ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Marksman: Есть тут эксперт в области всяких отношений полов? Sex(ta): есть, а чё? OneEyeMan: кис намекает на меня. Sex(ta): У тебя отношения только с правой рукой Smartass: Да успокооойтесь, ребят, всё равно я знаю о девушках больше. Mr.Trolol: шли бы вы отсюда, петушки. Noble: Я, пожалуй, помолчу. BlackCat: Правильно, помолчи, ибо я тебе дала только теорию, Бякуя-бо) Noble: Чёртова ты Барыга: Готов поспорить, Кучики-сан, что реплика Йоруичи-сан вас разозлила. Могу предложить чудные благовония, которые остудят ваш гнев. Вам, как благородному, скидка! Marksman: Так, раз уж тут все такие эксперты, то молчите и слушайте вопрос. Marksman: Допустим, у парня с девушкой отношения. Но девушка переспала с другой девушкой. Это считается изменой? Smartass: Нет, это не измена. Noble: Это измена. Mr.Trolol: это порнуха! Marksman: Ну это писец, как вы не помогли( ™Лисик™: Кто-то звал песца ^__^? Падчинитель: Ты жыв штоле, Гин? ОдинокийВолк: Здравый вопрос. Но ответ очевиден. Леди-Акула: Он бы не был жив, но за него походатайствовали. OneEyeMan: Айзен за него решил впрячься? Леди-Акула: Не Айзен. Рангику. Входит Няка Няка: ГДЕ ЭТОТ РЫЖИЙ УБЛЮДОК?! Няка: Я ВЫВЕРНУ ЕГО НАИЗНАНКУ! Noble: Рукия! Входит Lis@ Lis@: А рыжик-то оказался не так прост. Полностью обыграл своё имя, вуайерист хренов. Входит Пушинка Пушинка: Наша Клубничка плохо поступила( Няка: Плохо? Да нет, не плохо. ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО. Входит РоковаяЖенщина РоковаяЖенщина: Где Ичиго? Я кастрирую его! Coldheart: Да в чём дело? Он вас что, изнасиловал? Mr.Trolol: Ох, ёпт Mr.Trolol: Мужики, сеть засекли Входит Шершень Шершень: Так, я накрыла ещё три штуки. Входит HealerWoman HealerWoman: Дааа, такого от Ичиго я не ожидала. Входит SilverHead SilverHead: Это ужаснооо( Входит Redhead Redhead: МУЖИКИ, ГОРИМ! Redhead: ОНИ ИЧИГО СПАЛИЛИ! Redhead: АЙДА СПАСАТЬ, ПОКА ОНИ ЕГО НЕ НАШЛИ И НЕ УБИЛИ! Sex(ta): Да в чём дело-то? Няка: этот рыжий гондон расставил камеры наблюдения во всех женских спальнях и душевых Сейрейтея и Каракуры Шершень: И сливал полученное видео по закрытой децентрализованной сети. Mr.Trolol: Пацаны, мы должны найти и спасти Ичиго. Только у него пассы от его архивов. Lis@: Шинжи, а ведь это ты помог ему у нас камеры расставить. Mr.Trolol: Я? Ээээ, я не дурак, и не самоубийца. Lis@: Хиори это скажи. Няка: Кстати, а этот блондинчик, его правая рука. Я тут нашла записки Ичиго. Mr.Trolol: БЛЯТ РоковаяЖенщина: Убью OneEyeMan: Не сметь трогать Куросаки! Иначе я вас сам прикончу! Sex(ta): бля, я думал, что он импотент. [theGod]: Эспада, в ружьё! Задача: прикрыть Куросаки! Он торчит нам многочасовой запас порнухи! Леди-Акула: Я и моя фракция против! Никаких подглядов, Гина нам хватило! Noble: Я обязан отомстить за поруганную честь моей сестры. Smartass: Я и Укитаке за Ичиго. Redhead: Мужская ассоциация синигами за Куросаки! ПосыльныйСмерти: Я за Ичиго. GAR: С нами Зараки-тайчо! Уррррааааа! Няка: ну всё, дрочуны, это война! Няка: Исида, ты с нами? Marksman: С одной стороны - накостылять Куросаки есть дело святое, но если вы его убьёте...Мне не над кем будет стебаться. Я пойду за него. Mr.Trolol: Ещё бы, через тебя идёт предпросмотр материалов. Входит PureFury PureFury: ТАК НАХУЙ PureFury: ШИНЖИ СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ PureFury: ГДЕ ИХ СХРОН, ГОВОРИТЕ, И МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЖИВЕТЕ CanSay: А что вы так взъелись? Чего вам стесняться? PureFury: МУГУРУМЕ, ТЫ В ОДНОМ СО МНОЙ ЗДАНИИ PureFury: РОУЗ УЖЕ ПОЛУЧИЛ Пушинка: Кенсей, грязный извращенец! Очень плохо так говорить! ОдинокийВолк: Ну-ка нахуй. OneEyeMan: Порнуха и махач. Двойной джек-пот. Входит ПервыйЗащитник ПервыйЗащитник: парни, выручайте! ™Лисик™: Не ссы, Ичи, Эспада уже на марше. Да и сейрейтейские на тапок дали. Махач буде эпичный ^__^ ПервыйЗащитник: А в чате никого? ™Лисик™: Только что ушли. Одни - тебя убить, другие - спасти запас порнухи и пассы к ней ^__^ ™Лисик™: Да, кстати, по-братски, скинь мне что у тебя там есть с Рангику ПервыйЗащитник публикует hot-shower-vedeo.rar ПервыйЗащитник: Пасс - threeforce ПервыйЗащитник: Йопта, меня накрыли! ПервыйЗащитник is offline ™Лисик™: Иди, мой юный ученик! Ты превзошёл своего мастера и я присваиваю тебе имя Смотрящего из Тени! ™Лисик™: Мб хоть его не заметут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.