ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
ПервыйЗащитник: Не ной. Redhead: Я ною? Я НОЮ?! Ичиго, ты нифига не врубаешься! Он меня просто уделал! ПервыйЗащитник: А чего ты хотел от Кенпачи? Умение убивать у него в крови! Да и играешь ты лажово... Redhead: Го кс ПервыйЗащитник: Зачем? Redhead: Я порву тебя на эмблему своего отряда! ПервыйЗащитник: То же самое ты вчера сказал про Кенпачи. Чем всё кончилось? ПервыйЗащитник: Он 27 раз убил тебя хэдшотами, 40 раз просто расстрелял, 9 раз подорвал на гранате и 10 раз - зарезал! ПервыйЗащитник: Ты рачьё! Redhead: От чистого сердца Redhead: Простыми словами Redhead: Шёл бы ты нахуй Redhead: Большими шагами. Marksman: Какая высокоинтеллектуальная беседа на животрепещущую тему. ПервыйЗащитник: Не нрава - вали. Входит Mr.Trolol Mr.Trolol: Ае, ае, народ. ПервыйЗащитник: Лулзы пришли! Mr.Trolol: Такая вот народная любовь Mr.Trolol: Но у меня любовь другая Mr.Trolol: И такой любви не доверяю яааааа ПервыйЗащитник: Тебе Хиори вчера голову не сильно ушибла? Mr.Trolol: Вроде нет. Mr.Trolol: Но мне до сих пор смешно с того, как ты от неё бежал) ПервыйЗащитник: Побежишь тут... Входит PureFury Mr.Trolol: "Так и знала, что ты тут, придурок" PureFury: Так и знала, что ты тут, придурок Mr.Trolol: "Ничем полезным заняться не хочешь"? PureFury: Умный? Лишние мозги выбить? Mr.Trolol: Она неспособна к адекватной дискуссии Входит РоковаяЖенщина Redhead: Прив, Рангику. РоковаяЖенщина: Приветики) Redhead: Я думал, ты появишься позже. Вы с Киораку вчера мощно гуляли PureFury: Как можно столько пить? Как вообще можно сакэ пить? Сама не пью и вам не советую! Mr.Trolol: Кто не пьёт? ТЫ не пьёшь? Хочешь, докажу обратное? PureFury: Шинжи, не смей Mr.Trolol: Поздно! Хадо №100: Какахо! Mr.Trolol публикует noviy.god.mp4 Mr.Trolol: Это кто же у нас тут ужрался до поросячьего визга? Mr.Trolol: Кто же у нас тут танцует на столе? ПервыйЗащитник: БЛЯ, МОИ ГЛАЗА! Redhead: дайте мне РАЗВИДЕТЬ ЭТО! ПервыйЗащитник: Стриптиз Хиори надо приравнять к особо жестоким пыткам! PureFury is offline ПервыйЗащитник: Ээ, Шинжи ПервыйЗащитник: Бежал бы Mr.Trolol: Спокойно, я всё предусмотрел. Mr.Trolol: Я сижу в малозаметном месте, о котором Хиори не знает Mr.Trolol: Вокруг три кидо-барьера Mr.Trolol: И со мной Саканаде Mr.Trolol: Меня так просто не взяпшфгршгпрмшкнпмШКИПШПИГШ Mr.Trolol:ЩПОЛ)(УФО)*УОРЩШРШРТзщошщрошщрозр0ге9г98н Mr.Trolol:8н79878нщрищры98н45рпгр489р8р98рпр Marksman: Мда, у всех синигами такое раздутое самомнение и уверенность в собственной непобедимости? ПервыйЗащитник: Нет. Есть ещё Бьякуя Входит Noble ПервыйЗащитник: Бьякуя ещё тот высокомерный ублюдок. Redhead: Ой идиот... Noble: Куросаки Ичиго Mr.Trolol:goishgrioh32gh38gh9p2hg ПервыйЗащитник: Бьякуя? Noble: На каком основании ты назвал меня высокомерным ублюдком? ПервыйЗащитник: А разве это не правда? Redhead: Ну олееееень Mr.Trolol:мтгштштjb843908gh['m' ПервыйЗащитник: Заткнись! Noble: Гордость не позволяет мне спустить это тебе. Noble: Дуэль. Сегодня вечером. ПервыйЗащитник: Где? Noble: Unreal Tournament ПервыйЗащитник: ок ПервыйЗащитник: ГДЕ? Mr.Trolol:guhg9h5e4y89h489h59489849jg4094hk-ърлщъ65464 Redhead: Но тайчо, я уже забил стрелку Ичиго. Noble: Абараи, сходи пока в столовую и выпей чаю. Redhead: Да ни один нормальный человек не будет пить их чай! Mr.Trolol: оршнпппшщншпшршгртжрго Noble: Я пью. Redhead: А человек? Ну хоть один? ПервыйЗащитник: Ну и кто теперь олень? Noble: Абараи-фукутайчо, я жду вас на тренировочной площадке через пять минут. Noble is offline Redhead: Рангику, если я выживу - застолби мне сакэ, ок? РоковаяЖенщина: Оки-оки) Redhead is offline Входит ПринцессаТкани* ПринцессаТкани: Привет всем) ПервыйЗащитник: Прив, Иноэ Marksman: Здравствуйте, Иноэ-сан РоковаяЖенщина: Хаааааай) Входит {Blizzard} ПринцессаТкани: Ой, мороженка, класс! (лизнула Метельку)** ПервыйЗащитник: Ты хоть знаешь, куда его лизнула? ПервыйЗащитник: Хай, Тоуширо Mr.Trolol:фтпщштигщрф9гирщгшфит {Blizzard}: Для тебя - капитан Хитсугая! Чёрт знает что устроили! ПринцессаТкани: А что с Шинжи-куном? ПервыйЗащитник: А это. Ничего особенного. ПервыйЗащитник: Он нюхает клавиатуру. ПринцессаТкани: Зачем? ПервыйЗащитник: Глаза ему Хиори уже выдавила, поэтому он ищет выбитые зубы на нюх. Mr.Trolol: рип7г32и7802пн80п {Blizzard}: Ох, Ками, дай мне терпения. {Blizzard}: Опять прохлаждаешься, Мацумото? А работа стоит. РоковаяЖенщина: Тайчо, а разве маленьким детям за компьютером сидеть не вредно? {Blizzard}: МАЦУМОТООООООО! БЫСТРО РАБОТАТЬ! {Blizzard} is offline РоковаяЖенщина: Пока, ребятки) РоковаяЖенщина is offline ПервыйЗащитник: Мда, пойти с Кенпачи в кс порубиться, что ли? Marksman: Чем бы полезным занялся. Почитай лучше книги. ПервыйЗащитник: Отвали, сноб. Marksman: Свершилось чудо! Куросаки выучил умное слово! А его значение ты помнишь? ПервыйЗащитник: Отъебись Marksman: А если я тебе скажу, что ты - интеллектуальный аутсайдер? ПервыйЗащитник: Последний раз объясняю на пальцах! Средний видишь? ПервыйЗащитник is offline Marksman: Это был dynamic entry! Marksman:>__> Marksman:<__< Marksman добавил noviy.god.mp4 в избранное Marksman is offline *Игра слов. Hime переводится как "принцесса", ori - как "ткань" **Blizzard переводится как "буря", "метель". Здесь идёт отсылка к мороженному "Метелица"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.