ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

По ту сторону баррикад

Настройки текста
Marksman: Ох, Куросаки, не начинай... ПервыйЗащитник: А что? Главное, что Рукии нет, а всё остальное фигня. Входит Mr.Trolol Mr.Trolol: Ае народ! ПервыйЗащитник: О, Шинжи! Вот уж кому я рад! Давай, жги! Mr.Trolol: Спичек нет. ПервыйЗащитник: Это ты типа пошутил. Mr.Trolol: Типа да. ПервыйЗащитник: Скучный ты, Блондинчик. Mr.Trolol: Ок, как тебе такой вариант Mr.Trolol: Если вы слышите голос у себя в голове, не пугайтесь и не по-дозревайте сразу шизофрению. Mr.Trolol: а) Может быть, вы - шинигами, а это - ваш занпакто? Mr.Trolol: б) Может быть, вы - Куросаки Ичиго? А у него в голове кого только нет... ПервыйЗащитник: Ну очень смешно, блять >__< Marksman: Вообще-то это смешно. Mr.Trolol: А людям-то нравца! Входит PureFury PureFury: Так и знала, что ты тут, дубина! Mr.Trolol: Я тебя тоже люблю, Хиори. Входит CanSay CanSay: Ааааа, Хиори опять не в духе. Mr.Trolol: Что значит "опять"? Не "опять", а "как всегда". Входит Lis@ Lis@: Прив всем. Входит ™Лисик™ ™Лисик™: Здрааасте ^___^ ПервыйЗащитник: А ты кто? ™Лисик™: Угадай ^___^ ПервыйЗащитник: Подсказок-то накинь ™Лисик™ публикует лис.jpg ™Лисик™ публикует краска.jpg ПервыйЗащитник: ээээ, ты брат Комамуры? ™Лисик™: Неа, ещё 2 попытки ^__^ Marksman: Идиот Куросаки. Капитан Комамура - волк, а тут лиса. Да и к тому же, шанс, что появился получеловк - полуволк - альбинос, очень мал. ПервыйЗащитник: Не занудствуй. Я так и не понял, кто это ™Лисик™ публикует лыба.jpeg Marksman: Лис...белая краска...улыбка...Белый улыбающийся лис? ПервыйЗащитник: ГИН! ™Лисик™: Быстро угадали ^__^ ПервыйЗащитник: Какого хрена ты тут делаешь?! ™Лисик™: Админку взломал, гуляю, где хочу ^__^ ПервыйЗащитник: Готеевские будут в ДИКОМ восторге. Mr.Trolol: В этом-то и соль, Ичиго! PureFury: Только перестань вставлять эти свои дебильные улыбочки, бесишь. Mr.Trolol: Говна вломи, мелочь ^__^ ПервыйЗащитник: Большой ложкой ^__^ CanSay: Кукушка-кукушка, а сколько Хирако жить осталось? Lis@: Пять - семь секунд, пока Хиори снимает тапок, целится и кидает. Marksman: За такое время невозможно хорошо прицелится по быстро движущейся цели, как опытный лучник говорю. Lis@: Ты плохо знаешь Хиори. CanSay: Пока мы говорим, Хирако улетает кручёным в стену. ™Лисик™: Точно-точно. Саругаки-сан может избить кого угодно чем угодно ^__^ ПервыйЗащитник: Чё тут за хуита происходит? Само написалось! CanSay: Да ладно. Все в курсе, что тебя достала Хиори. PureFury: Ичиго ПервыйЗащитник: Дда, Хиори? PureFury: Мне до тебя идти лень. ПервыйЗащитник: Пронесло! PureFury: А бежать не лень. ™Лисик™: Ракета выпущена. Расчётное время прибытия - полторы-две минуты ^__^ Marksman: Просто не прощу себе, если не увижу, как Куросаки унижает женщина. Marksman is offline ™Лисик™: Могу я попросить об одной мааааленькой услуге? CanSay: Ничего не обещаем. ™Лисик™: Не рассказывайте обо мне офицерам Готея 13. Хочу устроить сюрприз ^__^ Lis@: С одной стороны - ты предатель, и помогаешь Айзену захватить власть. Lis@: Но с другой - синигами нам не друзья, поэтому мы не упустим шанса устроить им небольшую подлянку. ™Лисик™: Спасибочки ^__^ ™Лисик™: Кстати вот ™Лисик™ публикует логи_чата_эспада.zip ™Лисик™: Почитайте на досуге ^__^ ™Лисик™: Бай-бааай ^__^ ™Лисик™ is offline CanSay: Что там? Вирус? Lis@: Ахахаахах, тебе стоит взглянуть на это! Это просто разрыв мозга! CanSay: Хехех, погнали, нашим покажем. CanSay is offline Lis@ is offline Да, короткая. Да, офигел. Да, в проде будет больше текста и лулзов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.