ID работы: 2900131

Hold my hand

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 38 Отзывы 113 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Девушка проснулась утром, лежа на полу, чувствуя на лице застывшие слезы. Время было под шесть утра, согласно часам в прихожей. Решив не медлить, она попыталась подняться. Тело затекло и ужасно болело, одежда была ещё влажная. Так паршиво она себя ещё никогда не чувствовала, даже когда напивалась в хлам. Но сегодня первый день в новой школе, правда в давно знакомом городе. Собрав все эмоции в кулак, шатенка тяжко вздохнула и направилась в ванную комнату. Скинув с себя все шмотки, она залезла под холодный душ и стояла там довольно долго. Слезы снова начали подступать к глазам, но девушка занесла ладонь и влепила себе хорошую пощечину. Радикальный метод, но, тем не менее, хорошо помогает. Одевшись совсем не примечательно, она прихватила по пути рюкзак, телефон и наушники, большего не требовалось. Шатенка выбежала из дома, стараясь не опоздать, и запрыгнула в машину, тут же давая по газам. Сегодняшнее утро обошлось без завтрака - аппетита совершенно не было. Подъехав к зданию средней школы Бэйкон Хиллс, она оставила машину на стоянке. День был просто прекрасным, в отличие от её настроения. Но приходилось вести себя, как обычная девочка-подросток, не имеющая проблем со сверхъестественным миром. Иногда она действительно мечтала о такой жизни. Влетая в кабинет, девушка всё таки поняла, что опоздала. Из-за того, что она неслась по коридорам к своему кабинету, который как на зло находился на третьем этаже, её дыхание теперь было очень тяжелым. -О черт... Простите, - она облокотилась на дверной проем, в попытках отдышаться. Учительница, вздохнув, подошла к новенькой и взяла за руку, видимо что бы представить классу. От таких действий она выгнула одну бровь. Зачем нужны такие формальности? -Ребята, минуту внимания. Это наша новая ученица. Мэриан Харрис, если я не ошибаюсь. Шатенка согласно кивнула. В этом классе сидели парни, с которыми она повидалась этой ночью, так же сложно было не заметить их удивленные и одновременно встревоженные взгляды. -Можешь присаживаться, - она заняла единственную свободную парту, которая находилась на среднем ряду, кажется четвертая. Девушка прошла мимо МакКола и Стилински со спокойным видом, словно она не встречала их ранее и ничего не произошло, чем удивила их ещё больше. Свободно развалившись за партой, Мэриан стала внимательно слушать информацию учителя. Это оказался урок биологии. Но после пяти минут ей надоело, и склонившись над листиком, девушка стала выводить на нем непонятные узоры, с каждым мгновением все больше уходя в свой мир. Оттуда её вытащил пронзительно громкий звонок с урока. Сложив все в рюкзак темно-синего цвета, она закинула его на плечо и медленно поплелась из кабинета. Она стояла около своего шкафчика и искала там нужный учебник, и когда захлопнула его, то увидела перед собой смазливого паренька с хитрой улыбкой. Он точно выглядел на пару лет старше. -Ты новенькая, да? - его глаза горели любопытством. -Как ты догадался? - ответ вырвался саркастичным. Уж больно не хотелось знакомиться с очередным тупым идиотом. -Не хочешь встретиться после школы? -Нет, - ответ прозвучал резко. Девушка увидела в другом конце коридора что-то активно обсуждающих Стилински и МакКола, поэтому оттолкнув незнакомца, направилась прямо к ним. Парни, заметив чужое приближение, резко заткнулись и стали осматриваться по сторонам, аля "мы сейчас не тебя обсуждали". -Привет, мальчики, - она мило улыбнулась. -Не нужно притворяться, что ничего странного с тобой не происходит, - с ходу накинулся на новенькую Стилински. -Как грубо, - ухмылка образовалась на её губах. -Я знаю все ваши секретики. И советую вести себя спокойно, мы ведь не хотим, что бы лишние уши узнали вашу тайну, правда, волчонок? - шатенка беззаботно подмигнула Скотту и направилась