ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Итак, значит, сегодня у меня дома в пять. - весело подытожила Валя. - Да-а-а! - радостно закричали мы, предчувствуя бессонную ночь. Целых две недели я упрашивала маму отпустить меня с ночевкой к Вале, плюс неделя ожиданий, и вот она! Ночь моей мечты, в компании трех очумелых подруг. Сколько было разговоров, сколько мы мечтали о ней... - Вика, ты сейчас в музыкалку? - прервала мои солнечные размышления Саша - Да, а ты куда? - озадаченно спросила я, ведь поход до музыкалки с Сашей стал для меня привычным делом. - Я домой, просто уточнить хотела. - поспешно ответила Саша, заметив недоумение на моем лице. - Ну все, девки, я поехала! А то моя маршрутка раз в полгода ходит! - крикнула замерзшая( впрочем как и все мы) Лера. - Ага, давай! - махнули мы ей и Вале заодно(а то, что два раза на холод конечности вытаскивать!) рукой, и направились в противоположную сторону. 13:35 - Jingle belles, jingle belles, Jingle all the wa-a-ay! Oh, what fun it is to ride In a one horse open slei-i-i-ugh! - в тринадцатый раз написала я, что уже начало бесить даже такую терпеливую девушку, как Саша. - Вик, может хватит? - как-то обреченно спросила она. - Почему, ведь скоро Новый год(на дворе было 29 число)? "За что же мне это?" - в сотый раз подумала Саша, безуспешно пытаясь найти тему доя разговора, которая заняла бы меня больше, чем пение. 13:50 - Ну ладно, давай, встретимся у Вали. - сказала безумно счастливая Саша. - Ага, пока! - весело крикнула я, продолжая упорно напевать весь известный мне список новогодних песен. 17:02 - Приве-е-е-ет, а вот и мы! - кричали мы( я , Саша, Лера), попутно снимая с себя верхнюю одежду. - Привет! Жрать что будем? - деловито спросила Валя(опытная уже!). Ближайший час мы потратили на заказ блюд, а также споры о вкусах и подсчете калорий. В итоге выбор, показавшийся нам наисложнейшим, был сделан, и мы могли со спокойной душой заняться другими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.