ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
Marksman: А потом берёшь и так аккуратненько отрезаешь нитку. Coldheart: Ага, ясно. Спасибо, квинси. Smartass: Ну Нанао-тян, ну будь человеком, ну дай ещё позалипать Mr.Trolol: Она же не отступится, смирись, Киораку. Lis@: правильно, его и не так надо гонять. ОдинокийВолк: Что за бессмысленная жестокость - заставлять работать? Smartass: Во-во! Хоть кто-то меня понимает! Входит ПервыйЗащитник ПервыйЗащитник: Боброго утра Marksman: Как бы уже день. ПервыйЗащитник: Срать. OokeTake: Ичиго-кун, где ты был эти три дня. ПервыйЗащитник: Это был просто пиздец. ПервыйЗащитник: Я и Кенпачи ушли дуэлиться с этой поварёшкой и драным кошаком. ПервыйЗащитник: Ну зашли в кс, всё как надо, хуё-моё. По ходу игры разосрались ещё больше, как это водится. Сыграли хз сколько раундов - всё в ничью. ПервыйЗащитник: Забили на кс, ушли в кваку. Вырвиглазный пиздец набрал обороты. Но опять ничья. ПервыйЗащитник: И так сутки. Потом прервались на пожрать-поспать-остудить комп. ПервыйЗащитник: На следующий день продолжили. Результат - нихуя. ПервыйЗащитник: Перешли в анриэл 3. И опять ничья. Переругались в умат просто. ПервыйЗащитник: Пох, вернулись в кс. И тут случился просто АдЪ и Израиль. Marksman: Теперь даже мне интересно. ПервыйЗащитник: К нам влез Гин. С админкой, как он её получил - хер поймёшь. ПервыйЗащитник: Сказал про новый сервак, мол новые скины, оружие и т.д. ПервыйЗащитник: Ну мы туда ломанулись. А сервер-то FFA! Но этот дьявол в лисьей шкуре нам как-то забыл об этом рассказать. ПервыйЗащитник: и тут у этих мудаков реально снесло башню. Они начали месить вообще всё, что двигалось, а что не двигалось - двигали и месили. ПервыйЗащитник: А эта лисья морда только подливала масла в огонь. Зайдёт из-под чьего-нибудь ника и давай хуйню пороть. Ну, как это он обычно делает. ПервыйЗащитник: короче, поссорил Нноя и Гриммджоу. Они пошли махаться ИРЛ. Noble: ИРЛ? Redhead: In Real Life, тайчо. Noble: Ясно. Продолжай. ПервыйЗащитник: А фигли продолжать? Всё, я один на один с Кенпачи не остался. Coldheart: Тогда я расскажу, что было дальше. Mr.Trolol: О, давай, коли правду-матку. Coldheart: Этот мусор ушёл драться в центр Лас Ночес и в процессе драки как-то сместился в сторону покоев. Coldheart: Они разнесли покои Барргана, зацепили комнаты Трес ( Ннойтора с трусиками на голове - зрелище не для слабых духом). Coldheart: и влетели в лабораторию Заэля, когда он там работал над чем-то сверхважным. Coldheart: Ну, естественно, поделили на ноль вообще всё, что там было. Coldheart: Заэль не стал это терпеть и высвободил меч. ОдинокийВолк: Даааа, я даже похихикал над тем, как завизжал наш розововолосик. Coldheart: Он переломал им все кости, порвал сухожилия и селезёнки. Coldheart: Но на этом он не остановился. Он оставил их в своём лазарете. Барыга: Уууу, да это не веселее, чем попасть в лабу Куроцучи! MadScientist: Ты имеешь что-то против, Киске? Барыга: Я вообще против бессмысленных экспериментов. MadScientist: Ты ничего не смыслишь в науке. Барыга: Да ну? а кто создал НИЦ? Кто вытащил тебя из Гнезда Личинок, грёбанная