на следующий урок, чувствуя у себя на спине, скорее всего, удивленные взгляды ребят. Эти чудаки действительно не такие простые, какими кажутся. На каждой перемене к Мэриан кто-то подходил с желанием познакомиться или позвать на очередную вечеринку, но все эти "звезды школы" её дико раздражали. Девушка поставила себе должное наблюдать за кучкой друзей МакКола, особенно за Скоттом и Стайлзом. Её забавляла их реакция на каждый её взгляд, адресованный в их сторону. Как дети малые, честное слово. На одном из уроков шатенка буквально чувствовала, что кто-то на неё смотрит. И это очень выводило из себя. Не в состоянии больше терпеть, девушка резко развернулась, и Стилински, который открыто пялился ей в спину, чуть не подавился воздухом. Он уставился на тетрадь и не поднимал голову, понимая, что девушка всё ещё сидит в развернутом положении. По началу её взгляд был полон возмущения, но когда сын шерифа всё таки удосужился поднять глаза, она решила сыграть с ним в забавную игру, что бы окончательно запутать парней. Они явно пытались выяснить кто она, и что с ней не так. Подлая ухмылка красовалась на розовых губах, а в глазах чертики бегали. Стайлз сглотнул и отвернулся к окну. Кажется, Мэриан нашла себе любимчика. -Мисс Харрис, я вам не мешаю? - голос преподавателя заставил её повернуться обратно к себе за парту, оставив в покое бедного Стилински. Прозвенел звонок, и девушка со спокойно собралась домой, потому что урок был последним. Удивительно, но первый день обошелся без происшествий. Хотя, возможно, она ошибалась... *** Эта девица казалась Стайлзу очень странной. Постоянно смотрела на них так, словно что-то замышляет и вот-вот совершит какую-то глупость. А от её ухмылки дрожь бежала ко коже. Хотя с её приятной внешностью, казалось бы, ничего не должно вызывать неприятных эмоций. Но что-то с ней было не так, что-то, что не вызывало доверия. После окончания последнего урока, парни спокойно шли по коридору, пока Скотт не выставил руку перед грудью друга, тем самым прекращая движение. Стилински в недоумении перевел взгляд на него. -Здесь есть ещё оборотень, - он стал бегать глазами по толпе, втягивая в нос воздух, ища нужный запах и пытаясь распознать волка. -И как ты предлагаешь его найти среди этого количества людей? - что-то парню подсказывало, что это связано с новоприбывшей Мэриан. Они оба заметили возле шкафчиков парня в кожаной куртке и с небольшой щетиной, он выглядел значительно старше остальных учеников школы. Он стоял неподвижно, словно статуя, а взгляд был направлен вперед и будто прикован к одной точке. После короткого взгляда на этот объект все опасения подтвердились. Так же неподвижно стояла Мэриан, прожигая мужчину своим злобным взглядом. Весь вид девушки говорил о том, что она очень напряжена. А потом она резко развернулась, крепко сжимая в ладони лямку рюкзака, стремительным и быстрым шагом направилась к выходу. Оборотень не остался стоять на месте и тоже кинулся за девушкой. Разумеется, парни последовали за ними. Выбежав из школы, они поняли, что этой парочки и след простыл. -Чувствуешь что-нибудь? - Стайлз был взволнован не меньше Скотта. Но он ничего не ответил, только направился на задний двор школы. Он опирался на свое чутье, а друг мог лишь хвостиком бежать за ним. Не успев дойти до назначенного места, они увидели того парня в кожаной куртке, лежащего без сознания, и шатенку, которая сломя голову неслась к своей машине. Из её руки плескала кровь, но судя по всему, её это не особо беспокоило. Парни опешили, не зная, что делать. Но оборотень неожиданно пришел в себя и с рыком вскочил на ноги. Не медля ни мгновения, он помчался за девушкой, которая в отчаянных попытках пыталась завести авто. Но подбежав к дороге, парни увидели только уезжающий вдаль на бешеной скорости порш, а за ним уже обратившийся волк, который издавал звериный рык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.