ID работы: 290050

Blue Flame

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый: глава 1 - fiamme corrosive

Настройки текста
Стивен шел по улице поселка. Лил дождь. Улица была заключена в кандалы витрин. Стив зашел в совсем неприметный магазинчик без витрины. - Привет, Арауди. Ты Дезерты мои починил? - Привет, привет. Что сразу так официально? Может, поговорим? В комнату вошел дворецкий Альзен. - О, Альзен, а что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - Опять? А на обед что? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - резко спросил Стив. - Овсянка, сэр. - А завтра утром? Дворецкий улыбнулся: - Запеканка, сэр! - Ураааа! - Из овсянки, сэр. Из магазина раздался истерический смех на три голоса. - Да, починил...пхах...вон леж...хах...лежат! - Агха...пххххх...спасибо...ххххехх...покха! Стив взял пистолеты и, все еще изображая из себя бешеную гиену, вышел из магазина. Через минуту к магазину подошел мужчина, как будто склеенный из половин двух людей, разрезанных ровно вертикально. В его руке был револьвер, разрезанный на три куска. Спустя минут десять он вышел уже без револьвера. - Господин Арауди, а вы уверены, что это правильно? - Я не знаю, Альзен, не знаю... - Мистер Нортвей? - Да? - Бывший следователь, уволился по причине травмы, место жительства не известно. - Какая травма? - Ожог на пол-лица, кожи совсем не осталось. - Мдаааааа, не завидую я ему... Спасибо, до свидания. Арауди вышел из справочной. - 彼らの心の中で火災、我々はキャッチアップしませんでした。炎が私たちに注がれ、我々の心から点灯します。¹-раздалось в воздухе. - Что за!.. _________________________________________________ ¹- яп. Огонь в сердцах, нас не догонят. Пламя вылилось на нас, мы зажглись от наших сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.