ID работы: 290050

Blue Flame

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый: Предисловие

Настройки текста
Ночь. Тихое время. Но для четверых человек это не так. Давайте их найдем. А вот и они! Сейчас посмотрим, где они оказались? Ага... Тихая пограничная пустыня на краю Техно-части планеты. Через границу перебираются четверо путников. - Ай, блин! Ар, у меня нога провалилась! - воскликнул тощий путник. - Хао, ты уже задолбал проваливаться... - вздохнул Арис. - Хао, Ар, Зео давайте быстрее! - сказала одна девушка. - Стоп, а где Зео? - спросил Хао. Они стали оглядываться. Вокруг никого не было. В сторожке горел свет. Пограничники играли в карты. Вдруг пограничная стена... Скажем так, "обзавелась большой дырой". - Зео!! Ты что творишь!! Из "проема" виднелся парень лет двадцати с огромным клинком. Клинок горел странным черным пламенем. - Побежали!! - заорал Зео. Из сторожки выбежали четырнадцать военных. Они были готовы избавиться от любых беглецов или вторженцев. И если Маги к путникам относились как к лучшим друзьям, то Технари их ненавидели. - Ар, хватай Маю и побежали, я разберусь! - Зео, ты идиот, тебя же потом всего целиком перевязывать придется! - Да пофигу! Я догоню! Та-ак, кто первый?! Один из вояк побежал назад, но он врезался в невидимую преграду. - Опа, попадос, кто-то барьер сделал! Угадайте кто! Парень поднял клинок над головой. Он начал светиться желтым мерцанием. - Сотри их души, Сандсторм! Овердрайв! Вокруг парня зашевелился песок. - Да он просто блефует! - закричал один солдат. - Уверен? - сказала странная фигура из песка. Песок начал формироваться в человеческие фигуры. Фигура сзади солдата достала из своего рта Сандсторм. - Что за!.. - солдат посмотрел на клона Зео. - Обернись! Солдат обернулся. От стоявших сзади солдат остались лишь пятна крови. По пустыне раздался предсмертный вопль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.