись со своего сиденья. -Черт! - выругался его друг, резко давя на тормоза, ведь этого момента он был погружен в свои мысли. По центру дороги лежала девушка, не взирая на сильный ливень. Она давным-давно промокла до нитки, косметика практически смылась с лица, а тело чуть ли не дрожало от холода. Но тем не менее, она даже не повернулась в сторону только что затормозившей машины. Словно девушку не волновало то, что её только что могли задавить. Выбежавшие из джипа парни переглянулись между собой и решились все же подойти к ней. -Всё нормально? - прикрикнул МакКол, хотя он не знал, возможно она была без сознания. Девушка приподнялась на локти и спокойно посмотрела на парней. Её взгляд говорил что-то вроде: "Есть ли столь весомая причина, по которой вы меня беспокоите?". -Ты что совсем с катушек съехала? - вспылил Стилински, но его друг постарался его угомонить. Парни за десяток секунд успели промокнуть насквозь. Хоть бери и выжимай. Поняв, что незнакомцы так просто не отстанут, девушка решила подняться с холодного и мокрого асфальта. Она встала напротив них, и только теперь парни могли её разглядеть. Из-за такой погоды сложно было понять, но волосы и глаза были темными. Одежда ничем не примечательная, узкие джинсы, кеды, белая то ли футболка, то ли кофта и тонкая кожанка. -А если бы мы тебя задавили? Это, между прочем, было бы на моей совести! А если бы я не успел остановить машину? - активно жестикулируя руками, возмущался Стайлз. Девушка, всё время смотрящая на МакКола, теперь резко перевела взгляд на другой объект. -Очень жаль, что всё таки затормозил, - от её холодного голоса сын шерифа вздрогнул. Надо же, какой проницательный у неё взгляд. -С тобой что-то случилось? - Скотт подошел ближе. Незнакомка не отреагировала. И только сейчас ребята увидели в её каких-то разбитых глазах столько боли и разочарования. -Тебя подвезти? - замявшись, смягчился Стилински. -Не стоит, - горько усмехнулась она. Скотт всё это время пытался разобраться со своим нюхом, чтоб понять, была девушка оборотнем или нет, но сильный дождь разрушал все его попытки. -До города ещё не один десяток миль, - настаивал МакКол. Взгляд незнакомки был устремлен вниз, губы и руки дрожали. Она хотела ответить, но ком отчаяния подошел к горлу, сковывая все движения. Она держалась до последнего, что бы не показаться слабой, она никогда не была такой, но последние обстоятельства просто сломали девушку, разрушая её буквально последние надежды на что-либо. Она почувствовала дорожки горячих слез, которые обжигали щеки. Оборотень не стал дожидаться ответа и, взяв незнакомку за плечи, повел к машине. Дорога домой была слишком напряженной для всех сидящих в джипе. -Может хоть скажешь как тебя зовут? - водитель, нервно стуча об руль, постоянно поглядывал на девицу в зеркало заднего вида. Но та, запрокинув голову назад, устремила свой взгляд в одну точку и не издала ни слова в ответ. -Понятно, - устало вздохнул Стайлз. Но ей все же пришлось озвучить адрес своего дома, иначе поездка была бы бесполезной. Притормозив возле двухэтажного особняка, который не выглядел особо дорого, парни обернулись на незнакомку, а затем помогли ей вылезти из машины. -Большое спасибо, - безэмоционально выдавила из себя шатенка и медленно поплелась к дому по выложенной камнями дорожке. Она не хотела возвращаться в этот дом. Он был пропитан горькими воспоминаниями прошлого. Преодолев порог, девушка закрыла за собой дверь и огляделась по сторонам. Сердце больно защемило и не в силах больше сдерживать себя, незнакомка медленно осела на пол, упала на него коленями и громко заревела. Она готова была рвать волосы на голове и жалобно скулить от раздирающей душу боли. Подкатившие эмоции просто душили её, выворачивая на изнанку. Она тяжело дышала, всё ещё не в силах остановить льющиеся ручьем слезы. Лучше бы она умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.