ты лужа рвоты? Кто дал тебе работу, бездарище? MadScientist: Бездарище? БЕЗДАРИЩЕ?? Ты поплатишься, Киске! MadScientist: Недавно я создал одну утилиту, позволяющую любому забанить неугодного навсегда. На тебе и опробую. Барыга: Да, давай, попробуй, как всегда обосрёшься MadScientist: Сейчас и увидим, осталось только вычислить ip... Mr.Trolol: Слышь, Киске, он тя по айпишнегу вычислит и тебе пизда! Барыга: 127.0.0.1, хуле скрывать-то? MadScientist: Скажи вечному бану "хеллоу"! MadScientist is offline Mr.Trolol: ееее, молодчик, Киске Coldheart: могу я продолжить? Спасибо Coldheart: итак, Заэль держит их у себя в лазарете и ежедневно делает им клизмы на литр. Mr.Trolol: Фу, блядь. Фу, нахуй. Marksman: Но ЗАЧЕМ? Coldheart: Говорит - профилактика простуды. ПервыйЗащитник: А как связана простуда и клизмы? Coldheart: Видимо, чтоб чихнуть боялись. Прецеденты случались. Marksman: Прецеденты? Ты хочешь сказать, что Coldheart: Ага. Mr.Trolol: Подробности! Coldheart: Не далее, как три дня назад, после очердной профилактической процедуры, Заэль (случайно или нет - достоверно неизвестно) рассыпал в их палате какой-то порошковый реагент. Который не замедлил забить нос Квинте. Coldheart: Он понимал, что случится, если он чихнёт и сдерживался изо всех сил. Кто знает, может быть он и сдержался бы, если бы не Грммджоу. Coldheart: Сеста заметил его потуги и сбил его концентрацию. Coldheart: После оглушительного чиха, помещение начала заполнять ужасающая, разрывающая нос вонь. Coldheart: Пока Ннойтора набирал третий стак ЯРОСТИ, Гриммджоу заржал так громко,что последовал за Ннойторой. Mr.Trolol: Заэль был в смешанных чувствах. С одной стороны - недруги усрались, да и останавливаться не собирались. Mr.Trolol: И это смешно!) Coldheart: но с другой - усрались у него в лазарете, а это печально Входит ™Лисик™ ™Лисик™: ПАЦАНЫ, спасите, умоляю! ™Лисик™ Они сейчас взломают дверь! ПервыйЗащитник: А чё случилось? Coldheart: Он вчера долго бесил Тию и ещё одну вашу женщину. Marksman: Какую? Coldheart: Рыжую, с томными голубыми глазами, шикарной грудью и пикантной родинкой у рта. GuitarHero: Рангику-саааан Т__Т PokerFace: Хисаги-сан, глубоко вдохните и успокойтесь. ПервыйЗащитник: Ну, бесил и дальше? Marksman: Ты не просто тупой Куросаки. Ты клинический долбоёбище. Мстить они пришли! ПервыйЗащитник: ой, петушня закукарекала! ™Лисик™: ПАЦАНЫЫЫ, ВЫРУЧАЙТЕ, ОНИ ПОЧТИ ПРОРВАЛИСЬ! ПервыйЗащитник: Да и хер с тобой, лисья ты морда! [theGod]: Таки да, согласен. Mr.Trolol: а он был весёлый малый. Любим, помним, Skyrim... ™Лисик™: ПИДОРЫ! ™Лисик™: ЧТОБ ВАС БЕН ГАН ПОЙМАЛ! ™Лисик™: И В ЖОПУ ЕБА ™Лисик™ is offline Coldheart: Заэль? Coldheart: Заэль! Coldheart: Где ты, мусор? EvilGenius: Как невежливо. Coldheart: Стримить будешь? EvilGenius: чтобы я, да пропустил, как Ичимару избивают? Никогда! EvilGenius: Заваливайте на arrancarlife.hu EvilGenius: Ща наладим. -------------- Marksman: все ушли? NeMoo: Да. Marksman: Маюри там не маячит? NeMoo: Нет, он в ярости, что-то мастерит. Marksman: Отлииично. Готова? NeMoo: мурр, да, пупсик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.