ID работы: 2900556

"Друг" по переписке

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Pov Настя Этот паршивый будильник, снова прервал мою нирвану. Ну вот почему, нельзя просто дать человеку нормально поспать?! Хочу в параллельную вселенную, где нет школы, обязанностей , проблем, только единороги, радуга и травка. Медленно сползаю с кровати, осознавая всю сложность ситуации. Вчера всю ночь просидела в компьютере. На компьютерном столе , до сих пор царит хаос, буквально вся поверхность обставлена кружками, в одной из них недопитый кофе. О да! Кофеин спешит на помощь! Точнее спешил.. Даже голова кружится от передоза. В мою комнату вбегает непонятное существо и облизывает мою руку, всё ещё медленно сползающую, собственно, вместе со мной. Фу! Как неприятно. Хотя… Ладно. Ааа! Так это же мой пёс – Фин. Порода Хаски. Ладно дружище, отстань от меня. Из кухни доносится недовольный вопль моей матери. – Солнце, вставай уже, а то завтрак остынет. В школу опоздаешь! - ладно – ладно, иду уже, точнее ползу. Фин всё ещё активно слюнявил мою конечность, одновременно пытаясь лизнуть лицо. -Фин! Фу! – вскрикнула я, вставая с любимой постельки, которая так и манила меня. Ну наконец – то. С первым испытанием я успешно справилась. Итак, мне предстоит увидеть ужасное чудовище в отражении… Вбегаю в ванную со скоростью света. Да я же чёртов Флеш! Даже псу за мной не угнаться. О Господи! Этот монстр – я? В зеркале на меня смотрит молодая девушка с каштановыми, длинными волосами, растрёпанными в разные стороны. Честное слово, ёжик. Большими… уже чёрного оттенка глазами. Да, точного цвета радужка не имеет, хамелеоны. Когда злюсь – карие, радуюсь – голубые и т.д. Маленькие, слегка припухловатые губки и скорее круглое лицо. Нет, не могу назвать себя красивой, скорее симпатичная. От недосыпания образовались огромные круги под глазами. Ну отлично! Плетусь на кухню. Всё, Флэш внутри меня взял отпуск, теперь я скорее улитка. Там меня встречает мама с воплями, мол “ Чего не одета до сих пор?! А ну быстро марш гладить школьную форму! Не маленькая уже! Сама справишься. Я на работу опаздываю. Всё, завтрак на столе, целую. Пока! “. И убежала. Вообще шикарно! Задрало всё. Выбора не осталось, возвращаюсь на свою “планету”. И всё таки люблю маму! На кровати лежали уже готовые, поглаженные вещи. Это типа так запугать хотела? Быстро натянув на себя вещи, я взяв рюкзак выбежала из квартиры, предварительно закрыв дверь на замок. Твою мать! Забыла поесть! Ну и чёрт с ней,едой. Благо, школа находилась весьма недалеко, что уже есть хорошо. Так, первая у нас алгебра…. вообще в ней не разбираюсь, весь урок тупо играю в приложения на телефоне или рисую. Бог с ней, с этой алгеброй. Вот она “любимая” школа. Как же я рада, что уже весна, скоро каникулы! Хоть какой – то позитивный настрой. И не надо стоять в очереди за ключиком в раздевалке. Захожу в класс, ну конечно! На меня ноль внимания, может и к лучшему. Сажусь на привычную мне четвёртую парту среднего ряда, машинально плюхается на соседнее место ко мне Русик. Русик, то бишь Руслан – мой лучший друг, братюнь короче, пожалуй, единственный нормальный чувак в этом классе. Ещё Лизка адекватная. Собственно, наша компания состоит из трёх людей. - Ру – у – усь – жалобно “промычала” я. Удивляюсь, он всегда такой счастливый, улыбается, завидно даже. – что нам по алгебре задавали? - Да там несколько номеров, я уже не помню. – парень вновь жизнерадостно улыбнулся . Мне бы твой настрой. Домашнюю не сделала. Всё, я попала. Учительница та ещё истеричка, очень злая истеричка. Если спросит – ты влез. - И ты сделал домашку? – Руслан одобрительно кивнул, я вновь “замычала” и упала головой на парту. - Да ладно тебе, если что, прикрою. – Русик взъерошил мне волосы рукой. Я резко подняла голову и прошлась глаза по всей комнате. - А где Лизок? – спросила я. - Заболела. – немного грустно произнёс парень. Ну блин. Без этой девчёнки всё равно скучно. На задних партах кто – то активно что – то обсуждал. Я прислушалась к разговору. “ Я тебе говорю у Настюхи зачётная попка.” Послышался противный голос парня сидящего на две парты дальше от меня. “ Я бы вдул..” ответил ему сосед. На этих словах я обернулась и увидела наглые рожи двух убдюдков. Руслан резко встал и повернулся к парням, явно собираясь подойти и врезать. Я схватила его за запястье. - Русь, - воскликнула я. – не надо… - парень лишь пронзил взглядом сначала тех ублюдков, а потом меня, но всё же сел обратно. Руслан всегда меня защищал, не давал другим даже кинуть обидное слово в мою сторону. Мог абсолютно спокойно подойти и врезать. Зачётно врезать… В этот момент мой телефон завибрировал в заднем кармане брюк. Пришло новое оповещение. На моём лице появилась глупая улыбка. Это он. Он написал мне! Под “он” я подразумеваю парня, моего виртуального друга, с которым я общаюсь уже 3 месяца. Под ником ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. Познакомились мы совершенно случайно. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, Лиза уговорила. Неделю орала “парня тебе найти нужно!” , я лично считала что на этих сайтах только одни извращенцы и педофилы сидять, но нет, ошиблась. На следующий день, мне пришло сообщение от этого самого “Невоспитанного”. “ Привет. Давай познакомимся?”, честно, я даже испугалась, но через секунду прислала ему ответ . Так мы и подружились. Забавно, имени его не знаю, но не важно.Это не парень, это нечто! Единственный человек, полностью понимающий меня. Нет, конечно, Лиза и Руслан тоже классные, и мне как родные, но не так, как мой виртуальный знакомый. И вот, мне высветилось очередное сообщение “ Привет,зай:) Как у тебя дела?” , зай – как мило, я даже покраснела. Руслан как – то странно на меня посмотрел, а после снова улыбнулся. - А! Это опять твой хахаль пишет! - засмеялся Русик, я лишь двинула его по башке. - Заткнись. – скорее с усмешкой, чем со злостью ответила я, и принялась печатать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.