ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
17:30 - Блин! Как же хочется жрать, - в сотый раз приговаривала я. - Почему же этот развозчик никак не приходит? - начала злиться Валя, голодная не меньше меня. - Жра-а-а-а-ать! Жра-а-а-ать! - поскуливала Саша откуда - то из-под дивана. - Девки! Я нашла! - радостно воскликнула Лера. - Кардобал, Уроборос, Киманшай! О, да, определенно это нам подходит, - закатила глаза я. - Но, что это за бред? - спросила Валя. - Жра-а-а-а-ать? - вопросительно заскулила под диваном Саша. - Нет, еще не привезли, - огорченно ответила я. - Жра-а-а-а-ать, - обиженно и даже как - то обреченно продолжила завывать Саша. - И ты действительно думаешь, что это заклинание поможет нам вызвать духа? - с сомнением спросила Валя. - Не знаю, но попробовать надо, - ответила Лера. - Жра-а-а-а-ать, - продолжала скулить Саша. - Так, давайте занавесим все зеркала, снимем все металлическое и засыпем солью выход, - решила я. - Да! - с энтузиазмом крикнули мы и принялись за работу. 18:00. Дин-Дон - Едаааа, - первой отреагировала Саша, несясь на всех порах к двери. - Ура-а-а-а-а, - за ней неслась не менее счастливая Лера. -Валя, деньги! Где деньги? - чуть ли не в истерике кричала я. - Да вот они, вот они! 18:03 Жраааааааааать! Это моя еда! Тут кто - то соус пролил! Блин, он течет, течет! Пиццу не трожь! Я ее себе взяла! Чав -чав - чав, - разносилось по всей квартире. 18:48 - Хорошо, как же мне хорошо, - причитала довольная Лера, поглаживая свой надутый живот. -Все, в меня больше не влезет, - пробормотала Саша. - И в меня, - промычала я. - Девки, будете пиццу? - неожиданно проявила невиданную щедрость Валя. - А нет, в меня еще влезет, - вдруг поняла я, поспешил на кухню. - И я! - радостно крикнула Саша, догоняя меня. - А как же я? Подождите меня! - кричала Лера, пытаясь перевернуться и встать. И вот ближайшие часа 3(ну или где - то около того) мы вызывали духа(правда безуспешно), играли в прятки, смотрели видео, читали гороскопы, обсуждали звезд и просто бесились. 20:53 - Девки, а не пора бы нам пожрать? - спросила Валя, озадаченно слушая урчание в своем животе. - Ага, а у нас еще что - нибудь осталось? - решила уточнит Лера. - Жра-а-а-а-а-ать! - радостно выкрикнула Саша из туалета, - давайте опять жрать! - Давайте лучше еще что - нибудь закажем, и на завтра останется, - сказала я. - И попить, - решила Валя. - Урааааа! - вылетела Саша из туалета. - А деньги-то у нас еще остались? - поинтересовалась я. - Хватит, - утвердительно кивнув, сказала Валя. Впрочем, в денежных запасах Вали мы и не сомневались. На этот раз выбор оказался более легким и, соответственно, более быстрым. Заказав все необходимое, мы решили, пока ждем, обследовать Валину комнату. - Смотрите, маски! - восторженно закричала Лера. - Маски? Маски! - подбежали мы с Сашей. - Только не сломайте их, они дорогие, - умоляла Валя, понимая, что нас уже не остановить. Через 3 минуты, облаченные в маски, мы кружились перед зеркалом. - А давайте напугаем курьера? - закричала Валя, которой досталась самая красивая маска. - А давайте! - задорно крикнули мы(видимо в пепси все же было что - то алкогольное) И стали разрабатывать план действий... 21:38 Вдруг зазвонил домофон Под оглушительный хохот, Валя, ну и я, в конце смогли смогли взять наш заказ и расплатиться, так как все неожиданно засрали и отказались идти в масках, а они как нала не снимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.