ID работы: 2900556

"Друг" по переписке

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личности

Настройки текста

POV Настя

Урок прошёл настолько скучно, что словами не описать. Хотелось обмазать своё тело шоколадом и приклеить пончики. Я уже успела обдумать смысл жизни, и какие мы песчинки во всей вселенной. И вот, долгожданный звонок! Да неужели, выжила. Буквально вылетаю из класса, предварительно ухватит за собой испуганного Русика. - Гоу в столовку, жрать охота! - пытаясь перекричать звонок, воскликнула я и потянула сквозь толпу парня. - Стоп! Остановись, Насть! - я всё же обернулась к своему братану, вопросительно уставившись. - Мне надо это.. По мужским делам короче. - я прыснула от смеха, он ещё и с таким умным лицом это говорил. - Лан, индюк, или по своим делам, я тебя возле двери подожду. - парень как - то странно вздохнул, и убежал. Ёшкин кот, куда так гонит то? Я медленно поплелась за этим отморозком. Мужской туалет был на первом этаже, пришлось спускаться по лестнице, что было опасно для жизни. Словно идёшь против течения, столько народу. Я остановилась возле двери, которая ведёт в потайной для женских особ, мужской сортир. Возле меня стоял какой - то парень в наушниках, и напевал мелодию себе под нос. Мне даже удалось разобрать, какую именно. - Rammstein?! - я попыталась сказать максимально громко, дабы он услышал. Молодой человек удивлённо на меня посмотрел. - А?! Ты что - то сказала? - я узнала этого чела. Мой одноклассник, Феликс Ярославцев, или же первый красавец школы. Ну, а меня он конечно же не знает. Я ведь такая непримечательная личность. Ярославцев буквально с первого класса меня публично унижал, сначала грудь маленькая, потом лицо гадкое. Хотя, на самом деле всё устраивает. - Я говорю - Rammstein слушаешь? - парень как - то сражу оживился. - Неужели девушек интересует такой стиль музыки? - Пфф.. Спрашиваешь, это одна из моих любимых групп, между прочим. - Феликс оценивающе осмотрел меня с ног до головы, и фыркнув одел обратно наушники. Это что такое сейчас было?! Меня типо послали? Ну конечно, я же не стройная блондинка с четвёртым размером груди. Внезапно, телефон в заднем кармане бесшумно "зажужжал". Сообщение от моего "дорогого" собеседника. В сети я была известна как "Devushka Batman". Банально, знаю, ну а что ещё можно было придумать в таких условиях. Меня просто заставили создать страничку. ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Что делаешь?;)" Devushka Batman "Да вот, жду своего балбеса - друга, в сортир приспичило ему:D" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Мы с тобой гораздо ближе, чем ты думаешь..." Devushka Batman "В смысле"? ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "В смысле, я тоже жду своего балбеса - друга, который ушёл в мир иной!" Devushka Batman "АхахахXD" И тут меня словно током жахнули, я резко посмотрела на мажора - плейбоя. Наши взгляды встретились. У меня телефон в руке, и у него. Он ждёт возле туалета, я жду возле туалета... Да не-е, не может быть. Этот придурок и Невоспитанный, два разных человека. Я облегчённо вздыхаю. ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Ты сейчас где?" Devushka Batman "Где - где, в школе" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "А в какой ты школе учишься?" Devushka Batman "Что за допрос?" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Прости, ничего, у меня просто случился бзик:D" Мой френд выходит из своего сортира. - Насть, ты вроде в столовку хотела? - Конечно, ты так долго ссал, что уже перехотелось. Я спрятала смартфон обратно в задний карман. Уходя, украдкой заметила на себе взгляд Феликса. Ну и ладно. Звонок. - Русь, какой сейчас урок то? - Химия, вроде. Я лишь хмыкнула, уже ненавижу этот день, ненавижу химию. Почему? Я нихрена не понимаю, что толкует учитель на уроке химии. Все слова пролетают мимо ушей. Остаток дня прошёл совсем не примечательно. С "Невоспитанным" больше не переписывалась вовсе. По пути домой, зашла в продуктовый, мама попросила купить колбасу и хлеб. На улице пасмурно, настроения вообще нет, середина декабря, скоро Новый Год. Снег так и не выпал. Всё плохо. Жизнь - говно. Только я переступила порог своей квартиры, как на меня набросилась мама, с воплями, мол "Куда ты без шапки ходила?! Заболеть хочешь?!". Я лишь зевнула, и кинув пакет с продуктами, пулей помчалась в свою комнату. Делать нечего, уроки лень. До меня всё таки дошло, нужно ведь позвонить Лизке, узнать чё её в школе не было. Быстро найдя в контактах "Лизун", я чуть колеблясь, позвонила своему Best Friend №2. - Лизун, алё! - А.. Привет, Настюнь. Чёт случилось? - Это я хочу спросить? К хренам тебя сегодня не было, я весь день с этим засранцем наедине болталась. - Я это.. А-а-апчхи! Заболела... - Я так и подумала, ты себя вообще слышала? Словно дохлая самка орангутанга разговариваешь. - Чего? - Ничего, короче, попробую на днях тебя проведать. Звякну как нибудь ещё. - Окей. Всё, пока. Сейчас мой маман орать будет. - Ах, лады. Пока, Лизун. - Всего доброго, Настёныч! Ох уже эта Ли-и-изка. Мой смартфон вновь заверещал, словно сумасшедший. О! Мой ненаглядный виртуальный друг. ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Как прошёл учебный день?" Devushka Batman "Одним словом - дерьмо!" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. " У меня, в принципе, так же. Слушай, я тут подумал, мы ведь уже три месяца общаемся. Может, встретимся? В реальности. Что?! Встретимся?! Я словно с цепи сорвалась. Бегаю по комнате, в поисках гранаты. Какого хрена, ему это вообще в голову пришло? Нет. Я,конечно, знала, этим всё и кончится, но не так же быстро! И что ему ответить? А-а-а-а.... ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Эй, ты тут?" Devushka Batman "Я даже твоего имени не знаюXD" Действительно, я - ДЭБИЛ. За всё это время, не удосужилась спросить его имя. Ну, вы понимаете, всю неловкость ситуации. ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. Ахахах:) Точно, меня Феликс зовут. Будем знакомы. А?... В смысле, Феликс? Остановите планету, я сойду. Что за херня происходит?! Хотя, стоп! И что, Феликс, так Феликс. Пусть мы и живём в одном городе, это ничего не значит. Devushka Batman "Фамилия?" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Ярославцев... Зачем тебе?:D" Devushka Batman "Школа, номер?!" ..::НеВоСпИтАнНыЙ::.. "Гимназия №37, есть ещё вопросы?" Да ну нахрен! Мир настолько тесен?! Господи, ну почему именно он?! Я не так много знала о Феликсе, как о моём однокласснике. Но то, что он та ещё мразь, знала вся школа. Не переспал , наверное, только с младшеклассницами. Все женские особы нашей школы, отчаянно влюблены в Ярославцева. Существует несколько девушек, которым насрать на этого ублюдка. Вымирающий вид, между прочим! Всё что нужно для популярности - богатый папик и смазливое личико. Даже ко мне подкатывал когда - то. Но знаете, не по этой причине, я так ненавижу этого человека. Лиза. Он с ней, Сука, переспал! Тварь! Трахнул и бросил. А я ведь предупреждала, а она "У нас любовь, я для него единственная!". И чем всё это кончилось? Девушка даже некоторое время хотела покончить с собой. Моя подруга - жизнерадостный и позитивный человек. Но что Ярославцев с ней сделал?! Нахуй его! Меня пробила дрожь. Палец застрял на кнопке. "Вы действительно хотите удалить собеседника из своих контактов?". Да что там, эта сука, ещё и в моём телефоне сидит. Недавно номерами обменялись. Переписку удалила. Но что происходит? Не могу удалить его номер из телефона. Ладно, потом удалю. Главное забыть этого человека. Телефон засыпали сообщения. Подавись, урод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.