ID работы: 290050

Blue Flame

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биографии первого тома

Настройки текста
Зео Мистханд (Zeo Misthound) 1 - Меч Драгонис (Меч преображений) 2 - Архонт 3 - 19 4 - Фехтование 5 - Пиво, чипсы 6 - Беззаконие, эгоистов, Ариса (эгоист) 7 - Девушки Внешность: Высокий парень с синей шевелюрой. Глаза лаймового цвета. Через левый глаз проходит татуировка дракона. Одет в черный костюм, поверх которого носит камуфляжный плащ. Мая Викториас (Maya Viktorias) 1 - Стальные кинжал и арбалет 2 - Технарь 3 - 21 4 - Воровство 5 - Деньги, друзей 6 - Полицию 7 - Деньги Внешность: Девушка в серой майке и черных шортах. Волосы рыжие, глаза карие. На поясе носит ножны для кинжала, арбалет повешен за спиной. Арис/Ариас Каббиас (Aris / Arias Kabbias) 1 - Костяной посох, свитки 2 - Маг 3 - 30 4 - Алхимия 5 - Свитки, Маю 6 - Технарей (кроме Майи), Хао 7 - Слаб физически (бегает правда, быстрее всех и не выдыхается) Хао Хеттон (Hao Thetton) 1 - Магический меч 2 - Маг-демон 3 - 26 4 - Демонолог 5 - Огонь 6 - Кресты 7 - Кресты Брендан Нортей.(Brendan Northey) 1 - Револьвер; серебрянная монета с одинаковыми сторонами,одна из сторон деформированная; нож-бабочка; склянка с ядом; склянка с кислотой. 2 - Технарь 3 - 24 года 4 - Нету 5 - Ничего 6 - Ничего 7 - Перед контрольным выстрелом всегда подкидавает монеты, решая правильно ли он поступает. Выпадет нормальной стороной - отпустит. Покореженной - убьет Внешность: Разделенный на две части черно - белый пиджак, также черно-белые ботинки, черно - белые волосы, черно - белые штаны. Черное - белое лицо. Правый глаз светло - голубой, левый - темно красный. Фрэнк Беллан (Franck Bellan) 1 - Его костюм представляет из-себя оружие, так как: На подошве ботинок есть скрытые лезвия, в рукавах спрятаны вылетяющие отравленные дротики,на коленях шипы. Джетпак, 2 УЗИ, огненный меч. 2 - Технарь. 3 - 23 года. 4 - Инженерия 5 - Всякие технические штучки. 6 - Больницы,копов 7 - Джетпак слишком незащищенн, поэтому один выстрел в него выведет его из строя. Либо взорвется, либо Фрэнка начнет мотать туда-сюда. Внешность: Темно-коричневые волосы, легкая броня,черная рубашка с надписью ГЕНИЙ, Черные джинсы,чуть потрепанные ботинки. Темные очки. Фэх Беллан (Feh Bellan) 1 - Крылья, которые могут удлиняться,регенирироваться и становиться непробиваемыми.Фэх не имеет оружия. Также он может превращать руки в штыки, которые с легкостью протыкают плоть. 2 - Маг. 3 - 24 года. 4 - Нету 5 - Сражаться в воздухе. 6 - Сражения на расстояниях. 7 - Он силен только в ближнем бою Внешность: Черные длинные волосы, которые прикрывают глаза, Тяжелая черная броня, черные перчатки, наколенники, серые штаны, порванная рубашка(под броней), темно-красные ботинки. Стивен Маклаганн (Stiven Maklagann) 1 - Помповый дробовик, пара Desert Eagle, катана. 2 - Технарь 3 - 21 год. 4 - Нету 5 - Стрелять с двух рук. 6 - Ничего 7 - Стивен совершенно обычный человек. Черный плащ с капюшоном, красный нагрудник,черная растерзанная рубашка, черные потрепанные джинсы, пара белых ботинок. Светло-голубые волосы, разноцветные глаза:красный и темно-зеленый, бледная кожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.